ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Возвращайтесь к своему королю и передайте ей что мы с нетерпением ждём её следующего хода, — с издёвкой в голосе сказал Курама. — Ты ещё не победил, — со злостью сказал Иссей. — Иссей сейчас лучше отступить, — необычайно серьёзно сказала Акено.       Иссей с явным недовольством прислушался к словам Акено, на их удивление Курама не сделал и шагу в их сторону. — Иногда твоя интуиция пугает Наруто, — сказал Курама когда они скрылись с его поля зрения.       После чего он неспешным шагом пошёл в двор академии. Когда он достиг места своего назначения он увидит что почти весь двор был покрыт льдом, дойдя к центру он просто сел ожидая своего нового противника.       Тем временем Гвинейра уже подошла к старому корпусу, убедившись что все оставшиеся фигуры Риас и она самая находится внутри она протянула руку в направлении старого корпуса… — Ледяное заточение, — ели слышно прошептала Гвинейра, после чего на её ладони появился магический круг снежного цвета.       Через мгновение лёд окутал весь старый корпус блокируя любые возможности выбраться. Оставшаяся часть перства Риас подверглась небольшой панике.       Как раз к этому времени Асия закончила лечение пострадавших. И сейчас все фигуры оставшиеся в игре с ужасом смотрели в окно. — Может вам будет проще сдаться-ня? — спросила Курока с весельем в голосе сидя на диване в клубе.       Среагировав на незваного гостя Риас, Акено и Иссей приготовил к бою, но спустя мгновение магия Риас и Акено полностью исчезла а Иссей в одиночку и без раздумий бросился на противника, Курока без особых трудностей уклонилась от кулака который через мгновение поймала Гвинейра появившаяся из спиральной воронки. Через мгновение Гвинейра отпустила руку Иссея который сразу же вернулся к своим союзникам. — Эй напарник будь осторожен та что остановила твой удар — дракон, — послышался голос из перчатки.       После услышанного вся свита Риас находилась в шоковом состоянии. Каждый из них понимал что их противники слишком сильны но сдаваться им не хотелось.       Риас пыталась найти победную стратегию. Спустя несколько минут ей в голову пришла идея из-за чего уголки губ немного поднялись. — Я Риас Гремори вызываю вашего короля Наруто Узумаки на поединок один на один, — с улыбкой произнесла Риас.       В ответ на эти слова на Риас уставились шесть удивлённых взглядов. Хоть это и был выход с данной ситуации но всё ещё им не был известен нынешний уровень сил Узумаки лишь то что он был человеком давало Риас надежду на победу.       Через мгновение Курока мысленно передала сказанное — Наруто. — Риас Гремори у тебя пол часа на подготовку после истечения времени ты должна будешь находится во дворе перед главным корпусом-ня, — с весельем в голосе сказала Курока.       После этих слов Гвинейра щёлкнула пальцами из-за чего лёд вокруг старого корпуса распался. Через мгновение Гвинейра и Курока исчезли в порыве скорости возвращаясь к остальным из своей группы.

СПУСТЯ ПОЛ ЧАСА

      Остатки свиты Риас пришли в назначенное место, увидев на противоположной стороне двора двух девушек, Риас попыталась сделать шаг вперёд но её остановила Курока появившись возле неё. — Нару демонята пришли-ня,— достаточно громко крикнула Курока.       Прозвучал довольно мощный взрыв волна силы которого окутала всех находящихся в дворе от этой волны глаза Акино и Иссея расширились они оба узнали эту силу но не успел нечего сказать прозвучал звук мощного удара об землю, вся группа посмотрела в сторону двора (звука) увидел кратер и выходящего из него Кураму на котором небыло и царапины через несколько секунд в нескольких метрах от него приземлился и Наруто на котором также небыло и царапины. Курама был в своём человеческом обличии (без ушей и хвостов) но а вокруг Наруто были призрачные ребра с одной рукой белого цвета. — Риас давай уже начнём,— с неким весельем сказал Наруто.       Риас через мгновение создала множество магических кругов с которых вылетела её сила разрушения, но на удивление её свиты Наруто даже не дрогнул а все атаки проходили сквозь его тело не принося никакого урона. Через десять минут такого сражение Наруто стоял на том же месте без всяких ранений но вот сама Риас явно находилась на пределе своей выносливости. Вскоре Наруто исчез из поля зрения Риас и она почувствовала сталь у себя на шее. — С-сдаюсь, — сказала Риас уставшим голосом.       То что Риас сдалась так просто довольно сильно удивило Наруто но не зацикливаясь на этом клон стоявший за Риас развеялся в клубе дыма. — Риас Гремори признала своё поражение победитель Наруто Узумаки,— прозвучал голос Грейфии с небольшим разочарование.

НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ

Почему ты так легко сдалась?— с небольшим интересом спросил Наруто.       Голос Наруто вывел Риас из раздумий. — Тебе показалось Наруто-сан, — сказала Риас разворачиваясь и идя к своей свите.       Лишь Акено на мгновение заметила в глазах своей лучшей подруги животный страх, на это Акено удивилась ведь не ожидала когда нибудь увидеть такое в глазах своей подруги переведя взгляд на Наруто она улыбнулась улыбкой которая выдавала её нетерпение с головой.       Через пару секунд к Наруто подошёл Азазель. — Такое тебя устроит? — спросил Наруто. — Хотелось бы увидеть больше но на этот раз этого будет достаточно, — сказал Азазель со странной улыбкой. — Отправимся в «Григори» через несколько дней а сейчас отдохни, — сказал Азазель уходя.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

      Через весь подземный мир прошла волна чакры которую смогли почувствовать только ёкаи и сам Наруто.       Ну лишь сенсорика Наруто и Курами узнали эту чакру что повергло в шок обоих, особенно Наруто. — Курама…- начал говорить Наруто. — Я понимаю, никто не пойдёт за тобой, — сказал Курама.       Через несколько секунд Наруто уже бежал на огромной скорости. Ещё через несколько минут на улице уже стояло всё перство Риас которое следовало за Конеко, немного раньше сюда прибыла и Курока но у них на пути стоял Курама. — Вам не стоит в это лезть, возвращайтесь назад, - сказал Курама спокойным голосом.       Но те лишь с непониманием уставились, но Курама не желая нечего объяснять выпустил свои хвосты и уши а через мгновение весь особняк Гремори окутала чудовищно убийственная аура которая повергла в ужас даже Сазекса Люцифера. Через несколько секунд к компании Риас её свиты и Куроки присоединился Сазекса в сопровождении нескольких своих фигур, родителей, Азазеля и остальных довольно сильных демонов которые находились в особняке. — Что здесь происходит? — спросил Сазекс с небольшим опасение. — Вас это не касается, я не позволяю вам последовать в том направлении, — сказал Курама абсолютно спокойным тоном.       До того как кто-то успел возразить между Курамой и остальными поднялась огромная ледяная стена. — Я не знаю причины ваших действий Курама-сама но я вам помогу, — сказала Гвинейра в своей полудраконней форме.       Как раз в это время Наруто прибыл на довольно скалистую местность, Наруто приземлился на некотором расстоянии от старика который явно ждал его. — А ты постарел с нашей последней встречи, Теми, — сказал Наруто с улыбкой которую скрывала маска. — Я здесь уже довольно давно, доби,— ответил Саске который так и продолжал стоять спиной к Наруто. — Закончим то что мы не сделали в нашем мире, — добавил Саске поворачивая голову.       Через мгновение на Наруто смотрели глаза Учихи в одном горел вечный мангекью шаринган а во втором ринеган.       Саске покрыл чакрой молнии правую руку, на обратной стороне ладони появился магический круг, через мгновение он резко опустил её вниз а небо исказилось раскатом грома и молнии, через мгновение появился дракон состоящий из молнии который на высокой скорости летел в сторону Наруто.       Наруто успев среагировать в самый последний момент использовал Камуи и стал неосязаемым.       Через мгновение подземный мир огласил чудовищной силы взрыв который сопровождался ярким свечением, но не стоит забывать и о последствиях одним из которых было изменение ландшафта в радиусе нескольких сотен метров. Когда пиль осела можно было увидеть Наруто на котором было несколько не серьёзных ранений та и сама одежда получила некоторые повреждения.       На лице Наруто было удивление ведь не ожидал что получит урон но не успев окончательно прийти в себя, Саске успел сложить пару печатей и выпустил в Наруто поток огня который принял форму дракона. При столкновении с Наруто поднялся огненный смерч. Когда огонь стих вокруг Наруто была белоснежная верхняя половина скелета. Появления Сусанно сильно удивило Саске но даже так он не потерял бдительности и… …Уже прошло пол часа с того момента как начался последний бой между старыми друзьями. Сейчас на месте где они встретились стояли два призрачных самурая. Один из них был белого цвета с правой стороны у него были три руки с другой же стороны были заметны уничтожение остатки ещё трёх рук. Второй же был (ну думаю все знают как выглядит завершённое Сусанно Саске) на нем было множество трещин но критических повреждений оно не получило. — Не достаточно, — прозвучало в голове Наруто.       Наруто сосредоточился на метке короля, через мгновение Саске почувствовал искажённую не то чакру не то ману. Не выдержав новый поток энергии Сусанно разлетелось на кусочки тем самым развеялось.

Наруто преобразился: (каноничная внешность Рикудоо Сэннин Моодо Наруто за исключением того что она была белая да глаза и волосы отличались), волосы всё также оставались алыми но выросли до середины спины, голубой риннеган был на месте его привычных голубых глаз.

      Наруто внимательно осматривал свой новый внешний вид тем же занимался и Учиха… … Спустя ещё пол часа. Ситуация на поле боя сильно изменилась если раньше бой был приближен к равному с небольшим перевесом в сторону Учихи то сейчас бой был односторонним в пользу Наруто. Сейчас Наруто стоял над поверженным Учихой и думал о его последними словами.

Flashback

Наруто он тоже в этом мире, — сказал Саске слабым голосом. — Ты о ком? — с беспокойством и одновременно с этим был и интерес, спросил Наруто. — Зецу, — коротко ответил Саске.       Эта информация повергла в шок Узумаки. — Моя смерть замедлит его планы, но тебе всё ещё следует быть осторожным у него в подчинении ещё девять довольно опасных существ, всё что тебе нужно знать находится здесь, — объяснил Саске распечатывая свиток из последних сил.       Так погибла последняя реинкарнация Индры Ооцоцуки от руки своего лучшего друга (в каком-то смысле даже брата).       Сейчас состояние Наруто было не из лучших Рикудоо Сэннин Моодо уже спал а от невыносимой боли в глазах он не мог их держать открытыми из-за чего они и были закрыты.       Через некоторое время он открыл их но довольно внимательное существо сможет увидеть признаки боли в голубых глазах. Через мгновение на лице Наруто появилась лёгкая улыбка. — Значит я лишился их, но интересно почему?— спросил сам себя Наруто понимая что больше не способен активировать шаринган. #Объяснения будет в конце#Зецу в этом мире сомневаюсь что его цели изменились, нельзя допустить воскрешение Кагуи в этом мире,— сказал Наруто в своих мыслях.       И как будто откликнувшись на его слова перед ним материализовались две фигуры злобы а именно «слон» и «конь».       Не спеша он прикоснулся к «слону» и перед его глазами предстал образ который был довольно сильно знаком хоть его внешность и отличалась но это без сомнения был он: молодой парень лет 25 с короткими черными волосами кончики которых были белые, у него были черные глаза а на правой части лица был еле заметный шрам. После увиденного улыбка Наруто стала предвкушающая он создал клона который взял фигуру на которой появился узор трёх растянутых треугольников, равномерно расположенных вокруг центра, в то время как каждая кривая, расположенная в верхней части, формирует круг, и покинул подземный мир.       Сам же Наруто с явным интересом прикоснулся к фигуре «коня» и также как и прошлый раз перед ним предстал образ но на этот раз это была девушка которая была совсем ему не знакома: у неё были сиреневые длинные волосы и оранжевые глаза её добрая улыбка на её лице только украшала ее на выгляд ей было не больше 17 лет, но восемь демонических крыльев говорящие о принадлежности к фракции демонов. Но через мгновение образ девушки исчез а на его месте появился герб на котором был изображён морской змей. Такой же герб появился и на фигуре после чего она упала на землю.       Наруто поднял «коня» и положил в карман улыбка и предвкушение в глазах украшали лицо Узумаки. После чего он достал свиток который отдал ему Учиха…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.