ID работы: 1074415

Мы не слышим друг друга.

Слэш
R
Завершён
27
Psycho бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №2

Настройки текста
"Тааак… В какой бы кружок записаться? Может, плаванье? Нет, у меня не настолько красивое тело, чтобы я смог перебороть в себе застенчивость… Оригами? Точно нет! В нём наверняка состоит Кику. А моя главная задача – оказаться там, где японца нет! Да, я запишусь… ммм… в кружок рисования, встречу красивую девушку, познакомлюсь с ней, мы влюбимся друг в друга, и всё будет хорошо! Да! Мы с ней будем жить долго и счастливо! Решено! Кружок рисования! И плевать, что я ужасно рисую. Будет лишний повод для знакомства. Я так обворожительно улыбнусь ей и скажу «Эй, крошка, научи меня рисовать!» А она смущённо покраснеет, улыбнётся в ответ и скажет: «Хорошо, только давай после занятий, ладно?». Я, естественно, соглашусь, мы останемся наедине и…" - Ё! През! Сильный хлопок по спине вырвал меня из розовых мечтаний о сегодняшнем дне и, споткнувшись из-за этого беловолосого придурка, я стал падать. - Господин Кёрклэнд! Осторожнее. – Схватив меня за руку, Кику не дал мне упасть. – Гилберт, хоть иногда думай о других! - Я думаю о тебе и братике, этого не достаточно? Альбинос чуть нахмурился, глядя на то, как Хонда держит меня за руку, хотя я уже давно нормально стою. Что это с нашим вечным хулиганом?.. - Нет! Ты хоть представляешь, что было бы, если б господин Кёрклэнд упал? – На секунду мне показалось, что японец был даже чуточку злее, чем когда Байлшмидт назвал деревянную катану «палкой». Даже странно… Неужели, они из-за меня поссорятся? – Надеюсь, что ты осознаешь свою вину к завтрашнему дню. До встречи, Гилберт. Иди в свой класс. Идёмте, господин Кёрклэнд. Поклонившись любимому – хэй, а парочка ли они теперь? – Кику потащил меня в сторону нашего класса. - Хонда, не стоило из-за меня так ругаться… Часть меня, конечно, была рада тому, как японец заступился за меня, но… В конце-концов, мы с ним просто знакомые и ругаться со своим парнем из-за какого-то знакомого, по крайней мере, глупо. - Это не только из-за Вас, господин Кёрклэнд. – Чуточку обидно даже стало. – Просто, Гилберт, в последнее время, стал совсем… как бы сказать… - Эгоистичным придурком. – Остановившись, я резко притянул к себе Кику и, обняв его, зарылся носом в его волосы. – Спасибо, что не дал упасть. - Г-г-господин Кёрклэнд! – Резко отстранившись, Хонда покраснел и отвёл взгляд. – И не стоит таких слов говорить про других людей… Это неприлично… До встречи в классе! Поклонившись, японец чуть ли не убежал куда-то в сторону туалетов и выхода на крышу. В принципе, это и не удивительно: от такого, как я, только убегать и можно. Одни брови чего стоят… Огромные мохнатые гусеницы… Святая фея! О чём это я?! Мои брови просто прекрасны! А если они не нравятся этому… японцу, то это просто ещё один плюс к тому, чтобы прекратить эту несчастную одностороннюю любовь. Всё! Помни о той прекрасной девушке из кружка по рисованию! Да, точно! Надо будет записаться к ним на большой перемене. - Что? Хочешь к нам? – Симпатичная брюнетка с лёгким недоверием посмотрела на меня. – Ты же президент студенческого совета… - Да, будет тяжело, но я просто буду задерживаться в универе подольше и всё. Ну, или часть работы домой брать. – Я постарался улыбнуться как можно беспечнее, но, в тоже время, обаятельнее. – Так как? Можно к вам? - Да, конечно, – улыбнувшись в ответ, девушка чуть задумалась. – А ты рисовать умеешь? Сможешь сразу же включиться в нашу работу или надо тебе выделить учителя? - Думаю, мне он необходим… Продолжая улыбаться, я решил умолчать о том, что не брал в руки карандаш для того, чтобы порисовать, ооочень давно. - Тогда приходи сегодня к…ммм… пяти. Устроит? – Брюнетка хитро улыбнулась. – Думаю, что смогу найти для тебя прекрасного репетитора. - Конечно! У меня как раз все пары кончаются! Спасибо большое! Помахав девушке рукой, я направился в класс. Как же здорово складывается моя судьба! Боже, я надеюсь, что моим учителем будет шикарная блондинка со средней грудью! *** - Хонда?.. – Вот уж кого я не ожидал встретить, зайдя в клубную комнату в назначенное время, так это его. – Что ты тут делаешь?.. - О… Г-господин Кёрклэнд… - Кику снова мило покраснел и отвёл взгляд. – Жду новичка… Меня попросили его потренировать. - Хонда… - Кажется, когда я говорил о том, что судьба ко мне благосклонна, я сильно ошибался. – Тот новичок, это я… Это меня тебе придётся тренировать… Чёрт, почему у меня в голове крутятся одни пошлые мысли?! Подумаешь, сейчас в универе очень мало народу! Подумаешь, он так мило краснеет и не смеет поднять на меня взгляд… Подумаешь, он облизнул губу… Подумаешь, я снова обнимаю его… Подумаешь, я целую его… Подумаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.