ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

КИОТО

Наруто появился в вспышке яркого света возле замка Нидзо. — Для начала нужно найти Гвинейру узнать что я пропустил, - подумал Наруто ища сигнатуру энергии Гвинейры. Спустя несколько секунд он почувствовал её сигнатуру в нескольких километрах, после чего отправился на поиски по крышам домов. Наруто нашёл Гвинейру которая в данный момент наблюдала за несколькими ёкайами с безопасного расстояния. — Что я пропустил? — спросил Наруто. Услышал голос за спиной Гвинейра напряглась но узнав его вернулась в более спокойное состояние. — Некоторые ёкайи начали более сильно давить на лидера их фракции, — ответила Гвинейра. — Без крайней необходимости самостоятельно действовать не начинай,— сказал Наруто серьезным голосом. — Я поняла, — сказала Гвинейра спокойным голосом. — Наруто-сама вы дальше отправляетесь в подземный мир? — с интересом спросила Гвинейра. — Да, — коротко ответил Наруто.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ

Наруто связался с Курокой и предупредил что он через несколько часов прибудет в подземный мир.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ ПОДЗЕМНЫЙ МИР ПОМЕСТЬЕ ЛЮЦИФЕРА

Наруто, Курока и Курама обсудили план дальнейших действий после чего Наруто и Курока отправились в кабинет Люцифера а Курама решил вздремнуть.

НЕМНОГО СПУСТЯ КАБИНЕТ ЛЮЦИФЕРА

Наруто-кун ты наконец прибыл, что же тебя так задержало?— с интересом спросил Сазекс. — Сейчас это не имеет значения, — ответил Наруто серьезным голосом. — Такое ощущение что с нашей последней встречи прошло несколько лет,— сказал Сазекс с улыбкой. Внешность Наруто потерпела небольшие изменения волосы немного отросли. А на правом плече была татуировка в виде шахматной фигуры короля. — Всё может быть, — сказал Наруто с глазами улыбкой. — Мне передали что ты хочешь поговорить с Азазелем, — спокойно сказал Сазекс. — Верно, — ответил Наруто также спокойно. — Сейчас он находится в поместьи моих родителей, он всё ещё тренирует свиту моей любимой сестры, — сказал Сазекс с улыбкой. — Значит мне нужно отправиться туда? — спросил Наруто с интересом. — Да, Грейфия вас сопроводит чтобы не было недопонимания, — сказал Сазекс.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ ПОМЕСТЬЕ ГРЕМОРИ

Первым делом нужно было сообщить о прибытии главу дома Гремори. Зиотикус воспринял пребывание человека в его доме довольно спокойно, после чего Грейфия отвела Наруто и Куроку в просторную комнату в которой находился Азазель и Риас со своей свитой. Наруто заранее переместил Куроку в измерение Камуи чтобы избежать лишнего шума от свиты Риас. Азазель был единственным кто заметил их появление. — Давно не виделись Наруто-кун,— сказал Азазель продолжая читать книгу. После этих слов вся свита Риас включая и её саму обратили свое внимание на прибывших. Сам же Наруто понял что за книгу читает Азазель тяжело вздохнул. — Да давненько, — сказал Наруто с глазами улыбкой. — Какая неожиданная встреча Наруто-кун, неужели ты спустился в подземный мир ради встречи со мной? — в своей обычной манере спросила Акено. — Вижу ты уже полностью восстановился после полученного ранения, — подметил Азазель заметивший большую свободу в движении. — Через его тело проходит огромное количество природной энергии гораздо больше чем раньше, - шокировано подумала Конеко. — Что здесь делает этот Узумаки? — пробормотал вопрос Иссей с явной неприязнью. Наруто ещё раз тяжело вздохнул после чего продолжил: — Азазель что на счёт того про что мы говорили?Я пока что не могу дать ответ ведь я ещё не знаю на что ты способен,— с улыбкой сказал Азазель. — И что ты хочешь чтобы я сделал? — с интересом спросил Наруто. — Раз мы с тобой в гостях у фракции демонов воспользуемся их способом, — всё с той же улыбкой сказал Азазель. — К чему ты клонишь?— с плохим предчувствием спросил Наруто. — Устроим рейтинговую игру между тобой и Риас Гремори, - сказал Азазель с весельем в голосе. — Для них это идеальная возможность проверить на что они способны перед игрой с Соной Ситри, а для тебя возможность доказать стоимость своих слов,— с весельем в голосе добавил Азазель. — В твоих словах есть смысл так что я согласен а что на счёт тебя Риас? - ответил а после чего и спросил Наруто. Риас немного растерянно кивнула головой в знак согласия. — Раз обе стороны согласны тогда рейтинговая игра будет завтра, — сказал Азазель. Все отправились готовиться к предстоящей рейтинговой игры. Азазель и Грейфия остались дабы помочь в подготовке Риас и её свиты. А Наруто отправился собрать всех вместе.

СОБРАНИЕ РИАС

Кто такой этот Наруто? - с интересом спросила Ксеновия. — Он учится со мной и Акено в одном классе и был временным конём в моей свите, — ответила Риас погруженная в свои мысли. — Временным конём? - с непониманием спросила Ксеновия. — Наруто-сан был предоставлен Риас-сама в качестве коня на одну рейтинговую игру Сазексом-сама, - объяснила Грейфия. — Значит нам нужно будет сражаться с Наруто-семпаем и его свитой?— спросила Асия. — Дам вам совет не следует его недооценивать, — сказала Грейфия что-то вспомнив. — Тогда я начну, у Наруто есть всего три фигуры: Ферзь и две ладьи, - объявил Азазель. — Я встречался только с двумя, могу предположить что опасаться стоит ферзя, — подвёл итого Азазель. — Ферзем займусь я, — сказала Акено с садистской улыбкой. — Некоторые с вас уже встречались с Ферзем Наруто, ее имя Курока она старшая сестра Конеко-чан, — сказал Азазель смотря на шокированные лица. В голове Конеко всплыли слова её сестры. — Какаю особенность у ферзя? — спросила Конеко. — К чему этот вопрос? — с интересом спросила Риас. — Наши противники это ведь фигуры злобы? — проигнорировал вопрос своего короля продолжила спрашивать Конеко. Остальная часть свиты сидела с небольшим шоком на лицах. — Эти фигуры уникальны сами по себе, информации о них катастрофически мало известно только то что способности отличаются от способностей фигур зла, — ответил Азазель. — Ферзь получает антимагию,— сказала Грейфия. — Антимагию? Это делает её ещё более опасным противником, — сказал Азазель с предвкушением. — А какая способность у Ладьи? — спросила Риас продумывая стратегию. Грейфия покачала головой в отрицательной манере. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНИЕ КАМУИЗначит у нас нет права на отказ от этой игры? — спросила Гвинейра. — Верно, — ответил Наруто. — И какой у нас план действий или пойдём на пролом? — спросил Курама с оскалом. — План простой, — сказал Наруто с улыбкой которую не было видно из-за маски. После чего Наруто объяснил план действий на рейтинговую игру.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОЛЕ ДЛЯ РЕЙТИНГОВОЙ ИГРЫ

Неофициальная рейтинговая игра для удобства будет проходить на знакомой территории обеих сторон в точной копии Академии Куо, - послышался голос Грейфии отовсюду. — Базой Риас Гремори является комната клуба оккультных наук в старом корпусе, базой Наруто Узумаки является кабинет директора в новом корпусе, - объявила Грейфия.

КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА

Территории как нельзя кстати, Гвинейра за тобой двор, за Курамой спортзал, Курока первый этаж действуем по плану который обсуждали вчера, — сказал Наруто спокойным голосом.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ СПОРТЗАЛ

Курама в расслабленной позе стоял посреди спортзала ожидая прихода кого-то из свиты Риас Гремори. Вскоре в спортзал вошли Иссей и Конеко. — Долго же вы, — с раздражением сказал Курама. Ответом Кураме был голос который прозвучал из перчатки: — крушитель баланса — Валийського дракона. После чего тело Иссея покрылось красным доспехом с зелёными драгоценными камнями. После чего Иссей на высокой скорости для демона его ранга приблизился к Кураме и замахнулся для удара кулаком в голову. Сам же Курама принял удар ладонью после чего сжал кулак Иссея до такой степени что на доспехи появились трещины. До того как Иссей успел что-либо предпринять Курама нанёс удар в живот другой рукой, удар отбросил Иссея назад к Конеко. — И это вся сила одного из Лонгинов?— с разочарованием спросил Курама. Иссей с некими усилиями поднялся. После чего послышался голос Дрейка говорящий о усилении. Следующая атака уже не была такой безрассудной и в ней была задействована подобие командной работы. Следующие несколько минут Курама играючи блокировал удары Конеко и Иссея попутно нанося им не очень сильные удары. Вскоре Кураме надоело и Иссей полетел в стену тем самым проделывая в ней дыру вслед за ним полетела и Конеко но благодаря прочности ладьи она получила меньше повреждений а сам Иссей: его доспех разлетелся а сам он с трудом стоял на ногах. Курама неспешно подходил к дыре. Через несколько секунд с неба ударила мощная молния которая ударила прямо в спортзал.

ТЕМ ЖЕ ВРЕМЕНЕМ ДВОР

Гвинейре не понадобилось долго ждать через несколько минут в её поле зрения попали два коня Риас Гремори. Без лишних слов Гвинейра с помощью магии создала на руках ледяные наручи благодаря постоянной подпитке магической энергии они могли само восстанавливаться. — Наруто-сама сказал на первом этапе плана сражаться как ладья фигур зла, — мысленно подумала Гвинейра становясь в боевую стойку. Киба вместе с Ксеновией используя скорость коня и свою слаженность сократили дистанцию и начали наносить удары своими мечами. Бой продолжался несколько минут со стороны было заметно что Гвинейре не комфортно сражаться в ближнем бою пусть она и была достаточно сильной в этом она ещё не полностью привыкла к нынешней форме. Киба не обратил внимания на дискомфорт противника но Ксеновия заметила это и стала больше внимания уделять что происходило вокруг них. Вскоре со стороны спортзала послышался мощный взрыв. Все посмотрели в сторону где раньше был спортзал. Акено паря в небе улыбнулась садистской улыбкой после чего спустилась к Конеко и Иссею. — Кажется вы немного пострадали, — всё с той же улыбкой сказала Акено. Иссей радостно улыбнулся. А Конеко продолжала смотреть в дым с непониманием в голосе. — Что-то не так Конеко-чан?— с интересом спросила Акено. — Не было объявления, — монотонно сказала Конеко. Иссей вместе с Акено резко обернулись. Через несколько секунд когда дым немного осел огромная волна жажды крови накрыла всё поле для рейтинговой игры а в дыму показались два алых глаза с вертикальными зрачками. Все присутствующие кроме свиты Наруто увидели собственную смерть.

КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА

На лице Наруто появилась улыбка но из-за маски её не было видно. — Пора уменьшить количество фигур на доске, — сказал Наруто.

ДВОР

Гвинейра почувствовав жажду крови Курами поняла что пора переходить ко второй части плана. Она влила необходимое количество магической силы. — Зона льда, — прошептала Гвинейра название заклинания. Под ногами Гвинейри появился магический круг который покрыл почти весь двор, фактически моментально вся территория где находился круг покрылась льдом а на границах круга поднялся не проходимый ледяной ветер тем самым создавая подобие барьера. Через несколько секунд Киба и Ксеновия пришли в себя, осознав что они попали в ловушку, они вновь попытались напасть в ближнем бою. Как только они сделали шаг вперёд на их тела начала давить неизвестная для них тяжесть от неожиданности они полностью остановились, тем временем Гвинейра создала ледяной клинок, сократив дистанцию она нанесла горизонтальный удар тем самым вывел из игры двух коней.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БЫВШИЙ СПОРТЗАЛ

Дым полностью развеялся и перед Акено, Иссеем и Конеко. Стоял Курама в которого на голове были два лисьих ушка а за спиной развивались девять лисьих хвоста. А на лице была улыбка больше похожая на оскал что не предвещала ничего хорошего. — Вот мы тебя и дождались, Ферзь на службе в Риас Гремори, — сказал Курама скучающим голосом. — Значит вы ждали меня?— спросила Акено со своей фальшивой улыбкой. — Посмотрим кто из вас выдержит это, - сказал Курама создавая маленькую биджудаму. После создания Курама запустил биджудаму в своих оппонентов после чего прозвучал взрыв. — Два коня, ладья Риас Гремори выбили, — прозвучал голос Грейфии отовсюду. — Неожиданно, — сказал Курама смотря на Акено и Иссея. Акено и Иссей явно были ни в лучшем состоянии. Доспех крушителя баланса Иссея пусть и был заново уничтожен но большую часть урона поглотил именно доспех. На Акено было множество мелких ранений также было видно что она с трудом стоит на ногах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.