ID работы: 1074415

Мы не слышим друг друга.

Слэш
R
Завершён
27
Psycho бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
- Господин Кёрклэнд? – Кику, в очередной раз за этот день, мило покраснел и неловко улыбнулся. – Может, начнём? - А? – Неужели… мне всего лишь показалось, что я его целую? Вот я лошара! Стоп… Он догадался о моих мыслях? И сейчас предлагает заняться сексом прямо здесь? В клубе?! – Эээ… Хонда… Понимаешь, я… я не могу так… Да и здесь не лучшее место… - Почему? – На лице японца появилось удивление, и это сделало его совсем уж невозможным. – По-моему, это лучшее место для рисования. – Стоп-стоп-стоп! Для рисования? При чём тут рисование? – Вы же сами просили назначить себе репетитора для того, чтобы он смог подтянуть Вас до уровня кружка… - Кажется, что-то такое я припоминаю, но смутно… - Или я Вас не устраиваю? Поверьте, я хороший учитель! - А… Ээ… - Я явно деградирую… Уже нормальными словами ответить не могу. Так, Артур! Соберись! Постарайся выкарабкаться из этой щекотливой ситуации! Ради той брюнеточки позанимайся с Кику рисованием! Просто прилагай максимум усилий, и тогда ваша с ней встреча произойдёт совсем скоро! Ну, и как бонус, ты избавишься от влюблённости в этого невозможно милого и симпатичного японца… Стоп! Милого и симпатичного?! Нет-нет-нет-нет! Просто в японца. Да. В самого обычного. Так, а теперь вдохни и нормально ответь Хонде, а то он уже на тебя странно смотрит. – Я не это имел в виду… Просто… Я же практически не умею рисовать, а у вас тут одни мольберты! Глупо было бы заставлять меня рисовать на них! А-ха-ха-ха! – Кажется, я зря рассмеялся. Как-то это всё странно смотрится. - Господин Кёрклэнд… Бумага у нас тоже есть. – Чуть улыбнувшись, надеюсь, что он не надо мной в душе смеётся, японец подошёл к шкафам и, привстав на цыпочки, достал небольшую стопку белой офисной бумаги. – Сначала я буду Вас учить рисовать на обычной бумаге. - Но мне будет не очень удобно рисовать стоя. Я с сомнением посмотрел на один из мольбертов, стоящих вокруг вазы с цветами. - Хмм… Вы правы… Но тут нет парт… Может, тогда встретимся у Вас дома? Кику чуть улыбнулся, склонив голову на бок. Совсем как птичка! Это так ми… Кхм. Нет, это так обычно. - Думаю, что у меня дома не получится. - Просто потому, что у меня дома обитает рыжее чудовище, известное миру под именем Скотт. – Может, в кабинете студ. совета? Всё равно, в это время никого там нет. - Ведь всей бумажной работой занимаюсь, в основном, я. - Если это никого не затруднит, то можно. Кивнув, Кику подхватил свой портфель и, взяв со стола ключ, вышел из комнаты. - Э-ээй! Подожди меня! Сбросив оцепенение, я поспешил за японцем. - Вот… Добро пожаловать, в мою скромную обитель. - Зайдя в кабинет, я положил портфель на один из диванчиков и сел за свой стол. – Возьми стул и устраивайся, где тебе будет удобнее. - Хорошо. Положив свой портфель рядом с моим – это так мило! – Кику взял один из запасных стульев, стоявших возле окна, и сел рядом со мной. В смысле совсем-совсем рядом. Я даже запах его шампуня чувствовал. Положив бумагу и два простых карандаша со стирательной резинкой на стол, Хонда внимательно и серьёзно посмотрел на меня. – А теперь скажите мне, насколько хорошо Вы рисуете. - Ну, я умею рисовать индейку по руке. – Заметив появившуюся на губах японца улыбку, я решил исправить положение. – Ещё я умею рисовать дом, дерево, человека и курицу! - Ооо… - Продолжая улыбаться, Хонда протянул мне лист бумаги и карандаш. – Попробуйте их нарисовать. Должен же я знать, как именно вы их рисуете. - Х-хорошо… Боже, я держу в руках карандаш Кику… Так, соберись! Покажи ему, как ты прекрасно рисуешь! Устроившись поудобнее, я начал творить. Минут двадцать спустя, моё высокохудожественное творение оказалось готово увидеть свет. Но для начала ему суждено было пройти ценз в виде Кику. - Ну, как? Совсем всё ужасно? Видя чуть нахмуренное лицо своего учителя, я даже немного – да что тут скрывать, очень даже много – приуныл. - Да, нет. Я думал, что всё будет намного хуже. Смотри, у тебя даже пропорции человека к дому соблюдены. В общем, начало есть, а это главное. Со временем, если ты, конечно, не бросишь рисовать, ты сможешь стать хорошим художником. – Продолжая мило улыбаться, Кику… погладил меня по голове! У меня аж все мысли вылетели. Нет, не от того, что это ласка любимого, а от самого факта, что Кику прикоснулся к кому-то, кроме себя и того засранца-альбиноса. Я узнаю о нём много нового… - Спасибо, Хонда, - чуть покраснев, я улыбнулся. – Ну, что, приступим к учёбе, сенсей? - Конечно, господин Кёрклэнд! – Японец взял чистый лист и отдал его мне, а сам стал рисовать на втором какие-то странные кружочки. – Прошу Вас, повторяйте за мной. - Хорошо. – Внимательно следя за движениями руки Кику, я начал старательно их копировать. – И ещё… Хонда, зови меня просто Артур, хорошо? - Господин Ар…тур?.. – Японец, замерев, покраснел. – Хорошо, я постараюсь Вас так звать… - Просто Артур. И давай уже перейдём на «ты». – Отложив карандаш, я последовал примеру Кику и погладил его по голове. – В конце концов, мы теперь состоим в одном клубе, ты мой учи…нет, сенсей. Давай, попробуем подружиться? - Х-хорошо, Артур… Вспыхнув, как маков цвет, Хонда уткнулся в свой листок и продолжил рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.