ID работы: 1074679

Любовь случается...

Гет
R
Заморожен
110
автор
Yooshee бета
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Из аэропорта Хейли и Тайлер выехали на машине. Локвуд ехал на машине ровно и плавно. Волчица была расслаблена, будто ничего не произошло. Лишь одно её волновало - почему же Тайлер молчит? За всё время поездки, брюнет не вымолвил ни слова. Они ехали целую вечность молча, и, когда уже показался бар "Мистик-Гриль", девушка не выдержала. - Тайлер, хватит молчать уже! Ты ведёшь себя так, будто беременный ты, а не я! Да, я переспала с Клаусом, но это было всего один раз...случайно. Как только я узнала про беременность, сразу вспомнила про тебя. Ты не знаешь "почему?", да потому что я люблю тебя...как самого близкого друга, и я надеялась, что ты поможешь мне так, как я когда-то помогла тебе, но, видимо я ошиблась, когда позвонила тебе. Ведь ты даже разговаривать не хочешь! Хейли вздохнула после своей пламенной речи и затем взглянула на Тайлера, гибрид молчал, но его лицо выражало массу эмоций : грусть, боль, понимание... - Хейли, зачем... зачем ты с ним...переспала? - последнее слово не легко далось Локвуду, брюнетка это заметила. - Просто так, ничего личного... "Почему же он так остро реагирует на мою интрижку с Клаусом?" - Ясно... - с грустью в глазах сказал Тайлер. В машине вновь воцарило молчание, Хейли не знала, что говорить, а гибрид слишком ушёл в себя и не стал её торопить. - Тебе не кажется, что ты слишком волнуешься за меня? - спросила брюнетка. - Ты моя лучшая подруга...конечно, я тебя люблю... и волнуюсь, - прошептал Тайлер. На лице волчицы появилась грустная усмешка. "Всего лишь подруга" И вновь молчание накрыло их с головой. Его нарушал лишь стук дождя по крыше автомобиля. Как ни странно в этот момент Хейли уже не так сильно думала о гибриде, как о Элайдже. Нет, он не нравился ей, просто хорошо к ней относился. Первородный почти стал другом для неё в том сумасшедшем доме, в котором она находилась. "Слава богу всё позади. Сейчас я здесь, с Тайлером" Однако разумом брюнетка понимала, что ей придётся вернутся в Новый Орлеан. Но сейчас думать об этом не хотелось... *********** Много дней прошло. Даже недель. Возможно, скоро будет месяц. "Месяц, как я не виделся с тобой" Как же странно, пятьсот лет он гонялся за призрачной тенью и выжил, а теперь он умирает... Элайджа до сих пор не мог поверить, что отпустил её... Такую родную, нежную и ласковую. Хотя, эти качества были глубоко внутри Кетрин, но Элайджа смог их разглядеть... Он отпустил её ради кучки идиотов, которых хотел воссоединить. Определённо, Элайджа любил свою семью, но ему так не хватало Кетрин... Элайджа остановился, он больше не мог терпеть. Он отошёл не так далеко от аэропорта, в котором проводил Хейли. Первородный старался быть рассудительным, но в случае с Пирс, давалось это не легко. Но всё же собравшись с мыслями, Элайджа побежал. Побежал быстро, но легко. Он возвращался в Мистик-Фоллс, искать Катерину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.