ID работы: 1074679

Любовь случается...

Гет
R
Заморожен
110
автор
Yooshee бета
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребекку разбудил первый лучик солнца, пробирающийся через плотно занавешенные шторы. На бледной руке первородной было кольцо, поэтому солнца она не боялась. Блондинка лениво перевернулась на другой бок и обнаружила чью-то теплую руку, обнимавшую её. Девушка открыла глаза и увидела младшего Сальваторе. Стефан мирно спал. Его лицо выражало спокойствие и умиротворенность. Вампир мило сморщил нос во сне, от чего Ребекка тихо рассмеялась. Однако Ребекка быстро встрепенулась. "Боже, я переспала с Сальваторе! Опять!" От одной мысли становилась противно. Что на неё вчера нашло? Почему она с ним флиртовала? Вопросы градом сыпались на голову. Ребекке стало дурно. Блондинка быстро встала и набросила на себя халатик, перетянув его поясом на талии. Вампирша решительно направилась к окну и резко раздвинула шторы. Однако, Стефана это не разбудило. Ребекка взбесилась, она села на кровать и начала трясти за плечо Стефана. - Елена... - сонно пробурчал Стефан. - Ага, как же! - раздражённо пробормотала Ребекка, - Подъем! От надоедливой трели в ушах, Стефан проснулся. - Ребекка, что ты делаешь? - непонимающе уставился на нее Сальваторе. - Во-первых, я здесь живу. Во-вторых, проваливай! - Прикрикнула Ребекка. - А что так грубо? - А как я должна с тобой разговаривать?! - вопросом на вопрос ответила Ребекка. - Вчера ты была повежливее, - напомнил Сальваторе, который уже, порядком, стал раздражать блондинку. - Вчера я была пьяна. - И кинулась мне на шею, - усмехнулся Стефан. - Что?! - закричала первородная, - Ты сам меня поцеловал! - Ой, да ладно тебе. Ты же хотела этого, - непринужденно заметил Стефан. - Иди ты! - выплюнула слова Ребекка. - Я бы ушёл. Да идти мне некуда... - Ах да... Кажется, твой братец и "святая" Елена выгнали тебя! - А тебя, кажется, не принял Метт, - надавил на больное Сальваторе. Ребекке стало больно. Метт, единственный человек, которого она так сильно любила, прогнал её прямо с порога своего дома... Раздался стук и вошёл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.