ID работы: 10751814

Нежные враги

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Безкомпромиссная близость

Настройки текста
      «Открываю и пропускаю девушку. Она быстро обводит глазами прихожую и видит, как я запираю дверь. Пути к отступлению? Нет, не сегодня. Сегодня она моя.       Делаю пару шагов назад, спиной, давая себя изучить — ведь именно это она и делает. Смотрит оценивающе, разглядывает лицо. Я считываю её точно также: в глазах вижу решимость, нескрываемый интерес и да, то что я ждал увидеть, тоже. Внутри разливается сладкое чувство предвкушения. Я знаю где и чем закончится этот вечер, но сохраняю внешнее спокойствие.       Так мы и не проронили ни слова. Она решает скинуть кроссовки — делает это легко и быстро, не отрывая от меня взгляда. Для меня это знак, что хватит стоять в прихожей. Беру её еще холодные от уличной прохлады руки и увлекаю за собой в полумрак комнаты, откуда слышна тихая музыка.       К темноте глаза привыкают за секунды. Мы всё ещё одеты, но я замечаю, что ей нравится скользить по мне взглядом. И то как я, отпустив её ладони, молча стою и не двигаюсь. А я в ответ рассматриваю почти сливающиеся с темнотой ресницы и собранные в небрежный хвост волосы.       Я не осознаю сколько мы так стоим, и ничем не хочу её торопить. Но вот она решает протянуть руки и начинает медленно расстегивать мою рубашку. Чуть более смело сдергивает и отбрасывает её в сторону. Встает в нескольких сантиметрах от моей груди, не касаясь. Теперь она ждёт моего ответного хода. И я уверенным рывком дергаю ее кофту наверх. Но взгляд не отвожу, хоть и замечаю совершенно лишний для этого момента спортивный топ. Только глаза в глаза. Я жду её следующий шаг.       А она решает помучить меня, медленно шагая обходит вокруг, будто высматривая изъяны. На моем теле в полумраке вряд ли можно что-то заметить. Но это игра, игра в непокоренную близость, для равных соперников. Хочет распалить меня, зажечь такой же азарт, который горит в её глазах. Не хочу поддаваться, но она так притягивает, что я выдаю себя возбужденным дыханием.       Будто награждая за это, она, едва коснувшись живота, расстегивает мне брюки. А я также нежно и аккуратно снимаю с нее эластичный треугольник топа, а затем спускаю резинку ее штанов пониже уровня ягодиц. Сдерживаться и замирать все труднее, но никто из нас не намерен сдаваться первым.       Я едва помню в какой стороне у меня кровать. Мне хочется прижать к себе её неимоверно красивое тело, после того, как она, высвободив сначала одно колено, затем другое, избавилась от штанов. И я уже смутно понимаю, чего жду. Девушка придвигается ближе и теперь нас разделяют лишь миллиметры пространства и два жалких слоя нижнего белья.       Случайный выбор музыки в колонке решает все за нас, сменяя спокойную композицию на зажигательный рейв, и наши тела штурмуют друг друга. Так резво меня ещё никто не осаждал, но я инстинктивно подхватываю запрыгнувшую на мой торс девушку под бедра, впиваясь губами в линию ключиц. Продолжаю целовать её шею, придерживая за тренированную гибкую спину, и она отвечает на мои действия с такой же страстью, яростно лаская мне плечи.       Сколько же мы ждали этого момента… Секунды трека мелодии, минуты избавления от одежды или ожидания ответа в парке? Нет, целую вечность с того дня случайной встречи. С тех пор, как я сказал ту фразу, а она затаила дыхание.       Теперь между нами нет никаких преград. Хотя, нет, всё ещё есть. Между соревнованием, кто жарче обнимет и сильнее к себе прижмёт, я расцепляю её ноги и ставлю на пол. Сдернув трусики с неё и избавив себя, я заодно убираю из волос заколку — все равно рано или поздно мы рухнем на кровать…       Рано: она уже властно оттолкнула меня на нетронутое бельё. Ещё утром моя свежезастеленная постель не знала, что я буду здесь не один. Что, приехав из очередного задания, стоя на светофоре увижу её через окно, выходящую из метро в сторону парка. Что я вспомню, как хотел заставить её трепетать в моих руках. Только теперь и она делает со мной что-то невероятное.       Я безудержно хочу вновь ощутить её в объятиях. Прижать и вырвать первый стон. Я не могу больше сдерживаться: меня захлестывает ощущение пустоты вместо обжигающих касаний. Мои руки готовы принять ее тело, притянуть и завладеть ею. И она не заставляет себя долго ждать: залезая, расположив колени у моих бедер, кладет ладонь на пресс и медленно поднимается ею к груди.       Мой нежный и прекрасный враг. Невероятно близкая незнакомка. В это совершенное приятное мгновение реально только одно: что нас таких двое. И мы хотим одного и того же. Слиться каждой клеточкой тела.       Музыка давно померкла. Я улавливал лишь каждое движение, каждый вздох прекрасного видения, творившего со мной такое, что не сравнить ни с чем. Я тонул в плену этих глаз, этих изгибов, этих распаляющих ласк, перешедших в более дерзкие покусывания.       Доведенный до болезненного возбуждения, я перестаю ответно поглаживать её гладкий живот и нежную спину. Перекатываюсь, меняя нас местами, чтобы самому осыпать её тело поцелуями. Опираясь на левую руку, правой начать ласкать более свободно. Она уже горит всем телом, от шеи до пятки, и от закинутого на мое бедро колена обратно до нежной упругой груди. Ей нравится все, что я с ней делаю. И я уже не нежно касаюсь, я впиваюсь губами и сжимаю ягодицу и слышу сладостный первый стон. Он звучит ярче любого рейва.       Её глаза давно не смотрят в мои, волосы разметались, губы призывно приоткрылись, но я не накрываю их своими.       Упираюсь в кровать руками по обе стороны от неё. Почувствовав меня внутри девушка подается бедрами и выгибается. И этот её второй стон прекраснее первого. Он врывается в мой мозг заглушая имя, которое я уже мысленно начал повторять. Имя той, кто настолько сильно отдается процессу, что мы добираемся выше до прохладных подушек. Продолжать так напирать мне чревато слишком быстрой разрядкой, и я неохотно меняю позицию. Со стоном отстранаяюсь, привстаю на колени, аккуратно притягиваю её за руки, перехватываю под гибкую, как у кошки, спину, подтягивая на свои расставленные бедра. Она аккуратно устраивается сверху, обвивая ногами. Все равно слишком жарко. Мы оба пытаемся вернуть в норму сбившееся дыхание. И вот она с улыбкой расслабляется, отгибаясь назад так, что перед моим лицом остаются только два влажных соблазнительных соска. Я дразню их языком и слышу ее вздохи. Когда она возвращается, почти целуя меня в лоб, мне приходится снова менять положение.       Немного повозился, чтобы не снимая драгоценное возбужденное тело, выпрямить ноги. Взъерошенная красотка смеётся, возвышаясь над моим неотрывным жадным взглядом, а я плавно ложусь на спину. Секунду я ещё вижу её всю, но затем позволяю себе расслабиться, прикрывая глаза. Она понимает, чего я хочу, седлая меня сверху. А я не думаю о том, что теперь она услышит из моих уст стоны. Нам просто хорошо. Пытаясь поймать её волну, начинаю помогать отталкиваться и приземляться. Руками, бедрами, всем чем хочет мое отделившееся от разума тело. Мне сложно встать, но я хочу половину её оргазма себе. Его приближение я чувствую в нетерпеливой скорости и дрожи. Перекрывая её сопротивление, убираю её руки со своей груди, завожу их ей за поясницу и привстаю. Продолжая помогать наезднице насаживаться глубже. В момент пика прижимаю к себе, и этот третий стон я тоже хочу запомнить. Когда она откидывается на смятые нами же простыни, располагаюсь рядом, взяв бутылку с водой. Касаюсь прохладной, по сравнению с жаром наших тел, гладкой поверхностью бутылочки её руки — но она, не открывая глаз, отрицательно качает головой. А я делаю три глотка и распластываюсь на оставшейся части своей холостятской кровати.       Расслабляясь, слушаю её дыхание. Постепенно мое сознание уплывает в сон, все мысли и разговоры оставив до утра…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.