ID работы: 10741203

Надоедливый вампир

Гет
R
Завершён
67
автор
_Kaktuss_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

      Сора лежал на одноместной кровати, как всегда находясь в квартире у D. Время шло, а его привычки и не думали меняться, как заведённый, он ежедневно посещал этот дом, поднимался на нужный этаж и отпирал дверь как ни в чём не бывало.       Немного повертевшись на месте, парень открыл свои синие, как вода в озере, глаза, смотря в потолок. Что-то сегодня было не так. Определённо. Рука легко поднялась на уровень глаз, а в прикрытой ладони без видимых эффектов возник смартфон, своим светом ослепляя вампира.       Яркий, как само солнце, экран показывал точное время, которое уже давно близилось к вечеру. В следующую секунду телефон исчез, а рука беловолосого упала обратно на мягкую постель. Немного погодя, он всё-таки соизволил подняться с кровати, плавно встав на пол. Оглядев комнату, Сора не обнаружил ничьего присутствия. — Ушла что-ли куда-то? — хмыкнул тот. — Чувствую себя брошенным..., — шуточно произнёс синеглазый, проходя в коридор. — Как ни странно, я тоже..., — раздался до боли знакомый голос одной горничной. — Куда делась эта чертовка? — А-а... это ты, как там тебя? — задумался на секунду Сора. — Кажется, D называла тебя N? — Мейдо, этого хватит, — прикрыла глаза девушка, чью внешность и присутствие трудно было разглядеть или ощутить, будто бы её попросту не существует, хотя парню этого не нужно было.       Кивнув, принимая новое имя к сведению, беловолосый снял своё пальто, повесив его на крючок. — Есть будешь? — Пожалуй, откажусь, — покачала головой Мейдо. — Не время. — Как знаешь...       В тишине прошло около десяти минут, пока парень не перекусил на кухне сделанным наспех бутербродом, было вкусно, на самом-то деле. По итогу горничная всё-таки сдалась и, собственно, опробовала вкусность, оказавшись весьма довольной.       Разговор с Мейдо чем-то был похож на один из многих в школе с Вакабой, фальшивой личностью самопровозглашённого Бога Зла. Извечная безэмоциональность и вялые ответы, не один раз Сора вздыхал, пытаясь пойти на контакт. Как итог, они порешили на том, что D сбежала из дома, в надежде скрыться от вездесущей горничной.       И действительно, ни единого остатка Божественной Ауры, которую зачастую непроизвольно испускала сбежавшая девушка, не ощущалось в воздухе. Пообещав найти пропажу, тем самым отомстив кое-какой Богине за месяц, после проигрыша в карты, Сора сопроводил Мейдо за дверь, где она и исчезла, будто её и не было вовсе. — Ну и игру ты придумала, — помассировал висок парень. — Отсчёт пошёл!

***

— Похоже, ты всё-таки действительно стала Богом. Я удивлен, как мало времени тебе для этого понадобилось, — произнёс мужчина, облачённый в тёмную, как ночь, броню, слегка цепляющую лицо.       Женщина, чья внешность не превышала и двадцати лет, стояла посреди огромного подземелья, которое было в различной степени, скажем, потёртости. Некоторые дыры, причинённые явно этой самой женщиной, разбитые роботы, или чем бы то ни было, и полуразрушенный кокон в центре. Да, Паучок наконец стала Богиней! Сора наблюдал за этим из первых рядов.       Как всегда, стоило D учудить что-то эдакое, парень будет рядом. А тут, вон, вырастила целого Бога. Нечасто можно наблюдать рождение нового Божества из... ну чего-то такого. Различных попаданцев-людей в мирах и так хватает, насмотрелся он уже на это. А тут что-то, к чему руку приложил и сам беловолосый.       Он появился совершенно внезапно, заставив напрячься самого Гуири-Гуири, как его любили называть знающие этого дракона лично. Десять, (на самом деле два, но они до ужаса пугали вампира), глаз белой женщины уставились на вампира, подходившего ближе и ближе. — Приятно познакомиться, — протянул руку парень. — Можешь называть меня... хм... Администратор L.       Картина маслом, существо, чьё присутствие не может обнаружить сам Дракон, достигший уровня Божеств, протягивало руку полностью голой женщине, стоящей в кромешной тьме. Осознав это, беловолосый быстро хлопнул себя по лбу, развернувшись на 180 градусов. — Кхем, прошу прощения...       Резко парень замер, а после вытянул руку вправо, куда приземлился знакомый паучку смартфон, откуда раздался привычный холодный голос Администратора D.

<<Привет. Это Бог Зла D, которая любит Вас всех.>>

А во-от и наша пропажа..., — ухмыльнулся L, чьё выражение лица ощутили даже те, кто стоял позади него, смотря на спину.

<<Бог Зла D вынуждена временно Вас покинуть. Вернусь через несколько минут!>>

Стоя-ять! — с этими словами вампир испарился вместе со смартфоном.       Куро молча смотрел на эту абсурдную картину, после чего выдохнул, перевёл взгляд на теперь уже не стоящую полностью обнажённой женщину и произнёс: — Вот тебе и Высшие Боги, — проговаривал, прикрыв глаза. — Добро пожаловать в наш мир... привыкай.       Буквально через несколько обещанных минут в воздухе вновь возник смартфон, чьё состояние будто бы описывало то, что произошло во внешнем мире. Потёртости покрывали ранее идеально собранный телефон, и оттуда, как и было до этого, стал раздаваться голос Бога Зла, чей авторитет как-то быстро пошатнули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.