ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Наруто покинул кабинет Азазеля. Он пошёл в место где ощущал Тсукико, Наруто хотел проверить, что же она предприняла в ответ на его слова для этого он заранее полностью скрыл свое присутствие.

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ

      Наруто нашёл её вместе с Бенемунэ в которой было обречённое выражение лица, а сама Тсукико упорно выполняла упражнения которые по всей видимости узнала от Бенемунэ.       Наруто бесшумно приземлился рядом с Бенемунэ. - Вижу она обратилась к тебе за помощью,- сказал Наруто с долей насмешки.       Девушка от неожиданности слегка дрогнула. - И кто же в этом виноват?- с обидой в голосе сказала Бенемунэ. - Братик почему ты здесь?- спросила Тсукико подбегая к ним. - Пришёл тебе сказать что мы уходим в семь часов вечера, не опаздывай бо уйдём без тебя,- сказал Наруто с улыбкой. - Это значит... - Да ты идёшь с нами, но для начала,- сказал Наруто доставая что-то из кармана.       Бенемунэ понимая что здесь она не нужна решила удалиться, всё же у неё есть свои обязанности.       Наруто достал "пешку", в ответ на лице Тсукико появилась лёгкая улыбка...

ПОЧТИ СЕМЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА

      Как и предполагал Наруто, Тсукико прибыла почти на полчаса раньше положенного времени, но к её удивление они уже ждали её. - О вот и ты,- сказал Наруто. - Я ведь не опоздала, братик?- спросила Тсукико с небольшим беспокойством. - Нет, знакомься это Гвинейра и Курама две мои ладьи,- сказал Наруто поочередно указывая на своих спутников.       В ответ Гвинейра слегка махнула головой в качестве приветствии, Курама же пристально смотрел на девушку через мгновение что-то подметив для себя улыбнулся. - Моё имя Тсукико, мне 15 лет, новая пешка братика Наруто,- вежливо сказала Тсукико. - Тсукико-чан ты идёшь с Гвинейрой она займётся твоим обучение, а с остальными познакомишься потом,- сказал Наруто.       Наруто используя Бесконечный Мангекё переместил Гвинейру и Тсукико в измерение Камуи (у Обито и Наруто общее Камуи). - И что теперь?- спросил Курама с неким предвкушением. - Отправляемся в Ватикан,- ответил Наруто с таким же предвкушением. - Ответишь почему ты решил принять этого падшего?- спросил Курама. - Глупый вопрос от тебя, ты ведь и сам заметил, та и чем-то мы похожи,- сказал Наруто.       После этих слов Наруто исчез в порыве скорости. - Владелиц "сердца Бога" и правда интересно,- сказал Курама исчезая в порыве скорости.

СПУСТЯ НЕДЕЛЮ

ВАТИКАН

- Довольно далеко,- сказал Наруто спокойным голосом.       Почувствовав угрозу Наруто вместе с Курамой отпрыгнули в сторону, а на месте где они стояли вонзилось световое копьё которое сразу же взорвалось. Посмотрев на виновника они увидели довольно странного ангела: https://pin.it/4ynPR64. - Почему столь опасные существа прибыли в Ватикан?- спросил ангел безразличным голосом. - Сначала нападаешь а потом спрашиваешь? Мы прибыли по приглашению Михаэля,- сказал Наруто с раздражением. - Бессмысленно лгать, меня не уведомляли о прибытии кого-либо,- ответил ангел. - Наруто от него исходит аура отца,- еле слышно сказал Курама. - Тогда посмотрим кто из нас сильнее,- с предвкушением сказал Наруто активируя пробуждение.       Наруто сорвался с места в направлении ангела, сам же ангел пусть и был удивлен но на лице этого не показал, хотя от двух эмпатов это не скрылось, он продолжил метать копья уже с увеличенной скоростью, Курама же отошёл и просто смотрел представление.       Вскоре дистанция уменьшилась до предела и между ними завязался рукопашный бой в котором без сомнений доминировал Наруто.       Ангел довольно долго бил и блокировал но через ещё пару секунд он разорвал дистанцию и приземлился на одну из крыш. Наруто последовал примеру ангела и приземлился на другую сторону крыши. Ещё через несколько секунд зрительного контакта ангел стал на одно колено... - Наконец ты прибыл, я жду тебя уже не одну сотню лет,- сказал Ангел. - Ждал меня? Почему?- спросил Наруто с непониманием. - Мой наставник сказал что когда-то в этом мире переродится душа из другого,- объяснил Ангел. - Кто твой наставник? И не менее важно кто ты?- удивлённо спросил Наруто. - Мой наставник Хагоромо Ооцоцуки. А я Акио - Ангел мана которого заменена на чакру мудреца или проще говоря "фантомный ангел",- ответил Акио. - Тебя обучал отец?- спросил Курама приземляясь рядом с Наруто. - Отец, кто ты?- спросил с интересом Акио. - Биджу - Кьюби но Ёооко,- ответил Курама. - Кьюби...кьюби...Биджу, если не ошибаюсь Курама?- задумчиво спросил Акио. - Верно, ты ответишь на мой вопрос?- с раздражением спросил Курама. - Да, Хагоромо-сама обучал меня,- ответил Акио. - Возьмите меня в свою свиту?- спросил Акио с полной уверенностью.       Не успев ответить все почувствовали приближение множество источников энергии.       Через несколько минут прибыла толпа экзорцистов во главе нескольких "храбрых святых".       Через мгновение один из этих полу ангелов а именно каштановолосая девушка. Подлетела к Наруто на расстояние удара мечем, замахнувшись мечем она получила ногой в живот из-за силы удара она отлетела разрушая своим телом стену одного из домов за её спиной. Все остальные экзорцисти удивлённо смотрели на того кто нанёс удар а это был Акио, фантомный ангел который защищает Ватикан уже много столетий. - Н-на-с-та-в-в-ни-к,- еле проговорила девушка вылезая со здания. - Кто попробует напасть станет моим врагом,- ледяным голосом сказал Акио. - Вы ведь сражались значит он враг так что почем вы его защищаете,- спросила девушка уже более менее нормальным тоном. - Он гость которого пригласил брат,- послышался голос с верху.       Сверху парила красивая светловолосая девушка с большой грудью и двенадцатью крыльями. - Серафим с двенадцатью крыльями если не ошибаюсь Габриэль,- сказал Наруто с усмешкой возвращаясь в свой обычный облик. - Даже интересно как ты уговорил эту баку стать на свою сторону,- сказала Габриэль указывая на Акио. - Ну...- задумчиво сказал Наруто. - Он приемник моего наставника, думаю ты помнишь наши условия,- ответил Акио. - Мы сдержим своё обещание,- сказала Габриэль с печалью. - Наруто-кун следуй за мной,- сказала девушка с нежной улыбкой.       Наруто последовал за ангелом не обращая внимания на сопровождающие их взгляды. Наруто пошёл на встречу с Михаэлем в одиночестве. Курама решил прогуляться не обращая внимания на то, что за ним следили экзорцисти и некоторые ангелы низкого ранга. Акио остался на месте по мимо него осталась и та каштановолосая девушка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.