ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Наруто вместе с Гвинейрой появились на крыше главного здания академии Куо. — Эту силу можно использовать даже для перемещения из одного места в другое? — спросила Гвинейра. — Да, — коротко ответил Наруто. — Что будем делать дальше? — спросила Гвинейра, смотря на сражение внизу. — Вмешиваемся только в крайнем случае, — сказал Наруто, садясь на край крыши. — Поняла! — ответила Гвинейра ставшая позади Наруто.

***

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

— Даже исчезающий появился! — сказал Наруто, смотря на девушку в белой броне.

***

Она без особых усилий одолела падшего, после чего собралась уходить, как вдруг посмотрела в сторону Наруто. Риас и её слуги проследила за взглядом и увидели два силуэта. — Кто это? — спросил Иссей.

***

— Нас заметили! Что будем делать? — спросила Гвинейра. — Ничего! Нас попросили оказать помощь Риас и её слугам, но они сами справились, значит мы больше здесь не нужны, — сказал Наруто,поднимаясь со своего места. После чего они исчезли в спиральной воронке.

***

Когда Риас вернула свой взгляд на место, где была пользователь божественного разделения, её уже там не было.

***

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

ПОСЛЕ ТОГО КАК РИАС УЗНАЛА О АЗАЗЕЛЕ

— Как же следует поступить? Не зная его намерений, нам будет трудно что-либо предпринять. К тому же наш противник лидер падших ангелов, так что нужно действовать не спеша, — сказала Риас. — Азазель всегда был таким, Риас- сказал Сазекс. — Б-БРАТ! — вскрикнула Риас. — Хотя Азазель и любит играть с людьми, но он не будет делать таких глупостей, как Кокабиэль пару дней назад. Только вот, он прибыл в Японию раньше чем ожидалось, — сказал Сазекс. После чего все слуги Риас встали на одно колено. — Пожалуйста, расслабьтесь, сегодня я здесь по личным делам, — сказал Сазекс. — Б-брат, п-почему ты здесь? — спросила Риас немного заикаясь. — Разве не очевидно! — сказал Сазекс и достал что-то со своего кармана. — День открытых дверей уже не за горами, верно? Может, будет забавно понаблюдать, как моя младшая сестрёнка усердно учиться? — объяснил Сазекс. — Это ты рассказала ему, Грейфия? — спросила Риас. — Да! — коротко ответил Грейфия. — Не волнуйся, отец тоже скоро будет! — сказал Сазекс с улыбкой. — Не может быть! Брат, ты же владыка демонов, ты бросил свою работу и примчался сюда?! — говорила Риас с недовольством в голосе. — Не совсем, это тоже часть моей работы! — ответил Сазекс. — На самом деле я думал о проведении трёхсторонней конференции между демонами ангелами и падшими ангелами именно в твоей школе, и я пришел осмотреть место встречи, — объяснил Сазекс. — В НАШЕЙ ШКОЛЕ?! — вскрикнула Риас со своими слугами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.