ID работы: 10742706

Коррекция суперзлодеев MARVEL

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тюрьме ночью было душно. Марк Скарлотьи весь вспотел и перевернулся на другой бок. В его камере было светло как днём. Вдруг, в коридоре включился свет. С верху загремел подъёмный сигнал. Преступников, отбросов повели толпой в столовую. Что больше всего нравилось Марку в столовой Щ.И.Т.а так это хорошая пища. Марк сел рядом со своим старым приятелем Веномом. Рядом с ними сидел ещё один. Марк был не знаком с ним. Он указал на него большим пальцем. - Что это за тип? С ними сидел сгорбившись и подложив ладонь под щёку, парень в капюшоне и маске на всё лицо в виде скелета. Веном представил его: - Он называет себя Таксмастер. Тоже попал сюда из-за Мстителей. Таксмастер размешивал сахар в чашке кофе. Он поднял взгляд на Марка. - Здаров. Веном познакомился с ним недавно. После столовой из динамиков на потолке донёсся голос: - Внимание! Через минуту здесь проведётся подбор, самых спакойных за последние 2 месяца из вас, преступников, соберут в группу и отведут на сборочную площадку, будет собрание. Марк и Веном переглянулись, Таксмастер сидел между ними. Оба посмотрели на него. Таксмастер был ниже обоих. Он скрестил руки на груди и буркнул: - Дебилу Нику Фьюри опять нужно провести проверку? Заранее, у меня ничего не припрятано. В динамиках неожиданно ответили: - А о наличии проверки речи не было. Скажи спасибо что тебя, Тони Мастерс, это касается. И, сам ты дебил! Веном усмехнулся глядя на Таксмастера. Марк закатил глаза. Их вместе с группой повели на собрание. Всего набралось 7 человек. Они встали в ряд. Марк, Таксмастер и Веном стояли по середине. Перед ними объявился Директор Фьюри. Вместе с ассистентом они прочли досье на каждого. - Ну, - серьёзным тоном обратился Фьюри, - Граждане, воры, да бандиты, кто желает исправиться? Никто не вышел. Фьюри дополнил: - Сегодня ваш единственный шанс, следующий только через 6 лет. Так - что, я даю вам 5 минут на раздумье. И директор отошёл. Марк с приятелями начали обсуждать. - Так, мужики, - шепнул Марк, - Не знаю как вы, но лично мне, вломяк оставаться в заключении и дальше фигнёй страдать. Веном не улыбаясь облизнул губу. Не прошло и минуты как Таксмастер тут же вышел вперёд. - Если это сократит мой срок, тогда, - Я! Фьюри аж дрогнуло от быстрого решения. Директор обернулся. Марк Скарлотьи вышел вперёд. - Я! Веном тоже. Фьюри нахмурил брови. - Хм...Всего 3 человека? Что-ж, этого я и ждал. Остальные, возвращайтесь по камерам! Марк, Веном и Таксмастер остались. Фьюри их быстро отпустил. В сопровождении охранников 3-цу повели куда -то к выходу. - Нас что, вообще отпускают? - спросил Веном Марка. Марк пожал плечами. - Свобода? - спросил Веном Таксмастера. - Хз. Охранники оставили их у выхода. А сами ушли. Но 3-цу тут же встретила сладкая парочка. - Вы ещё кто? - спросил Марк. Мужик с железной рукой-протезом на которой блестела красная звезда скрестил руки. - Я Джеймс Барнс, но для всех вас я - Зимний Солдат. Рядом белобрысая женщина с 2-мя розовыми прядями волос. - Я Певчая Птица. Оба были серьёзными. Марк заметил что Веном любуется на женщину. У того потекли слюнки. - Классная...- пролепетал Веном. Женщина поразила его красотой. Таксмастер со всей силы ткнул его локтем в живот. Веном скрючился и спустился с небес. Марк Скарлотьи обратился к парочке: - Зачем вы здесь? Джеймс ответил: - Фьюри о вас сообщил. Вы теперь свободны, это плюс, а минус - вы теперь под нашим надзором. - Мы ваши надзорники! - добавила Певчая Птица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.