ID работы: 1074415

Мы не слышим друг друга.

Слэш
R
Завершён
27
Psycho бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
      - А-артур… Звонок… - отстранившись, Кику посмотрел на меня чуть затуманенными глазами. Или мне так только показалось? – Я не должен был… Прости…       - О чём ты, Хонда? – странно, но японец принялся сопротивляться. Пока ещё несильно, но… Может, я что-то делаю не так? – Наоборот, я счастлив, что ты меня не оттолкнул.       Улыбаясь, я начал целовать шею – друга? Любовника? – парня, расстёгивая при этом его рубашку.       - Нет. Извини, я… Я потом объясню, Артур! – резко отпихнув меня, Кику буквально вылетел из туалета.       - Я сделал что-то не так? – Я абсолютно ничего не соображал из-за накатившего возбуждения и только, наверное, спустя минуту догадался о том, что Хонда убежал. – Чёрт! Я никогда его не пойму.       Прокляв всё на свете, я впервые прогулял занятие. Закрывшись в кабинете студенческого совета, я тихо – по возможности – дрочил, представляя, что было бы, если б не этот грёбанный звонок на урок.       После мне стало так противно от самого себя, что я предпочёл уйти домой, прихватив с собой работу студ.совета. М-да, хуже быть не может…

***

      Что я там вчера говорил? Что хуже быть не может? Ооо, я жестоко ошибался! Из-за разных эротических снов с участием Хонды и пресловутого школьного туалета я ночью и выспаться-то нормально не смог.       Только я думал, что избавился от этого наваждения в виде кареглазого парня, как – нате, получите, распишитесь! Хотя, конечно, это, по большому счёту, я виноват… Уверен, не сорвись я в туалете, так и снов бы не было ТАКИХ реалистичных.       - Я скоро сойду с ума… - пробормотав, я медленно и печально побрёл в сторону школы. Сегодня день клуба, и если раньше я чуть ли не секунды считал – ведь в клубе меня ждала Розали! – то сейчас мне даже в школу идти не хотелось… Ведь наверняка мы с Хондой столкнёмся, если не на перемене, так на обеде. И что мне говорить? «Прости, я просто перевозбудился от твоего запаха?» - глупость какая…       - Артур… Мне нужно с тобой поговорить. – Так, Гилберта в округе нет, и то хорошо. Самое главное, не смотреть в глаза этого японца, а то опять сорвусь.       - Хорошо. Мне тоже нужно объясниться. – Я даже смог выдавить некое подобие улыбки!       - Тогда… Давай во время обеда встретимся у тебя в кабинете? На крыше вечно Гилберт торчит… - Кику чуть качнул головой. – Хорошо?       - Конечно. Там нас никто не сможет прервать. – Только когда Хонда покраснел, я понял всю двусмысленность фразы. – Ну, то есть, наш разговор, я хотел сказать.       - Ничего страшного, Артур. Я понимаю. – Чуть улыбнувшись, юноша пошёл ко входу в школьное здание.       Понимает он… Мне бы хоть что-нибудь понимать в этой ситуации.

***

      - Видишь ли, Артур, я просто… Как бы это сказать… - Ясно было, что Кику этот разговор даётся даже сложнее, чем мне. – Я… Я не смог с собою совладать. Я просто поддался эмоциям. Я знаю, что это отвратительно, но...       - Хонда, успокойся, – чуть улыбнувшись, я положил руку ему на плечо, подбадривая. Да мне можно спокойно дать награду «актёр года»! – Это не твоя вина. Точнее, не только твоя. Я же начал тебя целовать. А всё остальное… Это уже гормоны в нашей крови. Мы же всё-таки подростки. Мой братец вообще в моём возрасте уже через день девиц домой притаскивал.       - Артур, но я не девушка. – Вот Кику и сказал то, против чего у меня нет аргументов. – Знаешь, обычно парни не лезут целоваться к другим парням, так что это не гормоны. Ты ведь любишь меня, верно?       - Нет, с чего ты взял? – Я вновь выдавил улыбку и неловко рассмеялся. Точно пойду в театральный после выпуска.       - Артур, даже Гилберт понял, что ты в меня влюбился. – Хонда почему-то грустно улыбнулся. – Причём, он догадался об этом довольно-таки быстро. Иначе, зачем ему вечно к тебе приставать?       И верно – всего лишь год назад, когда Кику ещё не было, я даже не знал о существовании этого белобрысого исчадия Ада.       - Ну, может, он вдруг воспылал ко мне искренней и чистой любовью. – Я даже смог вызвать у Хонды небольшую, но всё ещё грустную улыбку.       - Нет. Гил начал тебе палки в колёса вставлять примерно спустя неделю после того как мы с ним стали парой. – И всё-таки Кику мило краснеет, чтобы я там не говорил… - А я понял, что ты в меня влюбился, только когда заметил, как ты подглядываешь за мной.       - Чего?! Я за тобой не подглядывал! – Надеюсь, моё возмущение было достоверным.       - Ну, может, ты это случайно сделал… - Подняв глаза, Хонда посмотрел на меня. – Помнишь, однажды ты остался довольно поздно в школе и шёл мимо тренировочного зала? Я тогда ещё фехтованием занимался. А Гил сидел рядом и курил свою электронную гадость.       - Ах, это. – Я небрежно махнул рукой. – Ну, я уже даже забыл об этом!       И когда это я так научился врать?       - А потом… Потом меня тоже стало к тебе тянуть. – Кику вновь уставился в свои сложенные на коленях руки. – Но я всеми силами старался об этом не думать. Даже записался в клуб по рисованию, а тренироваться стал у Гилберта дома, благо его младший брат охотно согласился быть моим спарринг-партнёром. А потом ты записался в этот же клуб, а Виктория сделала меня твоим учителем… Я думал, что сорвусь в первый же день. Но даже не смотря на это… Артур, я… Я не люблю тебя. Прости. Это просто физическое влечение, не более. Мне кажется, что нам лучше перестать встречаться.       - Хонда, но почему?! – Чёрт возьми, я точно его никогда не пойму! Он же любит меня, так какого чёрта? – У нас с тобой всё взаимно, так почему?!       - Я люблю Гилберта. – Самое страшное, что юноша смотрел на меня своими глазами, и я не видел в них фальши. Хотел, но не мог… Даже намёка на неё не было! – И я думаю, что, если мы и дальше продолжим общаться, то одними поцелуями дело не ограничится. А это будет очень не корректно по отношению к Гилберту. Он ведь мне не изменяет. Надеюсь, что Вы поймёте меня, господин Кёрклэнд. Простите меня за то, что разбил Вам сердце так… жестоко. Но ведь всегда лучше пресечь ненужное на корню, чем дать Вам и дальше заблуждаться в моих чувствах. До свидания, господин Кёрклэнд. Розали по Вам с ума сходит, так что обратите на неё внимание.       Поднявшись, Кику поклонился и тихо вышел из кабинета. Не знаю, как я смог не разреветься. Наверное, из-за какого-то странного чувства оцепенения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.