ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД

НЕИЗВЕСТНОЕ МЕСТО

      На троне сидел пожилой мужчина с длинными лохматыми белыми волосами с золотыми глазами, он одет в большое белое кимоно.       Он выглядел задумчиво смотря в пустоту перед собой. — Значит время пришло, — сказал в пустоту мужчина. — Рей!— выкрикнул мужчина в пустоту.       Перед мужчиной появилась девушка которая выглядит на 19 лет, у неё были длинные черные волосы и того же цвета глазами, одета она была в боевую одежду в японском стиле чёрного цвета. — Жду указаний Шинигами-сама, — произнесла Рей с уважением в голосе. — Я хочу встретиться с человеком по имени Узумаки Наруто на данный момент с ним связаться я не могу он находится на территории другой фракции но в Киото есть двое существ которые могут с ним связаться, — сказал Шинигами. — В чем заключается моя задача, — с нетерпением сказала Рей. — Сообщи одному из этих двух что кое-кто хочет встретиться с Узумаки Наруто, — сказал Шинигами. — Как мне их найти?— спросила Рей. — Используй свою магию отслеживать и найди источник такой чакры,— сказал Шинигами держа в руке небольшую сферу оранжевой чакры.

В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПОДЗЕМНЫЙ МИР ПОМЕСТЬЕ ЛЮЦИФЕРА

Ты выполнил свою часть сделки, теперь моя очередь, — сказал Наруто. — Первое что следует сказать это то что я не совсем из этого мира,— сказал Наруто внимательно смотря на Сазекса. — Что ты имеешь ввиду,— спросил Сазекс с небольшим непониманием в голосе. - Моя душа переродилась в этом мире,— сказал Наруто. — Так будет проще,— сказал Наруто активируя глаза.       Наруто показал Сазексу почти всю свою жизнь утаив лишь несколько моментов и все что касалось его полной силы в прошлом.

КИОТО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ШИНИГАМИ

      На лавочке в парке сидел привлекательный парень лет 25 на вид, с не естественными для японца рыжими волосами одет он был в кимоно красного цвета подобное тому что раньше носили самураи. — От него исходит эта чакра,— мысленно сказала Рей.       Используя магию Рей заставила всех людей покинуть парк, после чего установила барьер который искажает пространство. Но парень казалось совсем не обратил внимание на изменение.       После чего Рей подошла к парню. — Мой господин хочет встретиться с Узумаки Наруто,— сказала Рей с высока смотря на мужчину. — Пусть сам и приходит, — ответил Курама с раздражением в голосе. - Не будь таким уверенным в своей важности ты всего лишь ёкай,— сказал Рей с высокомерием в голосе.       В ответ на Рей смотрели два алых глаза с вертикальными зрачками. — Значит всего лишь ёкай?— сказал Курама с кровожадной улыбкой.       На мгновение Рей увидела огромного красно-оранжевого лиса с девятью хвостами с двумя алыми глазами с вертикальными зрачками в которого была такая же улыбка как и у парня перед ней.       Рей почувствовал страх но гордость не позволила ему проявиться.       Рей поняла что ёкай перед ней не собирается подчиняться. Обнажившы свою катана которая была абсолютно черной она стала в боевую стойку. — Я заставлю тебя позвать сюда Узумаки Наруто, — сказала Рей уверенным голосом.       В следующее мгновение лицо Курами находилось на дистанции нескольких сантиметров от лица Рей. — Быстрый,— подумала Рей разрывая дистанцию. — Ты ведь боишься,— сказал Курама с насмешкой в голосе. — С чего ты взял что я стану боятся какого-то ёкая,— ответила Рей с злостью в голосе. - Я эмпат, — сказал Курама которому уже становилось скучно.       Рей создала свободной рукой магический круг и что-то прошептала, после чего небо покрылось облаками а из облаков начали вылетать огромные шары синего огня. Когда они касались земли они взрывались высвобождая огонь который заключён внутри.       После того как время действия магии закончилось было заметно что Рей израсходовала большую часть своих запасов из-за чего она сейчас тяжело дышала. После того как дым рассеялся показался и Курама на котором не было и царапины но сейчас у него были видны его уши и хвосты. - Даже для кьюби после такого остаться полностью не вредимим просто не возможно, — с сильным шоком сказала Рей. — Теперь моя очередь,— сказал Курама в который сформировал небольшую черную сферу.       Через несколько минут дым рассеялся и показалась Рей которая попыталась защититься своим мечом, но в итоге меч почти уничтожен а сама Рей получила серьезные раны. - Мне нужен Узумаки Наруто мне нужно с ним встретиться,— сказала девушка. — И где же делось твое высокомерие?— спросил Курама с улыбкой.       В ответ девушка промолчала но на лице читалась злость. — Я передам Наруто что с ним хотят встретиться, завтра возле замка Нидзо,— сказал Курама и исчез.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КИОТО ЗАМОК НИДЗО

      Возле замка стояли четверо. Они были разделены на две группы (3/1) в первой были Наруто, Курама и Курока а во второй был Шинигами. — Вот мы и вновь встретились Узумаки Наруто и Кьюби но Йоко,— сказал Шинигами. — Кто ты?— настороженно спросил Наруто. - Хагоромо мне сказал что ты не сможешь долго оставаться в стороне и рано или поздно вступишь в войну между фракциями и пантеонами,— сказал Шинигами. — К чему ты ведёшь?— спросил Наруто заинтересованным голосом. — Когда это случится он попросил помочь тебе стать достаточно сильным дабы противостоять некоторым противникам,— сказал Шинигами. — И каким способом ты хочешь помочь, — с недоверием спросил Наруто. — Ты отправишься в мир мертвых, здесь пройдет всего три дня,— сказа Шинигами. - Увы но времени на размышления нет, прощайся со своими спутниками,— сказал Шинигами. — С какой кстати нам тебе доверять?— спросил Курама.       Наруто жестом остановил Кураму. — Ку отправляйся с Курокой в подземный мир,— сказал Наруто делая несколько шагов на встречу к Шинигами.       После этого Шинигами щёлкнул пальцами и Наруто исчез в ярком свете. — Вам не следует беспокоится о нем,— сказал Шинигами исчезая в магическом круге.

ОДНА ИЗ ЧАСТЕЙ МИРА МЕРТВЫХ

      Наруто осмотревшись увидел зелёную поляну которая была окружена с трех сторон лесом а с четвертой рекой. Возле реки стоял мужчина у него были длинные каштановые волосы, подстриженные сверху, с двумя небольшими косичками, обёрнутыми небольшими повязками, обрамляющие обе стороны его лица. Брови были коротко острижены — как символ его благородного происхождения, — а вокруг глаз имелись голубые отметины, которые также были и на уголках глаз. Он одет в светлое, плотно застёгнутое кимоно с высоким воротником, подпоясанное тёмным поясом. Вокруг воротника кимоно было украшено магатамами, под ним он носил чёрный костюм для всего тела. — Вот мы и встретились реинкарнация Ашуры,— сказал мужчина спокойным тоном. — Кто ты?— спросил Наруто. — Лично мы встретились впервые, мое имя Индра Ооцуцуки, — сказал Индра. — Почему ты здесь?— спросил Наруто с интересом в голосе. — Для твоего обучение, — ответил спокойно Индра. — Тогда почему здесь ты а не Ашура?— спросил Наруто. — Ты уже овладел большинством способностями Ашуры но сейчас тебе не доступны способности реинкарнация,— ответил Индра. — Что ты имеешь ввиду под не доступными способностями реинкарнации?— спросил Наруто. — Пусть ты и получил все свои способности после перерождения в этом мире, люди в том мире сильно отличаются от людей в нашем что сделало некоторые способности недоступными,— объяснил Индра. — Ты так и не ответил почему ты будешь обучать меня?— спросил Наруто. — Скажи как ты получил эти глаза,— сказал Индра смотря в глаза Наруто. — Мне их отдал один из Учих,— ответил Наруто. — Тут ты немного ошибаешься, он передал тебе лишь способности своих глаз, я предполагал что однажды кто-то из наследников Ашуры сможет пробудить шаринган этому поспособствовало как раз то что он передал тебе способности своих глаз, а твое перерождения позволило пробудить мангекьё,— объяснил Индра. — Ясно, — сказал Наруто задумчивым голосом. - С чего начнем тренировку?— спросил Наруто тем самым меняя тему. — Твое физических состояние на достаточно высоком уровне, поэтому я научу всем преимуществам глаз,— объяснил Индра. - Начнем с улучшением Досацугана использовать мангекьё,— сказал Индра.

ДЕНЬ 1 (по меркам мира живых) ДЕНЬ 1 (по меркам мира мертвых)

Для начала используй шаринган проанализируй мою чакру, после чего я скроюсь ты должен будешь обнаружить меня а я переодически буду тебя атаковать, и кстати используй это,— сказал Индра протягивая печать. — Что это?— спросил Наруто. — Эта печать заблокирует твои собственные сенсорные способности,— сказал Индра.       Данная тренировка продолжалась на протяжении нескольких дней пока Наруто всё же не смог обнаружить Индру с помощью Шарингана. — Следующая тренировка будет заключаться в сражении один на один это будет продолжаться пока ты не сможешь предугадать мои атаки, стиль я буду менять раз в несколько часов,— объяснил Индра. — Понял,— сказал Наруто.       Данная тренировка продолжалась также на протяжении нескольких дней пока Наруто не смог предугадывать движения Индры и скопировать их. — Дальше нужно было обучать тебя способности Сайминган но ты уже ней владеешь достаточно хорошо,— сказал Индра.       Индра сложил несколько печатей и прикоснулся двумя пальцами ко лбу Наруто. — Это ведь…— шокировано сказала Наруто. — Это может пригодится в будущем, — сказал Индра. - Используй свой бесконечный мангекьё и учи то что я тебе покажу,— сказал Индра.       Инда показал некоторые способности которыми обладает мангекьё. Наруто потратил множество времени на то чтобы овладеть ними самые трудные были связаные с иллюзиями из-за почти абсолютной устойчивостью от иллюзий в Индры. — При достаточном мастерстве ты сможешь использовать способности своих глаз без активации, это невероятно полезно против противников,— объяснил Индра. — У Сусаноо есть ещё одна форма у отца эта форма была сосредоточена на прочность у меня их две одна сосредоточена на размер а вторая на объединение с элементами, твое обучение закончиться когда ты достигнешь своей собственной формы, — сказал Индра.       Спустя ещё несколько лет.       Напротив друг друга стояли два гиганта один состоял из молнии с лёгкой броней самураев фиолетового цвета вооруженный он двумя мечами с огненными мечами, второй был облачений в среднюю белую самурайская броня вооружен он был катаной того же цвета.       Сусаноо Индры объединило два огненных меча в огненный лук после чего сформировал стрелу из молний, после выстрела молния и огонь объединились и полетели в сторону Наруто после чего случился огромной силы взрыв.       Как пыль рассеялась на лице Индры появилась улыбка. — Твое обучение завершено,— сказал Индра смотря на новый облик сусанно Наруто.

Прошло: 1 ДЕНЬ (по меркам мира живых) 20 ЛЕТ (по меркам мира мертвых)

ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОДЗЕМНЫЙ МИР ВЕЧЕР ВЕЧЕРИНКА

      Черная кошка ходила по залу пытаясь привлечь внимание своей сестры. — Ох кажется чей-то фамильяр, — сказала девушка.       Заметивши шокированный взгляд беловолосой девушки кошка пошла к выходу. — Ах, Конеко-чан? Сатаны вот-вот сделают свои выводы…— произнесла Асия убегающей Конеко. — Она сбегает?— спросила Асия. — Что-то в ней не так… Я проверю, так что не ждите, — сказал Иссей бежа за Конеко. - Л-ладно,— сказала Асия.       Выбежавши наружу Иссей питался найти Конеко но так ее и не заметил. — Что такое? Ты выглядишь напряжённым,— сказала Риас с балкона. — Просто волнуюсь о том что Конеко-чан сбежала… А теперь я её потерял, — ответил Иссей. — Хмм очень любопытно…— сказала Риас. - Я пошлю своих фамильяров на поиски,— сказала Риас призывая летучих мышей.       Через несколько минут. — У меня плохое предчувствие,— сказал Иссей. — Похоже они нашли ее,— сказала Риас смотря на приближающихся летучих мышей. — Она… Направилась в лес?— перевела Риас слова одной из мышей.       Через несколько секунд. — Должно быть в этот,— произнесла Риас указывая на лес в переди.       Пробираясь через лес вскоре они нашли Конеко. — Привет Широне, скучала по мне-ня?— с радостью в голосе спросила Курока сидя на дереве. — Сестра… Курока…- сказал Конеко со страхом в голосе. - Значит ты пошла за маленькой чёрной кошкой-ня, — сказала Курока спрыгивая из дерева. — Твоя сестра… Тронута-ня,— сказала Курока. — Сестра Конеко-чан, — мысленно вскрикнул Иссей. — Что ты здесь делаешь?— спросила Конеко ставшая в боевую стойку. - И мне тоже это интересно,— сказал Курама стоя на другом дереве.       Лицо Курами было скрыто тенями было видно лишь два алых глаза с вертикальными зрачками.       После слов Курами все посмотрели на него. — Курама-сан я навещяю свою младшую сестру-ня,— ответила Курока с улыбкой. — Эх, делай что хочешь только не начинай драку, и только не говори что ты их не заметила?— спросил Курама. — Тц! Они нас раскусили!— сказал Иссей. - Иссей-сенпай, президент,— шокировано произнесла Конеко. — Курока пошли Люцифер нас ждёт, — сказал Курама смотря на всех присутствующих.       Риас смотрела в алые глаза мужчина видя в них огромную силу.       Ну а Иссей куда он может ещё смотреть кроме груди Куроки. — Уже-ня,— с мольбой в голосе сказала Курока.       После этих слов они исчезли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.