ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

23:40 КЛУБ ОККУЛЬТНЫХ НАУК

Почти все готовились к предстоящей игре, Наруто же стоял и смотрел в окно. — Эм… Президент?— спросил Иссей. — Что такое?— спросила Риас. — У вас же остался ещё один слон? Кто это?— спросил Иссей. На этот вопрос Наруто повернулся к Риас и начал внимательно слушать. — К сожалению, второй слон не примет участия в игре,— ответила Риас. — Значит у тебя есть ещё фигура! Разве лучшим вариантом не будет использовать и её?— спросил Наруто. — Не сейчас! Я позже объясню почему!— ответила Риас. — Напарник, я заметил кое-что интересное!— сказал Курама — Что ты заметил?— мысленно спросил Наруто. — Прямо под нами находится вампир!— сказал Курама. — Вампир значит! Дай угадаю он ещё наполовину дьявол?— мысленно спросил Наруто. — Верно, похоже это и есть её слон— сказал Курама. — после игры сходим посмотреть! — мысленно сказал Наруто. После чего посредине комнаты появился магический круг, из которого появилась Грейфия. — До начала игры осталось десять минут. Вы закончили приготовления? — спросила Грейфия. — Грейфия-чан, вы вернули мой кунай Сазексу?— спросил Наруто. — Да, Наруто-сан, я его вернула, а почему вы спрашиваете?— спросила Грейфия. — Да так! Я буду через пять минут, — сказал Наруто и исчез в алой молнии.

23:53 КАБИНЕТ ЛЮЦИФЕРА

Сазекс Люцифер ждал начала игры и надеялся что его план сработает. В кабинете появилась алая молния из которой появился Наруто. — Наруто-сан, вы что-то хотели? — спросил Сазекс весь на нервах. — Для начала называй меня просто Наруто, Сазекс, — сказал Наруто. — Я понял! — сказал Сазекс с улыбкой, хотя она была натянутой. — Так что же тебя привело сюда?— сказал всë с той же улыбкой Сазекс. — Слон Риас,— ответил Наруто. — И что же тебя интересует?— спросил Сазекс. — Почему она его не использует?— спросил Наруто. — Сейчас она не способна его контролировать, думаю тебе уже пора!— сказал Сазекс смотря на время. — Ясно, да, ты прав, я пошел!— ответил Наруто и исчез в алой молнии.

23:59 КЛУБ ОККУЛЬТНЫХ НАУК

Наруто появился в кабинете клуба как раз вовремя. — Время подходит. Все, войдите в магический круг. Как только начнется игра вы перенесетесь на поле. Делаете всё, что посчитаете нужным. Более того, вы не можете покинуть поле битвы пока игра не закончится,— сказала Грейфия.

ПОЛЕ ДЛЯ ИГРЫ POV Наруто

Я сосредоточился на объяснении Грейфии. — Дамы и господа, говорит Грейфия из семьи Гремори. Я буду судить игру, — объявила Грейфия. — Поле для игры — копия академии, в которой учиться Риас-сама, — объявила Грейфия. — Мой хозяин, Сазекс Люцифер, будет наблюдать за матчем, — объявила Грейфия. — Риас-сама, могу ли я начать?— спросил Наруто с небольшим поклоном. — Делай что хочешь!— ответила Риас с раздражением в голосе. После этого я исчез с помощью шуншина и появился недалеко от копии старого корпуса. — Курама давай закончим побыстрее! — мысленно сказал я. — Я всегда за,— ответил Курама. — Что ты используешь?— спросил Курама. — расенсюрикен хвостатого!— ответил Наруто. После чего моё тело покрылось чакрой Курамы и сформировался режим чакры второй версии. После чего я сформировал в правой руке расенсюрикен хвостатого и бросил в сторону нового корпуса.

END POV Наруто

После взрыва огромной мощности. — пять пешек, слон и ладья Райзера-сама выбыли, — объявила Грейфия.

***

Всего семь я думал выбью хотя бы десять!— сказал Наруто спокойным голосом и деактивировал режим чакры Курамы. — Что, ещё раз?— спросил Курама. — Нет! Теперь просто понаблюдаем,— ответил Наруто и исчез в шуншине.

***

Что это было!— вскрикнул Иссей. — Это был Наруто? На сколько же он силён?— размышляла Риас. — Так от что имел ввиду Наруто-кун, — сказала Акено с улыбкой. — Он использовал большой объём чакры, — монотонно сказала Конеко, чуть дрожа.

***

Не ожидал я такого! Семь дьяволов одним ударом!— подумал Сазекс с широкой, облегчëнной улыбкой. — Интересно, что же он ещё прячет в своих рукавах, — думал Сазекс.

***

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ Акено vs Юбеллуна

Юбеллуна выглядит: соблазнительная девушка с фиолетовыми глазами и волосами, одета в синее платье сильно оголяющее грудь, белую накидку, серые чулки с подвязками.

Жрица молний, какая честь!— с насмешкой сказала Юбеллуна. — И для меня королева взрывов!— также с насмешкой сказала Акено. — Неужели вы и вправду верите, что сможете одолеть Райзера-саму? - с насмешкой спросила Юбеллуна. — У моего короля есть парочка тузов в рукаве!— сказала Акено. — Тузов говоришь! Ты имеешь в виду того мальчишку с Лонгином? — продолжила насмехаться Юбеллуна. — О, значит вы знаете что у Иссея Лонгин?— с небольшим удивлением, но с улыбкой сказала Акено. Акено призвала молнию, чтобы увеличить расстояние между ними, после чего наносила дальнобойные атаки молнией, что нанесло Юбеллуне значительные повреждения, после чего Юбеллуна упала на крышу спортзала. Акено спустилась на крышу и начала медленно подходить, когда она подошла на расстояние около пяти метров она заметила, что наступила на магический круг, после чего вокруг неё появилось множество магических кругов и сформировали вокруг неё что-то на подобии купола, Юбеллуна встала, но на ней не было не единой царапины. — Как?— спросила Акено с непониманием в голосе. — Ты проиграла! - сказала Юбеллуна показывая небольшую бутылочку. — Слёзы феникса!— только и успела сказать Акено. После чего Юбеллуна активировала свою магию. — Ферзь, Риас-сама выбыл!— объявила Грейфия.

***

Киба vs Нел, Бюлент, Шурия

Нел выглядит: девочка с бирюзовыми волосами и голубыми глазами, носит школьную спортивную форму, в волосах есть жёлтая ленточка. Бюлент выглядит: девушка с коричневыми волосами и голубыми глазами, носит форму французской служанки. Шурия выглядит: девушка с бледно-голубыми волосами и янтарными глазами, имеет загорелую кожу, носит бикини, красные серьги, тиару с красным камнем, на обеих руках присутствует прозрачная розовая ткань, на шее — серебряные кольца, сзади и спереди набедренная ткань.

(Ну тут вкратце) Киба используя скорость коня без проблем одолел превосходящее количество пешек. — Три пешки Райзер-сама выбили!— объявила Грейфия.

***

Конеко, Иссей vs Изабелла, Рэйвел, Карламайн, Сирис

Изабелла выглядит: девушка с рыжими волосами и серыми глазами. Некоторые локоны волос имеют красный цвет. Носит порванные джинсы и зелёную куртку оголяющую живот, перчатки без пальцев. На левой стороне лица присутствует белая маска. Рэйвел выглядит: красивая девушка с тёмно-голубыми глазами. Имеет блондинистые волосы в виде «дрелей» и чёлку в виде буквы «V», дотягивающуюся до носа. Карламайн выглядит: девушка с короткими коричневыми волосами и зелёными глазами. Имеет повязку на голове. Облачена в серебряные латы, под которыми белая одежда. Сирис выглядит: девушка с длинными синими волосами и серыми глазами. Носит белую верхнюю одежду с синими полосками, красные короткие штаны, броневые перчатки и сапоги.

Конеко с Иссеем оказались в невыгодном положении, в котором явный перевес был на стороне противников, но после того как присоединился Киба они смогли вынести противников. Когда они уже собрались уходить Кибу и Конеко подорвала Юбеллуна а ударная волна отбросила Иссея в склад спортинвентаря. — Ладья, слон и два коня, Райзера-сама выбыли!— объявила Грейфия — Ладья и конь Риас-сама выбыли! — объявила Грейфия.

***

Наруто vs Юбеллуна

Наруто на высокой скорости установил два взрыв-тега, один на животе, второй на спине. — Что это?— спросила Юбеллуна сняв печать на животе и внимательно еë изучая. — Кац!— сказал Наруто, держа печать концентрации. Юбеллуна взорвалась, а Иссей пошёл к тому что осталось от главного корпуса. — Ферзь, Райзера-сама выбил! - объявила Грейфия.

***

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ

Наруто наблюдал со стороны за поединком Риас и её оставшихся слуг против Райзера. — А вот и драконыш! Я не ожидал что ты сможешь одолеть Юбеллуну!— высокомерно сказал Райзер. — Теперь я покажу кто здесь хозяин! — ПОШЁЛ К ЧЁРТУ! — крикнула Риас и ударила магией разрушения в голову Райзера. — Риас, Сдавайся!— сказал Райзер восстанавливая свою голову. — Если продолжишь в том же духе, твоему отцу и Сазексу-саме станет дурно, Я уже поставил шах и мат!— высокомерно крикнул Райзер. — Заткнись, Райзер! Я не сдамся! Я, «Король», ещё не повержена!— кричала Риас в ответ. — Верно! Мы ещё не закончили!— поддержал Иссей. — Уходи, как закончишь лечение, — сказал Иссей. — Прости детка, но чем дольше ты делаешь это, тем больнее тебе будет. Я не позволю тебе лечить их, — высокомерно сказал Райзер направляя свою руку в сторону Асии. Как только Райзер хотел использовать свою магию Наруто отрубил ему руку и, пока Райзер не заметил, прикрепил лист бумаги, на котором была нарисованная какая-то печать. После чего отпрыгнул к Риас и остальным. — А ты ещё кто?— высокомерно спросил Райзер восстанавливая свою руку. — Я - второй конь Риас-сама, — сказал Наруто в которого были красные глаза с вертикальным зрачком. — Успела найти ещё фигуру! Ну тебе это не поможет, Риас!— высокомерно сказал Райзер. — Фуиндзюцу, печать подавление огня!— тихо сказал Наруто держа одну руку в печати концентрации. Печать на Райзере загорелась, что означало что она активирована, после чего Наруто бросил сюрикен так, чтобы тот слегка задел щеку Райзера. — Ты начинаешь меня раздражать,— высокомерно сказал Райзер, пытаясь залечить царапину. После нескольких неудачных попыток он уставился на Наруто. — Что ты сделал? Это невозможно!— сказал Райзер с непониманием в голосе. — Риас-сама он не сможет восстанавливаться ближайшее время! Покончим с ним!— сказал Наруто смотря на Риас. — Поняла, — шокировано сказала Риас атакуя своей магией разрушения Райзера. — Райзера-сама выбил! Победила Риас Гремори, — объявила Грейфия.

***

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ КАБИНЕТ ОККУЛЬТНЫХ НАУК

— Мы победили президент! - радостно кричал Иссей. — Да Иссей, — сказала Риас и посмотрела в сторону окна возле которого стоял Наруто. — Грейфия-чан, я могу быть свободен?— спросил Наруто скучающим голосом. — Да конечно, вы выполнили свою часть сделки!— сказала Грейфия с небольшим поклоном. После этих слов Наруто исчез в алой молнии. — Грейфия о какой сделке вы говорили?— спросила Риас. — Этот вопрос вам следует задать Сазексу-саме!— ответила Грейфия. — А Наруто-кун очень силён!— думала Акено с хитрой улыбкой. — От него пахнет лисом, — думала Конеко. — Он очень быстрый даже для коня, во время нашего боя у меня было такое чувство что ему скучно, — думал Киба. — Я стану сильней и буду сам защищать президента и остальных, — думал Иссей. — Что было с его глазами? Похоже президент и Иссей не заметили! Должна ли я это говорить?— думала Асия. — Он смог так легко отключить способность к восстановлению клана Феникса, — думала Риас.

***

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ

— Привет, Наруто-кун, — сказала Риас с искренней улыбкой. — Привет, тебе что-то нужно?— спросил Наруто безразличным голосом. — С чего ты взял что мне что-то от тебя нужно?— спросила Риас с раздражением в голосе. — Все разы что мы встречались ты от меня что-то хотела!— ответил Наруто. — Я лишь один раз тебя попросила присоединиться ко мне, но ты отказался!— ответил Риас с небольшой обидой. — Так что ты хочешь?— спросил безразлично Наруто. — Просто поговорить!— ответила Риас с раздражением в голосе. — Хорошо, так может сразу позовём и твою группу?— спросил безразлично Наруто. — О чём это ты?— спросила Риас с непониманием в голосе. Наруто лишь раздражённо вздохнул. — Я прекрасно чувствую что они наблюдают на небольшом расстоянии!— сказал Наруто и прошёл мимо Риас в сторону ворот.

***

ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ПОЗДНО НОЧЬЮ ДОМ НАРУТО

На данный момент Наруто находился на своей кровати и спал. Посреди его комнаты появился магический круг принадлежащий семьи Гремори. С круга вышла Риас, как только она сделала один шаг она почувствовала холод стали у себя на горле.

POV Риас

— И что же ты здесь делаешь, да ещё и посреди ночи?— спросил Наруто холодным голосом. — Можешь для начала отпустить меня?— спросила я с надеждой в голосе. После я почувствовала как Наруто убрал свой нож и сделал пару шагов назад. Я повернулась к нему и сама сделала пару шагов назад. Хотя в комнате и было темно я смогла его рассмотреть из-за того что я демон. У него были остроконечные алые волосы и голубые глаза, из-за света Луны казалось что они светились, также я заметила что он был без своёй маски у него были три отметины в виде усов с каждой стороны в виде усов. У него были подкачанное тело на котором были чётко выражены все мышцы. — Так почему ты здесь?— спросил безразлично Наруто. — Я хотела поговорить!— с небольшим румянцем ответила я. — Посреди ночи?— спросил Наруто. Я покивала головой в знак согласия. Наруто тяжело вздохнул. — Ладно, иди за мной!— сказал Наруто и прошёл мимо меня. Я последовала за ним. Спустя некоторое время мы пришли на кухню, он включил свет и пошёл к плите.

END POV Риас

— Чай, кофе? - спросил Наруто. — Чай!— ответила Риас.

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

— Так о чём ты хотела поговорить? — спросил Наруто и поставил две чашки на стол. — Для начала я хотела поблагодарить тебя за то, что ты сделал во время игры!— сказал Риас с огромной благодарностью в голосе. — Не стоило, можешь считать что я убивал время,— ответил спокойно Наруто. — А ещё я хотела спросить… Почему ты так холоден ко мне?— спросила Риас с печалью в голосе. — Зачем ты хочешь это знать? - спросил Наруто спокойно попивая чай. — Просто…я хочу… чтобы ты считал меня другом!— ответила Риас. — Ещё раз соврёшь и разговор будет закончен! - ответил Наруто с небольшой злостью. Риас опустила взгляд. — Изначально я хотела чтобы ты остался моим конём, но что-то мне подсказывает что этого не будет! — сказала Риас поникшим голосом. — И что ты хочешь сейчас?— спросил Наруто с заинтересованностью в голосе. — Я хочу лучше узнать тебя чтобы понять почему ты отказался тогда! - сказала Риас. — Куда уж ещё лучше, я уверен что ты уже собрала всю информацию обо мне, - сказал спокойно Наруто. — Мне кажется что есть то, что никому неизвестно, то из-за чего ты так холоден ко всем, — сказала Риас смотря на Наруто. Наруто улыбнулся искренней улыбкой на эти слова. — Чего смешного?— спросила Риас с небольшой злостью. — Нечего просто я не ожидал услышать это, тем более от тебя, — сказал Наруто с улыбкой. — Может я и пожалею об этом!— сказал Наруто с печальным вздохом. — О чём это ты?— спросила непонимающая Риас. — Я могу тебе показать часть своего прошлого!— сказал Наруто смотря внимательно на Риас. — Как? Хотя это не важно, раз ты хочешь это сделать значит ты мне стал больше доверять!— радостно сказала Риас. — Возможно! Ты готова?— спросил Наруто. — Да!— ответила Риас смотря на Наруто. Наруто активировал шаринган и погрузил Риас в гендзюцу.

***

Риас проснулась рано утром, осмотревшись по сторонам она поняла что находиться в квартире Наруто, но самого хозяина не было, она встала и посмотрела на себя она была в форме академии Куо. — Значит он меня принёс и положил на кровать после чего ушёл, - подумала Риас с небольшим румянцем. После чего Риас направилась на кухню где увидела Наруто который стоял возле плиты уже одетый в форму академии и своей маске. — Садись за стол!— сказал Наруто смотря на плиту. Риас послушно села за стол и стала ждать когда Наруто закончит.

ПОСЛЕ ЗАВТРАКА

Риас всё ещё не могла подобрать тему для разговора, она не могла забыть о том что ей вчера показал Наруто. А сам Наруто хранил молчание. (Так и закончилась эта странная ночь)

***

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОДЗЕМНЫЙ МИР

Один из четырёх владык демонов, а именно Сазекс Люцифер, устраивает праздник в честь первой победы своей младшей сестры. За два часа до начала Сазекс Люцифер достал кунай который ему дал Наруто и подал в него свою магическую силу. Спустя мгновение появилась алая молния с которой появился Наруто.

***

— Для начала позволь тебя поблагодарить! - сказал Сазекс с небольшим поклоном. — Не стоило, меня самого начала раздражать та птичка, — сказал Наруто серьёзным голосом. — Как мы и договаривались, я сейчас вытащу фигуру «коня»,— сказал Сазекс.

ПОСЛЕ РИТУАЛА

— Всё теперь нужно чтобы ты капнул каплю своей крови на фигуру «короля»,— сказал Сазекс. После того как кровь Наруто прикоснулась к фигуры она сильно засияла из-за этого Сазекс и Наруто закрыли глаза, после того как они открыли глаза фигур больше небыло. — Что случилось?— спросил Наруто. — Я не знаю фигура короля была активирована первый раз!— ответил Сазекс с непониманием в голосе. — Наруто, они все здесь! Когда будет возможность зайди в подсознание!— сказал Курама. — Похоже получилось!— сказал Наруто. — Тогда я пошёл встречать гостей! Ты будешь присутствовать?— спросил Сазекс. — Нет, может в следующий раз!— сказал Наруто и исчез в алой молнии.

***

Наруто появился дома, после чего лёг на кровать и погрузился в подсознание.

ПОДСОЗНАНИЕ

— Что случилось Курама?— спросил Наруто смотря на огромного лиса с девятью хвостами. — Смотри!— сказал Курама указывая за спину Наруто. Наруто повернулся и увидел фигуру «короля» которая слегка сияла, она была как солнце для остальных фигур, остальные фигуры хаотично двигались вокруг «короля». — Интересно, но это ведь не всё?— спросил Наруто. — Что за энергию ты ощущаешь от них?— спросил серьёзным голосом Курама. — Дай подумать!— сказал Наруто пытаясь определить что это за энергия. — Не может быть!— сказал шокировано Наруто. — Понял наконец? - спросил Курама. — Да! Эта энергия принадлежит Джуби!— сказал Наруто шокированным голосом. — Ну что эта энергия делает здесь? - спросил Наруто смотря на Кураму. — Не знаю! Попробуй подать свою чакру в фигуру!— сказал Курама. После чего Наруто подошёл и подал чакру в фигуру «короля» из-за чего она опять засияла из-за этого Наруто и Курама закрыли глаза чтобы не ослепнуть.

***

— Давно не виделись Курама, Наруто-кун, — сказал Хагорома. — Старик может объяснишь!— сказал Наруто. — Разумеется, когда-то давно я попал в этот мир по чистой случайности, я встретился с тем кого называли Библейский Бог, мы с ним нашли общий язык спустя десять лет знакомства, он был учёным и как раз работал над Святыми Механизмами, он хотел сделать так чтобы их могли получить лишь люди, ведь они в этом мире слабы и не смогут противостоять кому-либо из сверхъестественных существ, я помог ему в этом, а после того как он закончил с ними, я решил вложить в этот мир что-то, что могло сравниться со Святыми Механизмами, он создал 16 шахматных фигур из неразрушимого материала, а я поместил в них различные способности, — объяснил Хагорома. — Но они оказались слишком мощными для людей этого мира и не было тех кто мог бы использовать их долгое время,— дополнил Хагорома. — Но ты реинкарнация моего младшего сына, поэтому ты смог использовать фигуру «короля», эта фигура была активирована впервые,— сказал Хагорома. — Теперь ты сможешь дать одну из фигур и люди смогут выдержать нагрузку, — объяснил Хагорома. — Про какие способности ты говорил ранее?— спросил Наруто. — У каждой из шахматных фигур есть определённое количество способностей,— сказал Хагорома. — «Король», самая мощная из фигур, имеет восемь основных способностей, шесть из которых уникальные для каждого пользователя, тот кто только получил эту фигуру способен использовать лишь одну способность, этой способностю является 'воля короля' эта способность увеличивает все показатели остальных фигур которые находятся на расстоянии до 500 метров от тебя в два раза, ты будешь разблокировать способности со временем, последняя способность которую ты получишь это 'пробуждение короля', она объединяет все остальные способности и усиливает их в четыре раза, — объяснил Хагорома. — «Ферзь», правая рука «короля», имеет семь основных способностей, пять из которых уникальные для каждого пользователя, тот кто только получил эту фигуру способен использовать лишь одну способность, этой способностю является 'аннуляция', полностью отменяет любую энергию оппонента, будь то чакра, мана или ещё какая-то энергия, на небольшом расстоянии от пользователя, пользователь будет разблокировать способности со временем, последняя способность которую получит пользователь это 'пробуждение ферзя', данная способность позволяет пользователю использовать пять искусств мироздания, - объяснил Хагорома. — «Ладья», в наборе присутствуют в количестве двух штук, каждая из них имеет пять основных способностей, три из которых уникальные для каждого пользователя, тот кто только получил эту фигуру способен использовать лишь одну способность, этой способностю является 'дзюрёку', эта способность позволяет управлять гравитацией в поле зрения пользователя, пользователь будет разблокировать способности со временем, последняя способность которую получит пользователь это 'пробуждение ладьи', данная способность позволяет пользователю создавать небольшие чёрные дыры,— объяснил Хагорома. — «Слон», в наборе присутствуют в количестве двух штук, каждая из них имеет четыре основных способности, две из которых уникальные для каждого пользователя, тот кто только получил эту фигуру способен использовать лишь одну способность, этой способностью является 'предвидение', эта способность позволяет предсказывать будущее в пределах ограниченного временного промежутка, пользователь будет разблокировать способности со временем, последняя способность которую получит пользователь это 'пробуждение слона', данная способность позволяет управлять временем противника (остановить, ускорить, замедлить все процессы организма),— объяснил Хагорома. - «Конь», в наборе присутствуют в количестве двух штук, каждая из них имеет шесть основных способностей, четыре из которых уникальные для каждого пользователя, тот кто только получил эту фигуру способен использовать лишь одну способность, этой способностью является 'джикан', благодаря этой способностю пользователь выходит за границы времени, со стороны складывается ощущение замедления времени, пользователь будет разблокировать способности со временем, последняя способность которую получит пользователь это 'пробуждение коня' эта способность позволяет полностью остановить течение времени,— объяснил Хагорома. — «Пешка», в наборе присутствуют в количестве восьми штук, каждая из них имеет три основных способностей, одна из которых уникальная для каждого пользователя, тот кто только получил эту фигуру способен использовать лишь одну способность, этой способностю является 'повышение', находясь на территории противника или при получении разрешения от «короля» пешка обретает первую способность любой фигуры кроме короля, пользователь будет разблокировать способности со временем, последняя способность которую получит пользователь это 'пробуждение пешки' эта способность позволяет использовать уникальные способности других фигур кроме «короля» и «ферзя», после использования будет временный побочный эффект,— объяснил Хагорома. — Также присутствуют несколько общих способностей: 'Долгожительство', 'Диалектос — 2(отличия от того что присущий сверхъестественным существам этот позволяет выучить язык когда впервые услышал новый язык)', — объяснил Хагорома. — Ты можешь призывать фигуры прямо отсюда, каждая фигура будет подстраиваться под того кому ты захочешь дать её, — объяснил Хагорома и исчез. — И что ты собираешься делать теперь?— спросил Курама. — Тренироваться! Попрошу у студсовета освобождение на месяц,— ответил Наруто

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ АКАДЕМИЯ КУО

После окончания занятий Наруто направился в студсовет чтобы его освободили от занятий на месяц. Когда он подошёл к двери студсовета он постучал в дверь.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

— Войдите!— сказала Сона. Наруто вошёл и увидел как Сона сидит за столом а возле неё стояла Цубаки Шинра. Наруто подошёл и сел за стул на который показала Цубаки он находился напротив Соны. — И что же привело вас в студсовет, Узумаки-сан,— сказала Сона смотря на Наруто. — Можешь называть меня просто Наруто, я не люблю официальные обращения!— сказал Наруто с наигранной печалью. — Так почему вы пришли Узумаки-сан,— с еле заметной улыбкой сказала Сона. На это Наруто лишь печально вздохнул. — Я хотел бы получить освобождение от занятий на две недели!— сказал Наруто с глазами улыбкой. — Какая причина вашего отсутствия?— спросил Сона. — По семейным обстоятельствам,— ответил Наруто с глазами улыбкой. — Хорошо думаю вы всё равно не скажете больше!— ответила Сона. — Ваша успеваемость на хорошем уровне как и посещаемость, я дам вам освобождение на месяц, после того как вы вернётесь попрошу вас зайти в студсовет, — сказал Сона. — Я тебя понял Сона-чан, — сказал Наруто с глазами улыбкой. После этих слов Наруто покинул кабинет студсовета и направился домой.

***

ПО ПУТИ ДОМОЙ

Наруто решил прогуляться домой спокойным шагом, находясь на полпути он резко обернулся и посмотрел на крышу одного из зданий. — Что-то не так?— спросил Курама. — За мной кто-то следит!— мысленно ответил Наруто продолжая свой путь. — Кто бы это не был он скрывает своё присутствие с помощью сендзюцу,— мысленно сказал Наруто. — А это уже интересно, пользователей сендзюцу не так уж и много в этом мире, — ответил Курама.

POV Курока

— Чем же этот мальчишка заинтересовал Офис-ня, — подумала я смотря на аловолосого мальчишку внизу. Через некоторое время он обернулся и посмотрел точно на то место где я была секунду назад. — Он меня заметил-ня, — тихо сказала я возвращаясь на своё место. — Да! - ответил мужской голос держа нож возле моего горла.

END POV Курока

— И кем же ты будешь?— спросил Наруто серьёзным голосом. — Может уберешь нож и мы поговорим, а может и нечто большее-ня,— игриво сказала Курока. — Не советую за мной следить!— сказал Наруто на ухо девушки. После чего убрал кунай и исчез в алой молнии, как только Курока почувствовал что нож убрали она разорвала дистанцию переместившись на край крыши оглядевшись она увидела лишь остаточную молнию алого цвета. — Теперь ты и меня заинтересовал Узумаки Наруто-ня,— подумала Курока.

***

Когда Наруто вернулся в свою квартиру он одел свою экипировку АНБУ, после чего активировал мангекё и переместился в измерение Камуи. Наруто решил сосредоточиться на освоении навыка воля короля, хоть сейчас у него нет подчинённых ему следует научиться использовать этот навык.

СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ

— Спустя две недели ты увеличил время действия воли короля с 6 минут до 17, неплохо!— подвёл итоги Курама. — Да, но я не привык сдаваться!— ответил Наруто трудно дыша. — Знаю, переведи дух и продолжишь!— сказал Курама. — Хай!— ответил Наруто.

***

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ

Наруто уже приготовился к продолжению тренировки как вдруг измерение начало потихоньку начало разрушаться. — Что происходит? — спросил Наруто осматриваясь по сторонах. — Думаю на это я смогу ответить! Зайди в подсознание! - сказал Курама серьёзным голосом.

***

ПОДСОЗНАНИЕ

— Что происходит?— спросил Наруто. — Смотри! - сказал Курама указывая на шахматные фигуры. Когда Наруто посмотрел на фигуры он увидел что в отличие от прошлого раза сейчас все фигуры крутились по одной оси и на высокой скорости вокруг короля который ярко светился. — Что-то новенькое!— сказал Наруто подходя к ним. После чего он как и прошлый раз подал свою чакру в фигуру короля.

***

Наруто оказался в месте где была лишь пустота, осмотревшись по сторонам он так и не смог нечего увидеть, спустя некоторое время на земле вокруг Наруто начали появляться различные символы на древнем языке, символы начали подниматься и составили какую-то надпись на некотором расстоянии от Наруто. Спустя мгновение Наруто почувствовал сильную боль в глазах, после этого с глаз побежала кровь, когда боль утихла Наруто посмотрел на надпись, там было написано название нового навыка.

***

ПОДСОЗНАНИЕ

— Наруто очнись… Наруто!— кричал Курама на всё подсознание. — Чего орёшь Курама, — сказал Наруто поднимаясь с пола. — Ты ещё спрашиваешь?! Как только ты подал чакру в ту фигуру ты бессознательно упал и провалялся в отключке больше часа!— сказал Курама. От этого заявления Наруто уставился на Кураму не верящим взглядом. — Вижу случилось что-то интересное!— сказал Курама с любопытством. — О чём это ты?— спросил не понимающий Наруто. — У тебя теперь Вечный Мангекё Шаринган!— объяснил Курама. — Что правда?— спросил Наруто создавая зеркало после чего начал смотреть на свои глаза. Вечный Мангекьё Шаринган выглядит: (ссылку оставлю в комментарии в конце части). — Это ведь не всё, что ты получил?— спросил Курама с интересом в голосе. — Да, ты прав, я получил первый уникальный навык!— гордо ответил Наруто. — И какой же?— спросил Курама. — Он называется «Бесконечный Мангекё», но сейчас я не буду его использовать, я так понял что после будет какой-то побочный эффект, — объяснил Наруто. — Ты только больше заинтересовал, - сказал Курама с оскалом. — Что происходит снаружи? - спросил Наруто. — Уже четверть измерения рассыпалась в прах!— ответил Курама. — Ты выяснил в чём причина?— спросил Наруто. — У меня есть предположение, это всё из-за эволюции твоих глаз!— ответил Курама. — Всё возможно!— ответил Наруто пожимая плечами.

ИЗМЕРЕНИЕ КАМУИ

— Слышь Курама, почему здесь так похолодало?— спросил Наруто. — Температура начала падать некоторое время назад!— ответил Курама. Спустя некоторое время блуждания по разрушающему измерении Наруто нашёл пространственной разлом. — Похоже измерения настолько ослабло, что в него смог кто-то проникнуть!— сказал Курама. — Смотри! - сказал Наруто указывая на огромного белого дракона. — Дракон!— сказал Курама смотря через глаза своего джинчуурики. — Он ранен!— сказал Наруто подбегая к дракону.

***

Наруто подошёл на достаточно близкое расстояние. — Что ты такое?— спросил дракон. — Как грубо! Я вообще-то человек!— ответил Наруто с наигранной обидой в голосе. — Не смеши меня! Человек не способен владеть такой силой! - ответил дракон пытаясь подняться. — Не стоит ты сильно ранен!— сказал Наруто. — Знаю я,— огрызнулся дракон. — Это ведь не обычные ранения?— спросил Наруто. — А ты внимательный, ты прав эти ранения вытягивают жизненную силу! - ответил дракон. — Наруто думаю фигуры способны помочь, но решать тебе!— сказал Курама с подсознания. — Я возможно могу тебе помочь, но для начала ответь на несколько моих вопросов, сразу предупреждаю соврать мне не получится, — сказал Наруто садясь рядом с Наруто. — Заинтересовал прям, спрашивай, отвечу честно,— сказал дракон. — Как ты относишься к войне?— спросил Наруто смотря в глаза дракона. — Бессмысленная трата множества жизней!— прямо ответил дракон. — Ты присоединишься ко мне?— спросил Наруто. — Прежде чем я дам тебе свой ответ, скажи какие цели ты преследуешь?— вопросом на вопрос ответил дракон. — Остановить бессмысленную войну между фракциями!— ответил спокойным голосом Наруто. — Думаешь это возможно?— спросил дракон. — Всё возможно!— также спокойно ответил Наруто. — Тогда я присоединюсь к тебе, думаю это будет весело,— ответил дракон.

***

— Предупрежу сразу я без понятия как она подействует на тебя но есть огромный шанс что она тебя спасёт,— сказал Наруто в правой руке которого начала формироваться фигура «ладьи». Как фигура полностью сформировалась она засияла и изменила свою форму, теперь она чем-то была похожа на дракона. — Действуй!— сказал дракон и закрыл глаза. Наруто встал и начал подходить к дракону как только до дракона оставалось меньше метра фигура ярко засияла и исчезла с рук Наруто. Спустя несколько секунд тело дракона начало на высокой скорости покрываться льдом. — Что происходит?— спросил непонимающий Наруто. — Узнаем когда закончится соединения с фигурой, — ответил Курама.

***

СПУСТЯ ЧАС

— Ей, Курама, мы уже час ждём ну ничего так и не произошло, — сказал Наруто. — Если бы не чего не получилось, то «Ладья», которую ты использовал, вернулась бы сюда, — сказал сонным голосом Курама. — Я это понимаю, но времени уже фактически не осталось, это измерение уже наполовину разрушено,— сказал Наруто смотря вокруг себя. Спустя несколько минут лёд начал разрушаться, когда весь лёд раскололся на мелкие кусочки посредине обломков стояла девушка.

Внешность: Красивая молодая девушка со светлой кожей, алыми глазами. У неё были снежно-белые волосы, а одета она в того же цвета что и волосы кипао. Параметры тела: грудь объемом 92 см, талия — 56 см, бёдра — 85. Её рост составляет 156 см (вес — 54 кг).

***

— Теперь мы можем спокойно поговорить, меня зовут Гвинеира, — сказала девушка. — Моё имя Узумаки Наруто!— ответил Наруто с небольшим шоком в голосе. — Чему ты так удивлён?— Спросила Гвинеира. — Сейчас не время!— сказал Наруто в попытке избежать ответа. — О чём это ты?— спросила Гвинеира. — Это измерение разрушится с минуты на минуту,— сказал Наруто подходя к Гвинеире. Когда Наруто приблизился достаточно он положил свою руку ей на плечо после чего активировал Мангекьё и перенёс их прочь с измерения Камуи.

***

С спиральной воронки в квартире Наруто появились сам Наруто и Гвинеира. — Где это мы?— спросила Гвинеира. — Это моя квартира! - ответил Наруто. — Перемещения между измерениями и ты до сих пор будешь говорить что ты человек?— спросила Гвинеира. — Я человек может и не простой но всё ещё остаюсь человеком! - сказал Наруто с небольшим раздражением. — Что мы будем делать?— спросила Гвинеира. — Думаю для начала тебе нужно освоить свои новые способности!— сказал Наруто. — Разве это не простая «ладья» из твоего набора фигур зла?— спросила Гвинеира. — Нет! Я не демон и это не фигуры зла!— ответил Наруто. — Где мы будем тренироваться?— спросила Гвинеира. — В другом измерении!— ответил Наруто с глазами улыбкой. После чего Наруто прикоснулся к Гвинеире и они переместились в новое измерение Камуи. — Теперь здесь всё в порядке, — сказала Гвинеира осматриваясь по сторонам. — Можно сказать что это новая версия того измерения,— сказал Наруто. — И что за способности в моей фигуры?— спросила Гвинеира. — Давай сделаем проще, я тебе покажу свои воспоминания, в них есть про способности фигур, а также так ты сможешь лучше понять меня!— объяснил Наруто. — Я согласна, но для того чтобы было более справедливо ты сможешь посмотреть мои воспоминания?— ответила и спросила Гвинеира. — Я не настолько хорош для этого, поэтому смогу просмотреть только если ты дашь мне к ним доступ,— ответил Наруто задумчивым голосом. — Что мне делать?— спросила Гвинеира. — Просто смотри мне в глаза,— сказал Наруто и активировал шаринган.

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МИНУТ

— Так значит тебя предала вся твоя семья и попыталась убить?— спросил Наруто. Гвинеира качнула головой в знак согласия. — Ну твоя жизнь была не лучше а даже хуже моей!— ответила Гвинеира. — Всё возможно!— ответил Наруто с глазами улыбкой. — Ты узнала что даёт твоя фигура?— спросил Наруто. — Да!— коротко ответила Гвинеира. ЗА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ДО КОНЦА ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ЗАНЯТИЙ НАРУТО Улучшения «Короля"(Наруто) Воля короля — время действия 22 минуты после чего нужно 15 часов на восстановление. Вечный Мангекьё Шаринган — прежние способности + полное управление Камуи (время, гравитация и т.д.). Бесконечный Мангекё — время действия 1 минута, позволяет Мангекьё развиваться бесконечно после деактивации переносит все улучшения в Вечный Мангекьё Шаринган, после деактивации присутствует побочный эффект в виде временного лишения зрения восстановления занимает 17 часов. Улучшения «Ладья"(Гвинеира) Дзюрёку — время действия 9 минут, после чего нужно 16 часов на восстановление. Под воздействием воли короля: время действия 18 минут, после чего нужно 8 часов на восстановления. Форма полудракона — не имеет ограничений во времени действия но после активации требуется час на восстановление. Под воздействием воли короля моментально завершаться перезарядка. Внешность: руки до локтей покрываются белой драконьей чешуей, когти и клыки немного увеличиваются, глаза начинают светиться, за спиной появляются два белых драконьих крыла. (P.S. после превращения в ладью Гвинеира лишилась драконьего облика) — Всё идём?— спросила Гвинеира. — Да!— ответил Наруто и активировал свой Мангекьё.

***

Наруто и Гвинеира появились в квартире Наруто и пошли на кухню. Спустя несколько минут у Наруто зазвонил телефон. — Наруто, можешь оказать помощь моей сестре, в долгу не останусь!— сказал обеспокоено Сазекс через телефон. — Сразу к делу, на тебя не похоже, я помогу, но с тебя дом побольше и одна просьба которую я тебе скажу при встрече, — сказал усталый Наруто. — Я согласен, — сказал радостно Сазекс. После этих слов Наруто положил трубку. — И откуда он взял мой номер?— спросил сам себя Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.