ID работы: 1074679

Любовь случается...

Гет
R
Заморожен
110
автор
Yooshee бета
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мягко говоря, Клаусу было неприятно видеть Тайлера. Первородный был взбешён. Клаус ненавидел Тайлера всем сердцем за его предательство. Локвуд был его рабом... Никчемным рабом, не имеющим право выбора, поэтому первородный почти доверился ему. Клаус был на грани срыва от того, что жалкое подобие гибрида смогло перечить ему и сбежать с ритуала. Если бы не Хейли, Тайлер давно был бы мёртв, но первородный отомстил, убив его мать. Кэрол Локвуд была не в силах противостоять ему и бессмысленно билась о каменную поверхность, пытаясь схватить воздух. Бедняжка мучилась очень долго, и Клаусу это доставляло удовольствие, тогда он представлял, как Локвуд будет страдать. Это было несколько месяцев назад, и Тайлер до сих пор не оправился после этой потери. Теперь он был круглой сиротой. Если бы не Кэролайн, он бы давно сломался. Страдания Тайлера приносили первородному удовольствие , почти в полной мере, но даже, несмотря на жестокую месть, Клаусу хотелось уничтожить Тайлера - стереть в порошок...убить, вырвать сердце и смотреть в его глаза полные боли, пока его тело не обмякнет. - Тайлер, кто там? - спросил нежный голосок, который Клаус узнаёт из тысячи – голос Кэролайн. - Клаус, - сквозь зубы прошипел Тайлер. Керолайн вышла на крыльцо, Клаус обомлел, она была прекрасна. Золотистые кудри, обычно свободно спадающие на плечи, были уложены в аккуратную прическу. Ресницы были подведены тушью, это придавало её голубым глазам некую изящность (Клаусу показалось, что Керолайн выглядела по-особому привлекательно, так как она, практически, не пользовалась косметикой), губы были накрашены нежной помадой, придающей объем. Лёгкое платье подчёркивало все достоинства вампирши. В ней сейчас сочетались простота и чертовская привлекательность. - Привет, милая, - с восхищением сказал первородный, - Ты прекрасна. - Клаус, что ты здесь делаешь? - удивленно спросила вампирша. - Мы ведь друзья, - усмехаясь прошептал Клаус, - Разве я не могу навестить подругу? - Не можешь, если твоя подруга занята со своим парнем, - грозно сказал Тайлер. Клаус устрашающе посмотрел на Локвуда. - Я позволил вернутся тебе в город, но я никогда не позволю тебе принимать решения за неё. Тайлер на мгновение замолчал. - Клаус, ты на самом деле пришёл не вовремя... - начала Керолайн. Первородный замолчал, он очень хотел пройти в дом и посмотреть на обстановку. Смогла устроить Керолайн, ради Тайлера? Хотя, Клаус заранее решил, что бы это не было Локвуд этого не достоин. "Он не достоин даже находится рядом с ней" - Что ж, раз я пришёл не вовремя... - решил прервать молчание Клаус, но не договорил, так как раздался звонок. Тайлер вынул телефон из кармана и посмотрел на определитель. Локвуд быстро ответил. - Алло? В трубке заговорил женский голос. - Тайлер? - Хейли? - Да, это я. - Что то случилось? - забеспокоился Тайлер. - Да, ты не мог бы подъехать? - вежливо попросила Хейли. Клаус мгновенно понял, о чём хотела сказать Хейли и вырвал трубку у Тайлера. - О чём-то собиралась сказать, любимая? - издевательским тоном спросил Первородный. - Клаус? - послышался ошарашенный голос волчицы. - Именно. - Да, я собираюсь сказать о нашем... - Я понял - прервал Клаус Хейли ,боясь, что Керолайн услышит. - Элайджа отвёз меня в аэропорт, я вылетаю через два часа. - Ты летишь из Нового Орлеана, чтобы сказать о нём? Зачем? Волчица замялась. - Ты, случаем, не влюблёна в Тайлера? - спросил первородный. - Заткнись, - прошипел голос. - Ты не боишься, что поплатишься за это? - Нет, пока я такая, ты меня не убьёшь... Затем послышался длинный гудок и Хейли бросила трубку. - Что произошло? - спросила Керолайн, которая внимательно следила за разговором. - Милая, разве тебе не все равно? - удивлённо спросил Клаус. Блондинка замялась. - В любом случае, мне скажет Хейли, - спокойно сказал Локвуд - Я должен её встретить. - Зачем? - неожиданно и резко спросила Керолайн. - Потому что она моя подруга. - Подруга? Пф, - фыркнула Керолайн, - Не верю я тому, что она тебя считает своим другом. - Ты ревнуешь? - спросил Тайлер с усмешкой. Действительно в голосе блондинки слышалась ревность, и она так смешно выглядела, что даже Первородный усмехнулся. - Я ревную? Да, Тайлер ... я ревную...чёрт, я же люблю тебя, - на одном дыхание проговорила Керолайн. Настроение у Клауса резко упало. "Она любит его, и никогда не полюбит меня" Дальше случилось то, что обычно случается в слезливых мелодрамах, от чего первородному становилось ещё хуже. - Я тоже очень сильно тебя люблю, сильнее, чем кто-либо на свете. Тайлер и Керолайн обнялись и поцеловались, полностью игнорируя Клауса. Первородному стало больно от обиды. Сердце пылало ненавистью. Он ещё больше возненавидел Локвуда. Он не достоин её. Тайлер не делает ничего романтического. Почему же она с ним? Почему она его любит?  "Почему я не на его месте?" Наконец, влюблённая парочка оторвалась друг от друга. - Будь осторожней, - попросила блондинка. Тайлер чмокнул Керолайн в макушку и растворился в воздухе. Блондинка, вздохнув, повернулась к Клаусу. - Пустишь меня в дом? - Ты давно приглашён, - непонимающе сказала Керолайн. - И правда, - почти рассмеялся первородный, - Просто я стараюсь быть вежливым. - Хорошо, проходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.