ID работы: 1074415

Мы не слышим друг друга.

Слэш
R
Завершён
27
Psycho бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
      Позже, в этот же день, я был настолько вялым, что сначала меня отправили в мед. пункт, а потом отпустили домой, настоятельно советуя вызвать врача.       Придя домой, я даже не слышал, что говорит мне брат. Забавно, но, кажется, он начал переживать за меня.       В итоге Скотт вызвал мне врача вечером, когда я спокойно выслушал какую-то его гневную тираду и даже не огрызнулся.       Терапевт только покачала головой и сказала, что у меня шок. Да у меня не шок, дорогой терапевт, у меня, как выразился бы Феликс, тотальное ахуевание от ситуации в целом.       В результате, Кику оказался ведь далеко не белым и пушистым. Он просто поигрался со мной, и, когда я стал заигрываться, безжалостно разбил мне сердце и убежал в постель к Гилберту.       Чёртов немец! Что в нём нашел Кику? Наверняка Байлшмидт покорил его далеко не умом и сообразительностью. Не даром именно Хонда вечно таскал Гила на крышу. Похотливая шлюшка. Даже хорошо, что он испугался и убежал, поджав хвост. Нафига мне растраханная кем-то дырка?       В общем, именно такие мысли текли в голове.       А ночью у меня поднялась температура и я начал бредить.       В конце концов, Скотт вызвал скорую, и меня госпитализировали. С температурой я провалялся около недели.       Неожиданно для меня, пока я лежал в больнице ко мне наведалось несколько посетителей: Виктория, Розали и ещё парочка членов клуба. Даже мой братец пару раз приполз и полоскал мозг тем, что я тупица.       Но самое приятное было не это… Самое приятное то, что Розали приходила ко мне и одна. Да, она намного лучше Кику, и не капельки на него не похожа.       Кстати, Хонда меня ни разу не навестил. Ну и прекрасно, я тоже умею быть гордым и всезнающим.       В общем, перед самой выпиской я предложил Розали встречаться, и она – о, чудо! – согласилась.

***

      Вернувшись в школу спустя две недели – я ещё неделю провалялся дома на больничном – я был счастлив, как никогда. У меня, оказывается, много друзей! И даже девушка есть. Жизнь удалась! Главное, не сталкиваться с Хондой.       Прошла пара дней прежде, чем я понял, что Кику нету в школе. Отсутствие его в клубе я сам себе объяснил тем, что японец просто вышел из кружка, не желая сталкиваться со мной.       Но, после того, как я встретился несколько раз с Гилбертом, который меня даже словом не задел, я понял, что что-то случилось.       - Виктория, а почему Кику не ходит в наш клуб? – Конечно, надо было идти за информацией о Хонде сразу к Байлшмидту, но мне дико не хотелось…       - Ах… Он ушёл из клуба в тот же день, когда тебя домой отправили… - Брюнетка отвела взгляд и почесала шею. – Кику сказал, что больше не хочет доставлять тебе неприятностей… Я думала, что вы повздорили, вот и не говорила ничего…       - Вот как… Спасибо, что сказала, – улыбнувшись, я вышел из кабинета и отправился на крышу в поисках ответов на мои вопросы.       - Гилберт! Что случилось с Кику? Почему он не ходит в школу? – войдя на крышу, я сразу же налетел на альбиноса с вопросами. По-моему, он даже немного опешил.       - Ты серьёзно не знаешь? Ты же глава студ. совета. – Байлшмидт посмотрел на меня, как на какого-то идиота.       - При чём тут это? – Я лишь раздражённо фыркнул. Любит он уходить от ответа.       - А при том. Неужели ты не видел списки учеников по обмену. Ты же сам лично их одобрил. – Немец презрительно фыркнул. – Хонда был в этих списках. А несколько дней назад он вернулся домой. Программа закончена. Ферштейн, умник?       - Кику… уехал? – сказать, что я был в шоке - это не сказать ничего. – Куда, в Японию?       - Ага. Прямиком в свой родимый город. Киото. – Альбинос как-то гаденько улыбнулся. – Он ещё так переживал, что не смог тебя навестить. Но я его утешил. Хорошо утешил, Арти. За нас двоих.       - Козлина! – разозлившись, я замахнулся на парня, но тот оказался быстрее меня: увернувшись, он схватил меня за руку и заломил её за спину.       - Ты серьёзно думаешь, что сможешь побить меня? Пффф, – презрительно фыркнув, Гил оттолкнул меня. – Смирись, твой драгоценный Хонда улетел в другую страну. Чёрт, даже на другой остров. До встречи, и не болей! Развернувшись, Байлшмидт ушёл с крыши.       - Идиот, – сжав кулаки, я только мысленно взвыл от обиды. Почему так случилось? Кику, я никогда тебя не пойму… Мы ведь могли быть счастливы вместе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.