ID работы: 10741203

Надоедливый вампир

Гет
R
Завершён
67
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Девушка с чёрными волосами, сидящая на небольшом игровом кресле, изредка бросала свой взгляд за спину, чтобы следить за парнем, который нагло улёгся на чужую кровать. В его внешности ярко выделялись синие глаза, со слегка суженными зрачками, белые волосы и чёрное пальто с красной обшивкой. — Тебе обязательно каждый раз приходить сюда? — спросила девушка, левой рукой немного сдвигая беспроводные наушники. — Конечно! Тут тихо и спокойно, — с лёгкой улыбкой ответил парень, бросая взгляд на собеседницу.       Она в это время играла в какую-то РПГ игру, а экран вдруг озарила надпись «КВЕСТ ВЫПОЛНЕН», быстро сменившись на «УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН». Как только все бонусы были получены, девушка оторвалась от игры, кнопкой поставив её на паузу. Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, она уставилась на парня, практически, не моргая. — Я не уйду, D, если хочешь, можешь прилечь рядом, — нахальная ухмылка проявилась на его лице. — Я, в принципе, и не против буду. Хотя~       Он — самая большая головная боль самопровозглашенного Бога Зла, Администратора D, помимо, конечно же, более чокнутой горничной... — Да валяйся сколько угодно, — хмыкнула девушка, мгновенно вставая с кресла. — Но только потом не говори, что я не предупреждала тебя!       С этими словами Богиня прыгнула... прямо на кровать. Будь тело D немногим тяжелее, ей бы удалось исполнить задуманное и скинуть наглого гостя с постели, но вышло то, что вышло. С глухим звуком приземлившись рядом, Бог Зла лишь хмуро зыркнула на парня, ухмыляющегося в ответ. — Я ненавижу тебя, чёртов вампир...

***

      Лёжа на большом диване, беловолосый парень внимательно наблюдал за беленьким паучком по телевизору... ну или не совсем телевизору. В любом случае, было достаточно забавно наблюдать, как идёт развитие этой особи. — Ты серьезно решила переродить паука? — перевёл взгляд экрана беловолосый. — Это... бессмысленно, но... не сказать, что глупо. — Почему нет? Занятно же, — пожала плечами девушка. — Да и скоро я с ней свяжусь, будет веселее!       Пачка чипсов, лежащая между этими двумя, наконец, опустела, из-за чего их руки соприкоснулись во время попытки взять ещё немного. Секунду спустя «сожители» встретились взглядами. Невидимая борьба началась.       Кто же из них в этот раз пойдет в магазин?       Ну... не то, чтобы им это вообще требовалось. Но надо же чем-то развлекаться, во время перерывов!       Пять минут выжигания взглядом, а после фатальное оружие — умоляющий взгляд. Раньше, во что бы то не стало, парень не купился на этот дешёвый приём, но в этот раз что-то пошло не по плану.       Победа этого дня осталась за D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.