ID работы: 10742706

Коррекция суперзлодеев MARVEL

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зимний Солдат стоял на заднем дворе где стоял бассейн с шезлонгами и зонтиками. Джеймс взял из автомата заказанный кофе, себе и Мелиссе. Мелисса Голд пришла в летнем свободном голубом костюме. И взяла протянутый стакан кофе. Не далеко, за кустами белых роз, были слышны голоса Венома и Таксмастера. Джеймс повысил тон: - Эти оболтусы мне начинают действовать на нервы. Ник Фьюри ведь дал нам задание касающееся и них. А они... Мелисса тут же перебила: - Что Веном и Таксмастер там делают? Джеймс закатил голову и пожал плечами. - Да фиг их знает. Они пошли к тем 2-им. Таксмастер стоял на одном колене рядом с Трансформаторной подстанцией которая стояла у стены и была сломана. Таксмастер её ремонтировал. А с права стоял Веном навалившись спиной на стену. Таксмастер ворчал: - И кто только вас, с Эдди Броком, вообще просил выходить из отеля через окно?И Веному похоже было безразлично. Он скрестил руки и пожал плечами. - Старая привычка. Только не дави на меня. Таксмастер закатил глаза и вздохнул: - Да ну тебя. Джеймс увидел что происходит. Он взмахнул рукой: - О, гляньте! Уже имущество портят! Таксмастер глянул на него через плечо. А потом вернулся к ремонту. Джеймс глянул на Венома. И спросил: - Где Эдди Брок? Веном ответил: - Я за него. Джеймс нахмурился и отпил кофе. Вдруг, откуда-то донёсся громкий голос Марка Скарлотьи: - Мужики! Голос был таким внезапным, что аж Джеймс струёй выплюнул весь кофе. А Таксмастер дёрнулся и ударился головой об подстанцию. - Твою-ж! Он потёр ушибленную макушку, обернулся и встал. - Ты что так орёшь? Марк проигнорировал его. Он стоял уже перед всеми, с листом бумаги в правой руке. Марк кивнул Мелиссе. - Леди. А потом посмотрел на остальных. - Хорошая новость господа, я нашёл для нас работу. Веном округлил глаза. Джеймс Барнс отвёл взгляд. Марк поднял лист с подписью и выставил перед всеми. - С этого дня, в этом отеле, хозяева - Мы! Все разинули рты. * * * После подписи Марка пристарелая хозяйка отеля сразу собрала чемодан и отправилась на самолёт который полетит в Англию. А Марку доверила ответственность: содержать Отель в чистоте, ничего не ломать, с постояльцами обращаться вежливо, все их отзывы и критику принимать А когда, через 2-е недели и 5 дней, хозяйка вернётся, отель чтобы был полон постояльцев и хороших отзывов. Марк пообещал не разочаровать. С этого же дня команда стали заниматься бизнесом. Марк стал главным. Эдди Броку он поручил работу привести отель в порядок. Таксмастера прибраться на заднем дворе. Мелиссе подумать как улучшить дизайн помещения, и предложить какие - нибудь новые условия для будущих поселенцев. Марк выбирал варианты по своему вкусу. А Джеймсу досталась работа развешивать в городе листовки с приглашением и адресом в ихний отель "Сюрикен". Пока Джеймс развешивал, то случайно заметил странного человека в чёрной толстовке и натянутым капюшоном. Человек прошёл мимо необращая внимания не на кого. Но Джеймсу под капюшоном показалась нерасмотревшаяся часть лица знакомой. У того человека на глазу был монокль. Джеймс ещё немного постоял глядя тому в след. Но потом, как ни в чём не бывало, вернулся к работе. * * * Через 2 дня какие-то туристы из Китая посетили отель "Сюрикен". Марк встретил их за стойкой, он был администратором отеля. 3-х гостей он постарался встретить с улыбкой, но улыбнуться мягко у него не получалось. Сразу же гостей встретили и другие работники. Марк перечислил: - Мужчина с протезом на руке - наш консьерж, очень внимательный и заботливый человек. Джеймс Барнс стоял скрестив руки, он кивнул гостям. - Наша горничная - мисс Голд. Мелисса Голд удивилась и глянула на Эдди Брока что стоял за левым плечом Таксмастера. Она оскалилась и прегразила кулаком. - Сказал же всё таки! - прошептала женщина. Эдди пожал плечами. Марк продолжил знакомство: - Менеджер бронирования, а так же и любой техник, - мистер Мастерс. Тони Мастерс, Таксмастер, стоял убрав руки за спину. Гости немного смутились из-за его маски. Сам Таксмастер был в чёрном пиджаке. - И шеф повар, и одновременно охраник, - мистер Брок. Эдди Брок договорился с Веномом работать по отдельности, он повар, а тот охраник. Гости решились пожить в этом отеле. Марк зарегистрировал первых клиентов. Джеймс проводил гостей до комнаты с данным номером. Марк с ухмылкой скрестил руки и закрыл глаза. А когда открыл то помрачнел. Он глядел на остальных. Мелисса отвернулась. - Пойду, обеспечу клиентов чистым бельём. И ушла. Рабочее место Таксмастера было в соседнем зале, где была дверь на задний двор. У окна его ждала стойка со шкафчиком и бумагами. Таксмастер молча ушёл на место. Вниз спустились недавно знакомые клиенты. На часах было время завтракать. Эдди Брок пришёл в столовую и достал из верхнего шкафчика книгу с рецептами. Веном буркнул ему под нос: - Ты готовишь, а я наблюдаю, если что помощи от меня не жди. Эдди опустил брови и фыркнул: - А если, неделя без отбивной? - Ноу! Говори с чем нужно помочь? * * * " 2 дня спустя" Таксмастер случайно встретил гостей желающих взглянуть на ихний отель. Семья с 3-мя детьми. С их стороны улицы войти в отель можно было только так: сночала, войти через железную дверь на задний двор. Таксмастер с гостями старался говорить вежливо: - Сейчас вы, находитесь на северной стороне нашего отеля. Таксмастер знал что недалеко от них стоит Веном и поливает цветы на частной клумбе, Мелисса попросила сделать это за неё в знак искупления. Семья с детьми ошарашенно смотрели на Таксмастера. - Что такое? Таксмастер не понимал что происходит. Гости попятились назад. И Таксмастер наконец понял что они смотрят не на него, а куда-то в сторону, должно быть они испугались Венома. Таксмастер обернулся. И ахнул. Большая клумба горела. А Веном почему-то бездействовал. - Веном! - закричал Таксмастер, - Ёпт - твою работу! Таксмастер живо взял ведро что стояло у кирпичной стены не далеко. - Живее туши огонь! Веном взялся за шланг и включил кран. Но почему-то вода не бежала. - Что за? Веном глянул в отверстие на конце шланга. Таксмастер набирал воду из бассейна и тушил огонь на клумбе. Но огонь вдруг распространился. - Веном!!! Что ты стоишь?! Веном нахмурился: - Шланг сломался! - Он не сломался! Просто ты на нём стоишь! Веном заметил что стоит на шланге. - Опаньки. Он убрал ногу со шланга. И шланг случайно выскользнул у него из рук. Словно как живой шланг задёргался пуская огромную струю воды. Струя чуть не попала в лицо старшего гостя, но если бы Веном не ухватился за шланг. Он стал тушить огонь. Когда наконец огонь потушили, Таксмастер почему-то почуял запах полёным. Веном обратил внимание. - Такс, ты горишь! Таксмастер увидел что на спине его пиджак горит. Он запаниковал. - Потуши это! Веном направил струю воды ему на лицо. Таксмастер закружился на месте и обсыпал Венома 3-х этажным матом. Но сквозь воду Веном не разобрал что тот говорит. Веном выключил воду. Но пиджак Таксмастера всё ещё изредка горел. Таксмастер оступил назад и случайно запнулся об ведро что валялось у него под ногами, а заодно подскользнулся на лужице оставленной после тушения и упал на спину. Огонь полностью потушился. А ведро каким-то необъяснимым образом улетело за забор. За решотчатым забором донёсся шум упавшего на асфальт ведра, и испуг кошки. Таксмастер тихонько поднялся. Теперь его костюм весь обгоревший и мокрый. Со стороны на них обоих в шоке смотрели гости. Взрослые разинули рты. А дети хихикали, один даже успел заснять всё на видео . Таксмастер вышел из лужи. - Прошу прощения. Клиенты были в шоке, они отвернулись и немедленно покинули эту территорию. Веном и Таксмастер переглянулись. Таксмастер сегодня был разочарован.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.