ID работы: 10728990

Игра началась

Гет
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 151 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 19. Пока смерть не разлучит вас

Настройки текста
Примечания:
Торжественная музыка заполнила праздничный зал. Тео стоял у алтаря и с восхищением смотрел в конец зала, откуда неторопливой изящной походкой шла Алекс. Она остановилась рядом с Тео и повернулась к нему. Священник начал свою речь, пока жених и невеста не отрывали друг от друга взглядов. —Александра Даддарио, согласны ли вы выйти замуж за Теодора Рэйкена, быть с ним в радости и горе, пока смерть не разлучит вас? —Согласна, —без тени сомнения сказала девушка. —А вы, Теодор Рэйкен, согласны жениться на Александре Даддарио, быть с ней в радости и горе, пока смерть не разлучит вас? —Согласен, —так же уверенно сказал Тео. —Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами. Тео взял с маленькой подушечки маленькое изящное колечко с красивым камушком и надел на безымянный палец Алекс, тоже самое сделала и она. —Теперь жених может поцеловать невесту, —торжественно заявил священник. Тео улыбнулся краешком губ и прильнул к Алекс, пока гости восторженно смотрели на парочку. Лишь только один голубоглазый брюнет, сидящий в первых рядах, смотрел не на молодожён, а на брюнетку в голубом платье, сидящую на другом ряду. *** Джулия стояла у стола с закусками и шампанским, разглаживая невидимые складки голубого платья. Она смотрела, как танцуют многие парочки, а во главе их - жених и невеста. Она видит, как Тео светится от счастья рядом с Алекс, и это не может не нравится Джул. —Почему не танцуешь? —спросила мужчина, подойдя к Джулии. Он был высоким, с тёмными даже чуть угольными волосами и глазами цвета синего океана, от чего Джулии сразу вспомнился Кай. —Могу составить компанию, —добавил брюнет. —Спасибо, но я не танцую, —вежливо отказала Джулия. —Я настаиваю, —сказал мужчина и, подхватив за руку девушку, повёл её в центр зала. Мужчина поместил свою руку на талию Джулии и притянул к себе поближе. Монтгомери чувствовала себя не в своей тарелке, особенно под взглядом этого брюнета. Он будто пытался узнать её насквозь, изучить её всю без остатка. Мужчина крутил Джулию в медленном танце, но даже так он показывал свое мастерство. —Я Мэттью Даддарио, —представился он. —Брат Алекс? —уточнила девушка. Мэттью кивнул. —Я Джулия Монтгомери. —Ты не из друзей Алекс, я бы тебя знал. Значит, ты со стороны жениха? —задумчиво протянул мужчина. —Я сестра Тео, —сказала девушка. —У вас фамилии разные. Ты замужем? —спросил Мэттью. —Тогда бы её фамилия была Паркер, —с надутыми губками сказал Дэниэл, подошедший к ним. —Мама, можно тебя? Джулия тут же с облегчением выпуталась из хватки Мэттью, который, похоже, решил устроить какой-то допрос ей, и села на корточки, чтобы быть на одном уровне с сыном. —Что-то случилось? —спросила Джул. —Потанцуешь со мной?—спросил он. —Конечно, —улыбнулась Джулия и взяла Дэна на руки. Она повернулась к удивлённому мужчине и сказала: —Извини, у меня танец с очень важным мужчиной. Мэттью кивнул и ушёл к столу, где и пригласил минуту назад Джулию, а позже стал наблюдать за ней и её сыном. Он отметил сходства между ними. Также некоторые телодвижения мальчика были похожи на движения Тео, значит, они проводили много времени вместе. Джулия кружилась с сыном и тихо смеялась, а после чмокнула его в щеку. Дэниэл обнимал её шею своими маленькими ручками и пытался немного щекотать. Из-за этого Джулия вспомнила один из дней в тюремном мире.

~

Джулия сидела на диванчике и листала какой-то журнальчик. Статьи были не очень интересные, так что она лишь смотрела картинки. Рядом приземлился Кай, тут же начав приставать, как он делает это постоянно. Джул захотела его помучить, не отвечая на его крачноречивые намёки, и начала уворачиваться от прикосновений Паркера. —Милашка, перестань, или я перейду к тяжёлой артиллерии, —пригрозил Кай. Джулия заливисто засмеялась, наивно полагая, что ей удастся убежать. Она вскочила с дивана и побежала на улицу. Кай, улыбаясь словно чеширский кот, последовал за ней. Она опять хочет сыграть в догонялки. Джул затаилась в баре, который находился рядом с их домом, и стала выжидать, когда же придёт Кай. Она знала, что он обязательно её найдёт, как делал это всегда. —Милашка хочет и в прятки поиграть?—хихикнул Кай, проходя мимо столиков и высматривая брюнетку. Она выскочила из-за угла совсем неожиданно, повалив и себя, и Кая на пол. Их смех заполнил весь бар. Джул сидела на Кае и смотрела на его лицо, неосознанно прикусив губу. Этот незначительный, казалось бы, жест подогрел в Кае ещё большее желание. Он поменял их местами и стал целовать шею Джул. Девушка прикрыла глаза и запрокинула голову, подставляя ещё больше места для поцелуев. Но Кай свою угрозу помнит, и уже через какую-то секунду Джулия выкручивалась под ним, звонко смеясь, пока Паркер щекотал её. —Всё, сдаюсь. Я сдаюсь! —крикнула Джулия. Кай прекратил свою пытку щекоткой и встал, поднимая и её. Джулия присела на край столика и притянула Паркера к себе, страстно целуя. —Мне нужно тебя щекотать, чтобы ты не вынодывалась? — спросил Кай, на секунду оторвавшись от её губ. —Нет, можешь просто вести себя не как псих, —хмыкнула девушка и скинула свою футболку. Следом пошла и вся их одежда....

~

—Маам? —позвал Джулию Дэн, и девушка тут же вынурнула из воспоминаний. —Танец уже закончился. —Ой, извини, я задумалась, —улыбнулась Джул и поставила сына на ноги, уходя вместе с ним из зала. Они остановились у одной из комнат и зашли внутрь. Джулия взяла со стола влажные салфетки и подозвала к себе Дэна, начиная вытирать его щеку, где остался след от её красной помады. —Мам, а ты бы вышла замуж за папу? —неожиданно спросил Дэниэл, отчего Джулия чуть салфетку не выронила. —Твой папа был не слишком сентиментальным. Вряд ли бы он меня позвал, —пожала плечами Джулия и выкинула салфетку в мусорку. —Ну это ещё как посмотреть, —возразила Джо. —В детстве он был очень сентиментальным. Джулия застыла в немом шоке, смотря на брюнетку. Джо стояла в дверях и добродушно улыбалась, смотря на племянника. Дэн крутил головой, смотря то на Джо, то на маму, и не понимая, почему она так застыла. —Джо, почему ты..? —хотела спросить Джулия, но не знала, как подобрать слова. —Жива? —предложила Джо, усмехнувшись. —Сильный глава клана смог меня вернуть. —Но ведь Кай был посденим главой клана. И вообще их клана остался только Дэниэл, —недоуменно протянула Джулия. —Не совсем так, —сказал Кай, показываясь в комнате. Он остановился возле все ещё улыбающейся Джо. —Я очень сильный глава клана и вернул Джо с её нерожденными детьми. —Папочка! —крикнул Дэн и побежал к Каю. Тот подхватил его на руки и обнял. —Я скучал! —Я по тебе тоже, Дэниэл, —улыбнулся Паркер и взъерошил волосы сыну. —Не оставишь меня переговорить с твоей мамой? —Мы с ним поболтаем, —сказала Джо, а Дэн кивнул, и они оба вышли. —Вот я и вернулся... —начал Кай.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.