ID работы: 10742706

Коррекция суперзлодеев MARVEL

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
" Где-то в Лос-анжелесе" Банду высадили в самом центре города. Марк и его приятели шли куда глаза глядят и не обращали внимания на надзорных. Джеймс шагал рядом. - Согласно постановлению, вам дано одно спец. задание. Так - как именно Оно подарит вам сокращение вашего срока. Вы должны... - Вы в Щ.И.Т.е все следуете правилам? Марк развёл руками. Джеймс не спешил с ответом. - Я не спешу выполнять приказы, мужик. - отмахнулся Марк и ускорил шаг. Певчая Птица похлопала Джеймса по плечу чтобы тот не занервничал. И сама заговорила с упрямцами: - Хорошо, мы всё равно никуда вас не торопим. Но ответьте на вопрос: Чего вы все, вообще хотите? Женщина повысила тон. Марк сухо ответил: - Сейчас, лично я, хочу зайти в какой-нибудь отель, и сперва, помыться. Веном был вялым. - Пожрать бы. А Таксмастер, когда они пришли к светофору, с права увидел, за рядами пальм, жёлтое здание с надписью. - Или нас сам бог услышал, или это совпадение, но не далеко от нас есть отель "Сюрикен"! Марк глянул на Джеймса и с ухмылкой подмигнул: - Я счастлив как никто. А ты нет, так как ты - плательщик. Он ткнул Джеймса локтем в бок. Веном и Таксмастер пошли в сторону отеля, Марк пошёл догонять их. Джеймс с оскалом закатил глаза. - Зря спросила. - сказал он женщине. Певчая Птица пожала плечами и развела руки. *В рецепшене отеля* За стойкой сидела пожилая женщина, светловолосая в синем узорчатой платье Первый с ней заговорил Марк Скарлотьи. - Есть комнаты свободные? Женщина подняла холодный взгляд. Певчая Птица решила что лучше будет сночала сказать: - Здравствуйте. Женщина раскрыла журнал с записями. Эдди Брок со своим Веном вели себя спакойно. Женщина заглянула в список комнат. - Одну могу предоставить. Женщина говорила давольно печально. Марк скрестил руки и поднял край губы. - Отличненько. Сколько мест? - Сколько окажется, столько и будет. Таксмастера ответ не устроил. - Что это значит? Но Марк сразу решил: - Берём. Женщина дала ключ от номера 5. Она ждала оплаты от Марка, но Марк показал большим пальцем на Джеймса. - Он заплатит. Марк с приятелями ушли с ключом. А Джеймс вздохнув положил деньги на стойку, поставил подпись в журнале. И ушёл. Певчая Птица попросила предоставить отдельную комнату. Женщина раскрыла журнал для подписи. Певчая Птица взяла ручку. И как только подписалась, услышала за своей спиной чьё-то присутствие. Это был Эдди Брок. Он разобрал её подпись в сокращении имени и фамилии. - Мелисса Голд значит? Мелисса тут же сама захлопнула журнал. Но потом вздохнула: - Если вы с Веном кому - нибудь скаже, я вас...оглушу! Веном внутри Эдди задрожал. Он не выносил шума. Мелисса без настроения взяла ключ, положила деньги, и ушла. Марк с приятелями и Джеймсом зашли в свой номер. И их встретила неожиданная картина. В центре комнаты стояла большая общая кровать. Банда замерли. Марк от удивления разинул рот. - Не понял? На 5 секунд все зависли . Джеймс отмахнулся: - Я не буду с вами спать, отбросы! Таксмастер отступил назад. - Я тоже пас. Я с мужиками не сплю! Эдди Брок тоже был не согласен. - Я в таком случае, лучше на полу буду спать. Марк почесал затылок. Надо было спросить у той женщины характеристики комнаты. Таксмастер вышел из номера. Марк и остальные глянули ему в след. Эдди Брок проговорил: - Спорим, что он пошёл искать другую комнату? Марк скрестил руки и посмотрел в след уходящему Таксмастеру. - Надеюсь он хоть что-нибудь отыщет. Иначе он для меня зараза, а не напарник. Из коридора было слышно ответ женщины и реакция Таксмастера. Таксмастер воскликнул: - Ну ёлки!! Марк прикрыл глаза ладонью. - Ну вот... Всё таки - зараза. Всем пришлось спать на одной кровати. Таксмастер лежал на одном краю и отодвинулся подальше от Джеймса. Джеймс скрестил руки в ожидании сна. Эдди дремал. А Марк перевернулся на бок на другом краю, подальше от Брока. Джеймс сквозь зубы прошипел: - Просто возмутительно! Таксмастер лёжа на боку выдавил: - Убери ногу с моей ноги! Джеймс отодвинулся на сколько позволил спящий Эдди. Марка толкнуло. - Эй, харэ! Спать мешаете! * * * Завтрак в отеле начинался в 9:20. Марк переоделся в обычную повседневную одежду. Таксмастер маску снимать не стал, а только надел бежевые брюки и синюю толстовку. Капюшон натянул. Оба спустились вниз в столовую. Хозяйка отеля мыла посуду за стойкой. За одним столом сидели другие единственные постояльцы женщина и мужчина. Марк и Таксмастер заняли стол подальше от них. Завтрак уже давно ждал их на столе. Но на столе стояли только 2 стакана воды и 2 сырка. Марка и Таксмастера это не устроило. - Это что? - удивился Марк и взял сырок, - Завтрак? Хозяйка не обернулась. - А вы что, плохо видите? Она говорила так же печально. Ей было всё безразлично. Марк и Таксмастер переглянулись. Марк снова обратился к хозяйке: - А больше ничего, что-ли? Хозяйка сухо ответила: - Нет, ни-че-го! Хотите нажраться? Вам с наружи, через дорогу и прямиком в кафе. Мужчина с женой шёпотом предупредили Марка: - Не злите её лучше. А то она... Мужчина провёл большим пальцем поперёк шеи. Марк отвёл взгляд. Таксмастер отказался завтракать, вышел из-за стола и направился к выходу. А Марк обратил внимание на стойку. На ней стояла в рамке, украшенной ракушками, фотография взрослых супруг и 4-х детей от 5 до 14 лет. Марк похоже начал понимать причину такого поведения старушки. Он спросил: - Ваша семья? Хозяйка закончила мыть посуду. Она обернулась и вытерла руки полотенцем. - Дети и внуки. Давно я с ними не виделась. Марк проговорил: - Как давно? - Уже более 6 лет не виделась. Ко мне они не приезжают, а я бы сама с удовольствием к ним приехала, они в Англии живут. Но, моя работа здесь меня не отпускает. Как же я устала всё делать одна! Марк попил воды. - Так наймите работников. - Да давно бы это уже наняла, но к сожалению, работать здесь никто не желает. Ох-х...И поэтому, я тут, одна за всех работаю. Марку в голову вдруг пришла мысль. Сночала он проверил свои карманы. Он совершенно без денег. А просиживать штаны ему не хочется. Марк спросил хозяйку: - Сколько заплатите за наши услуги? Хозяйка округлила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.