ID работы: 10751814

Нежные враги

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3. И пусть кофе подождет

Настройки текста
      Будильник предательски заиграл мелодию «тебе пора исчезнуть» на мобильном, вибрируя в кармане так и оставленных на полу спортивных брюк, нагло вторгаясь в сон девушки. Приоткрыв глаза, она попыталась привстать, но теплые руки аккуратно вернули её на место. Обратно, обнаженной спиной, и не только, вплотную к крепкому мужскому телу. Его губы прошептали в самое ухо: — Не торопись, я потом отвезу тебя. У нас есть ещё время в запасе, — и не давая ей ни минуты на раздумье, принялся целовать шею, переходя на плечо.       Она томно вздохнула. Потянулась кошкой, разминая все мышцы. Затем развернула к нему лицо.       А он провел пальцами по её щеке, любуясь в свете утреннего зарева из окна. Она не спешила отвечать, вглядываясь в его мягкие черты лица, будто пытаясь проникнуть в его мысли.       Он улыбнулся и, нежно поцеловав в висок, спросил: — Прежде чем мы снова утонем в удовольствии, можно тебя попросить об одной вещи? —? — Ты в той же фирме продолжаешь работать? Я наслышан про неё. География доставок у вас широкая, и количество сотрудников достаточная, чтобы почти исключить появление одного и того же курьера у одних и тех же заказчиков. Именно поэтому в тот раз мы её выбрали.       Девушка снова расположила голову на подушке, подставив ему затылок и внимательно слушая. — Мы не должны были снова пересечься. Сегодняшней ночи между нами не существует. Но раз уж так происходит, что наш мир настолько тесен… Я должен тебе это сказать… Я тоже бываю во множестве других точек мира, и если ты увидишь меня где-то ещё — сделай вид что мы не знакомы. Потому что это будет слишком подозрительно и для тебя не безопасно. Но я сам потом тебя найду — и дам тебе выбор. Хотя… — он протяжно вздохнул, — к тому времени, не исключено, ты меня уже возненавидишь. Но и тогда постарайся этого не показывать, хорошо? Я не прощу себе, если у тебя возникнут проблемы.       Его теплые пальцы не переставали гладить, то успокаивающе, то лаская. — Даже имя свое мне не скажешь? — услышал он наконец её утренний голос. — Оно весьма дурно сочетается с приставкой «иди ты к черту, …»       Его ладонь под грудью почувствовала сдавленый смешок. Он с наслаждением зарылся в волосы девушки. Затем, будто внезапно вспомнив, добавил к своей основной речи: — Кстати ты можешь не волноваться по поводу своей защищённости. Я стерилен во всех отношениях: ни болезней, ни продуктивности. Издержки производства… — Сочувствую… насчет детей, — она снова повернула к нему лицо. — Не стоит, тут все предусмотрено. Банк крови хранит целых семь образцов для продолжения наследия и других жизненно важных ситуаций. — Даже так. Значит ты все же планируешь жить… спокойно. Когда-нибудь? — Ты имеешь ввиду тихий загородный домик с очагом, кресло-качалку и собаку? — Да, что-то вроде этого. — Определённо, когда-нибудь, в следующей жизни. — Хм.       Мужчина уже перешел на поцелуи всего её тела, в задумчивости повернувшегося на спину. — А что ты будешь делать с тем, что я теперь знаю твой адрес? — Здесь я бываю крайне редко, так что ты вряд ли меня застанешь. — он продолжал произносить слова, то отрывая губы от её пупка, то от груди, то от ключицы, — Но я дам тебе свой безопасный имейл, если тебе потребуется моя помощь. — Помощь? — Решить какую-нибудь проблему. Я буду крайне огорчен, если ты в трудную минуту обо мне не вспомнишь… — Ну хорошо, ты почти убедил меня взять твой имейл. — Только его? — лизнул ямочку под шеей, поддразнивая. — Ладно, тебя я тоже беру ещё разок. И чашечку кофе. — Кофе подождёт, — прошептал он, чувствуя, что его опрокидывают на бок и начинают изводить яркими поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.