ID работы: 10741203

Надоедливый вампир

Гет
R
Завершён
67
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

      Лёгкое искривление пространства никак не смутило отдыхающего парня, который молча лежал на односпальной кровати. Ему было, в общем-то, всё равно на то, что это даже не его дом и комната. Да и... не то, чтобы ему вообще требовался сон и отдых.       Рука, возникшая буквально из неоткуда, резко отпустила предмет, находящийся в ней. Он тяжёлым грузом упал на живот беловолосого, заставляя, наконец, открыть глаза и обратить внимание на раздражитель.       Чёрные прямые волосы водопадом опускались прямо над полем его зрения, обладательницу этих волос было трудно не узнать. Её аккуратные черты лица не дрогнули ни на секунду и могло показаться, что это очень реалистичная кукла. Однако слух вампира ясно улавливал биение сердца, текущую кровь... Сора предпочитал ограничивать для себя такие подробности, всё-таки ему не так уж и сильно нужна кровь.       Металлический чайник до сих пор покоился на животе парня... — Сделай нам чаю, — ровным голосом произнесла D. — Надеюсь, ты не будешь устраивать пожар в моём доме?       Глубоко зевнув, синеглазый, наконец, начал поднимать своё тело из плена мягкой кроватки, не совсем желая уходить с насиженного места. На самом деле, у него и в мыслях не будет сжигать целый дом... но на практике это может слегка отличиться...       Бог Зла, не обращая внимания на вселенскую усталость Соры, молча отправилась следом на кухню, в левой руке таща что-то с собой в непрозрачном пакете.       Через десяток минут чайник дал о себе знать, издавая противный свист. Парень даже думать не хотел, зачем D притащила сюда его. Вероятно, чтобы просто поиздеваться над любящим тишину вампиром. Да, так и есть!       В отличии от ожиданий, дом не был сожжён дотла... хоть одно из полотенец подгорело. Беловолосый медленно мешал сахар в окрашенной воде, одним глазом смотря через прозрачную чашку. — И... как там на работе? — как бы невзначай спросил он, бросая взгляд на собеседницу. — Всё в порядке, — кивнула D, открывая пакет. — А ты, как всегда бездельничаешь?       Достав две упаковки печенья, девушка ловким движением вскрыла упаковки, разложив вкусности на небольшую тарелку. Первый укус остался за самопровозглашенным Богом Зла.       Даже во время своеобразного обеда они вдвоем находили время наблюдать за безымянным паучком. Скоро она уже сможет говорить и даже больше. Это очень занимательный опыт.       Сделав глоток чая, Сора уже было потянулся за печеньем, но по его ладони сразу же прилетело чужой рукой. Суровый взгляд Бога Зла упёрся в синеглазого. — Не заслужил, вот и сиди теперь.       Глубоко вздохнув, он смирился с раздражительностью D после рабочих дней. Не то, чтобы он не мог нарушить такой небольшой запрет, но так куда интереснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.