ID работы: 1074679

Любовь случается...

Гет
R
Заморожен
110
автор
Yooshee бета
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
На небе уже появились звезды и бледный диск луны начал освещать улицы Нового Орлеана когда Клаус добрался до дома. В особняке горел свет, но следов Ребекки , Стефана и Элайджи , гибрид не учуял. "Ненавижу!Ненавижу!" Первородный закричал от злости и сломал соседнее дерево , а потом и ещё одно. Гибрид был уставшим.Его двадцати четырех часовая отключка слегка выбила из колеи , но даже в таком состоянии он был невероятно силен, поэтому продолжал крушить все вокруг. -Ребекка я найду тебя!- закричал Клаус в пустоту. В этот крик он вложил всю боль от такого неожиданного предательства , всю злость бурлящию в венах и всю обиду. "Найду и убью ,- пообещал себе вампир" -Клаус?- раздался голос Тайлера, - Что ты делаешь? -Не твоего ума дело ,- грубо ответил Клаус, проходя в свой дом. Внутри на удивление было весьма спокойно , что не соответствовало настроению Майклсона. -Где она?!-без всяких ненужных приветствий процедил Клаус. Все без лишних слов поняли , что речь идёт о Ребекке. -Мы не знаем ,- сказал Тайлер , который зашел в дом вслед первородным. -Да? Правда?- с поддельным удивлением спросил Майклсон, -Мне так не кажется. Он прижал Тайлера к стенке схватив за горло и смотря ему прямо в глаза ещё раз медленно и четко спросил,-Где Ребекка? -Я не знаю,-прохрипел парень. -Внушение сработало , отпусти его,- одновременно крикнули две девушки. -Ой да чем он вам так нравится?- фыркнул гибрид, однако руку не отпустил, а наоборот запустил вторую туда где было сердце Локвуда,-Я убил твою мать и что же теперь мешает мне убить тебя? Первородный отрыто насмехался как всегда наслаждаясь беспомощностью Тайлера, этот парень бесил его до чертиков. Гибрид готов был убить своего потомка, но услышал голос блондинки. -Клаус пожалуйста,- проверещала Керолайн,-Не делай этого. И тут в глазах вампира все поплыло . Она просит не делать этого. Девушка , которую он хотел привести сюда, чтобы быть с ней и завоевать доверие. Разве так он будет с ней? "Ты выбрал слишком легкий путь,- корил сам себя первородный,- Убить этого жалкого парнишку не составит труда, но тогда это не будет честной борьбой а сердце Керолайн. " Простояв около минуты не шевелясь, гибрид все же отпустил руку и Локвуд упал на пол к нему тут же подбежала Хейли , а Керолайн осталась стоять и смотреть на Клауса. -Спасибо,- пробормотала блондинка и только затем подошла к Тайлеру и обняла его, всем своим видом показывая волчице , что он её. Хейли отпрянула от Тайлера и поспешно удалилась, а вслед за ней и ушел Клаус. В гостиной остались Форбс и Локвуд. - Мне нужно с тобой поговорить,- мрачно сказал парень. Блондинка кивнула , понимая, что разговор будет неприятным. ************************ Хейли блуждала по красивому особняку Майклсонов в совершенном одиночестве , вытертая рукавом своей кофты непрошеные слезы, которые навернулись на глаза как только она покинула гостиную. "Как же я вас ненавижу Керолайн Форбс и Тайлер Локвуд, почему вы причиняйте столько невыносимых страданий?" Пару месяцев назад, Маршал бы по своему обыкновенному порядку залила бы всю свою боль алкоголем, как и любой другой находящийся в этом доме, но теперь она не делала этого , только по одной причине. Ребенок. Под сердцем Хейли , сейчас жил маленький малыш, который перенимал все привычки матери и чувствовал все то что и она сама, а алкоголь мог изрядно навредить ребенку. Поэтому сегодня волчица решила справляться сама, но это получалось весьма жалко. "Почему же ты такая глупая Хейли? Почему ты так сильно влюбилась в человека , который видит в тебе лишь друга ? И у которого уже есть счастливая девушка?" Вспоминать лица счастливой парочки было невыносимо. "Тайлер любит Керолайн, Керолайн любит Тайлера вот и все , - думала волчица и от этих мыслей не становилось легче. Девушка присела на корточки и облокотилась спиной об дверной косяк своей комнаты. Она закрыла глаза , и хотела дать волю рыданиям, но затем услышала шаги. Это был Клаус , злой и рассерженный как обычно прибывавшей в сволочном настроение с бутылкой виски в руках. -Хейли,- безразлично произнес он,- И ты здесь. -Да ,я здесь ,- имитируя безразличие ответила волчица смотря на первородного. -Ты плакала?- удивился гибрид проводя пальцем по опухающем красным глазам . "Я и до сих пор плачу,- подумала девушка" -Неважно,- бросила девушка, стараясь скрыть свое ужасное состояние. -Важно, это из- за Тайлера? - сделал верное предположение Майклсон попав в яблочко. Девушка сбросила руку гибрида и отвернулась. -Значит из-за Тайлера,- утвердительно произнес Клаус. -А тебе не все равно? -Ты мать моего ребенка , я всегда буду заботится о тебе,- произнес гибрид. -Даже если я попытаюсь убить тебя как Ребекка? Первородный скрипнул зубами. -Тогда я убью тебя как и Ребекку,- произнес вампир. -Не убьёшь,- Хейли покачнула головой,- Ты не сможешь убить Ребекку, она твоя семья. - Эстер была тоже моей семьей , но я её убил без всякого сожаления,- отрицал первородный. -Да, но ты не любил Эстер, так как любишь Ребекку. Гибрид замолчал. -Я понимаю тебя Клаус , я так же одинока как и ты и меня задевала моя приемная семья на протяжении всей моей жизни и возможно это должно было меня сломить ,но я не сдалась и сделала целью всей моей жизни найти свою стаю, которую я люблю всем сердцем. И я вижу , что ты так же любишь всю свою семью , Элайджу ,нашего не рожденного ребенка и конечно же Ребекку. Она совершила не мало ошибок, но и ты совершал, почему же и за той провинности ты так жаждешь убить её? - Она привела Майкла,- прошипел Клаус,- Она привела единственного человека на земле , которого я боюсь. -Твой отец был монстром ,- согласилась девушка,- Но твоя сестра не такая. -Почему же все так жаждят , чтобы я её не убивал?!- разозлился первородный,- Почему все считают её такой хорошей ? -Потому что в ней есть добро, мы с ней немного подружились, как говорится девочки должны держаться вместе. -Есть добро,- усмехнулся первородный,-Ты скажи это всем тем кого она убила. -Ой да ладно тебе Клаус, каждый из нас кого то убил, даже твоя любимая Керолайн угрохала несколько охранников и двенадцать ведьм. -Ты тоже убивала?Чувствовала то как уходит жизнь из человека, чувствовала силу , власть? -Да , я убивала Клаус и чувствовала все то, что чувствовал ты , но я не горжусь этим и я не хочу учить этому нашего ребенка. Я не хочу рассказывать ему сказки на ночь о том как его отец убил свою сестру. -Я тоже не хочу,- пробормотал Клаус и погрузился в свои мысли. Воцарилось недолгое молчание во время , которого Клаус пристально смотрел на живот волчицы. -Ну же давай,-усмехнулась Хейли,- Потрогай . Клаус улыбнулся в ответ и дотронулся до живота. Он почувствовал сердцебиение своего ребенка , своего необычного ребенка, он не видел его , но уже любил. -Знаешь я тут подумала,- начала Хейли,- Нам нужно выбрать ему имя. -Хоуп,- произнес Клаус,- Хоуп отличное имя. -А если родится мальчик? -Будет девочка я уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.