ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Через несколько секунд Курока и Курама появились на крыше дворца в котором проходила вечеринка. — Курама-сан почему мы ушли Люцифер же сказал прийти после вечеринки-ня, — обиженным голосом говорила Курока. — Вот по этому, — сказал Курама указывая на лес.       В лесу происходило сражение на что указывали вспышки магии и небольших взрывов. — Один из твоих старых друзей обнаружил твой магический след,— сказал Курама. — Это Бико они не смогут его одолеть-ня, - с небольшим беспокойством за свою сестру сказала Курока. — Им поможет та ящерица переросток, — сказал Курама указывая на приближающегося дракона. — Та мальчишка, что дружит с твоей сестрой чем-то напоминает Наруто в детстве, — сказал Курама уходя.

ГДЕ-ТО В НЕИЗВЕСТНОМ МЕСТЕ

Что ты задумал Шинигами, — сказала девушка лицо которой скрывала тень. — Дзигокудаю, а ты, как всегда, внимательна, но я не нарушил не одного из правил,— сказал Шинигами продолжая идти.       В тени был заметен оскал Дзигокудаю.

МИР МЕРТВЫХ

Твое обучение завершено, — сказал Индра и сложил печать концентрации.       После чего Наруто погрузился в пустоту. Очнулся Наруто на следующий день осмотревшись он находился на полигоне возле которого был небольшой домик с остальных сторон был лес. — Рад нашей встречи юный Узумаки, — сказал пожилой мужчина.       Пожилой мужчина с длинными седыми волосами, пышными усами и небольшой бородой. Он носил стандартную броню ниндзя времени первого, под которой был чёрный наряд с широкими длинными рукавами, на которых были изображены символы деревни Скрытого Водоворота, за спиной были два меча а на лбу протектор с символом клана Узумаки. — Мое имя Ашина Узумаки, я последний глава клана Узумаки, — сказал Ашина.       Наруто поклонился в знак уважения. — Ашина-сама рад нашей встречи, - с уважением в голосе сказал Наруто. — Я пришел сюда дабы передать знания Узумаки юнцу который ещё поразит мир, — сказал Ашина. — Готов ли ты к обучению мальчишка? — спросил Ашина. — Да Ашина-сама, — сказал Наруто с уважением в голосе. — Как и все Узумаки ты должен овладеть фуиндзюцу и всем его секретам в этом и будет заключаться первая тренировка, — сказал Ашина.

TIMESKIP

      Спустя несколько лет тренировок Наруто изучил все секреты фуиндзюцу которыми владели Узумаки. Сейчас он владеет фуиндзюцу на продвинутом уровне и вскоре станет мастером. — Как я и ожидал у тебя есть талант и упорство Узумаки, — сказал Ашина. — Дальнейшее тренировки в фуиндзюцу будут самостоятельными в свободное время от других тренировок, — сказал Ашина. — Из-за того что ты используешь меч дальнейшее обучение будет заключаться в кендзюцу Узумаки, — сказал Ашина.

TIMESKIP

      Наруто полностью овладел Кендзюцу Узумаки за несколько лет обучения. — Теперь настало время принудительно пробудить цепи Конгоу Фууса, - сказал Ашина. — Почему именно принудительно? — с интересом спросил Наруто. — Лишь девушки которым менее 20 лет способны пробудить цепи обычным способом остальные же способны это сделать только принудительно, — объяснил Ашина.       После чего Ашина сложил длинную серию печатей и прикоснулся к Наруто от чего он потерял сознания.

TIMESKIP

      Так прошли 20 лет тренировок по меркам мира мертвых и второй день по меркам мира живых.

ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ПОДЗЕМНЫЙ МИР ПОМЕСТЬЕ ГРЕМОРИ

      В одной из спален поместья на кровати сидела девочка с серыми волосами и золотыми глазами. В глазах девушки читалось противостояние двух эмоций страха и радости.       С одной стороны она была рада встречи со своей старшей сестрой, но со второй она всё ещё её боялась. — Конеко-чан можно войти? — спросил Иссей после того как постучал. — Да, — ели слышно произнесла Конеко.       Но благодаря своим усиленным чувствам Иссей услышал это и вошёл в комнату. — Конеко-чан ты как? — спросил Иссей с беспокойством в голосе.       Но Конеко ему не ответила она всё так же сидела на кровати и смотрела в пустоту.       Вскоре Конеко что-то решила для себя и посмотрела на Иссея. — Мне нужно поговорить с Азазелем, — сказал Конеко. — Он вместе с президентом и остальными в библиотеке поместья, — ответил Иссей с небольшой паникой.       Конеко встала с кровати и направилась в библиотеку поместья. Как Иссей и говорил там были все включая и Азазеля. Конеко недолго думая подошла к Азазелю все остальные оторвались от своих дел и посмотрели на эти действия. — Тебе что-либо нужно от меня? — спросил Азазель хоть и догадывался про что она у него попросит. — Ты ведь знаешь где моя сестра?— спросила Конеко стараясь не показывать своих эмоций. — Да, скорее всего на данный момент она находится в поместье Люцифера, — сказал Азазель с улыбкой. — Но почему тебя вдруг заинтересовало где она находится? — с насмешкой в голосе спросил Азазель. — Я хочу с ней поговорить, — ответила полуправду Конеко. — Я позабочусь о том чтобы вы встретились, но это будет не сегодня, — сказал Азазель спокойным голосом.

ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОКРАИНА КИОТО

      Гвинеира последовала на окраину скрывая своё присутствие за одним из старейшин ёкайев. Вскоре старейшина остановился, а из-за деревьев вышли трое неизвестных лица которых были скрыты капюшонами, а аура подавленная до такой степени что складывалось такое ощущение что их вообще нет. — Почему ты звал нас, — с явным раздражением ответил мужской голос от того что был в центре. — Почему вы до сих пор не чего не предприняли? — с непониманием спросил старейшина. — К чему такая спешка, если мы поспешим то можем привлечь её внимание раньше времени,— ответил второй мужской голос с насмешкой. — Чем дольше эта лиса стоит во главе тем сильнее её влияние, — сказал старейшина. — Не стоит беспокоиться мы уже почти готовы, осталось ещё пару моментов и мы будем действовать, - сказал первый мужской голос.       Ещё несколько минут старейшин который явно был в панике, говорил этим неизвестным чтобы они поторопились, но не получилось положительного результата он просто ушел.       После чего личности в плащах развернулись и начали уходить все кроме того что во время всего разговора молчал. — Что-то случилось? — спросил первый мужской голос. — Нет всё хорошо, уже иду,— ответил женский голос.       После чего девушка подняла рукав до локтя и как будто специально повернула руку так, чтобы Гвинеира увидела татуировку которая, изображала месяц на котором сидел не то заяц, не то кролик внутри которого была цифра IX. После чего девушка натянула рукав и ушла вслед за остальными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.