ID работы: 1074679

Любовь случается...

Гет
R
Заморожен
110
автор
Yooshee бета
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спастись от беды не удалось. Я бежала очень быстро, однако не достаточно. Я знала, она меня догонит, это всего лишь вопрос времени. Но я все равно бежала, чтобы предупредить их, его... "C каких пор они мне дороги?" Не знаю. Но я знаю, что они дороги тебе с самого начала твоей жизни. Твоя семья... Злые, неукротимые, заносчивые, коварные, но преданные друг другу, способные ради семьи на что угодно. "Стала ли я частью твоей семьи?" Я надеюсь, что стала. Я бегу, бегу по этому чёртовому лесу. "Успеть предупредить твою семью" Мысль вертится в голове. Первый раз в жизни я жалела, что не такая как вы. "Боже, почему я такая глупая, почему я поверила ей?" Я не должна была туда идти. Я подвергла вас опасности. Хотя и отказалась от того, что она предложила. Она и без моего согласия использовала меня. Резкая боль пронзает тело. Боль была безумная. Тело не подчинялось мне, но я чувствовала боль, боль, которая закрывала всё. Все чувства. В адской агонии я закричала. На секунду боль отступила, я почувствовала тело, оно все болело. Текла кровь, и, возможно, было сломано пару ребер, однако чувствовалась облегчение. Она приближалась медленно, как кошка перед броском. - Ты всё ёще можешь мне помочь. Я отпущу тебя. "Она до сих пор думает, что я стану ей помогать?! Сказать, что я была унижена - это ничего не сказать!" - Нет! - выплюнула я слова с яростью и всей болью. - Жаль, мне очень тебя жаль. Влюблённая дурочка, когда-то я тоже была такой, но теперь... В принципе, это неважно. Раз ты не хочешь мне помогать... - она посмотрела на меня устрашающе, - ты знаешь слишком много. Я тебя убью! - Он узнает, - прошептала я. - И придёт сюда, в ловушку. Я смогу убить его. - Нет! - закричала я. Она лишь усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.