ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ

      Габриэль привела Наруто к каким-то воротам. — Мы не можем тебе полностью доверять ведь ты неизвестен для нас но учитывая что хранитель Ватикана признал тебя тебе позволено пройти через них, это специальные врата ведущие на шестое небо, — с некой печалью сказал Габриэль. — Я полагаю в чём подвох ты мне не скажешь? — с интересом спросил Наруто. — Не могу, — ответила Габриэль ещё с большей печалью.       Когда врата открылись Наруто почувствовал знакомое присутствие а фигура короля в его теле начала резонировать из-за чего почти сразу активировалось пробуждение.

НЕСКОЛЬКО СЕКУНД СПУСТЯ

ШЕСТОЕ НЕБО

      Наруто без особых проблем смог пройти через врата. Его сразу же окружили несколько серафимов но их быстро остановила радостная Габриэль.       Ещё через пару минут они дошли до кабинета Михаэля. Без лишних слов и приветствий Наруто начал разговор: — И что же от меня нужно лидеру небес.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ

      В кабинете стоял до чёртиков раздражён или даже злой Наруто напротив него же сидел предводитель небес — Михаэль. — Будем считать что это сделка оплату за неё я возьму в будущем, - сказал Наруто исчезая в молнии.       Наруто появился на крыше того же дома где происходило «сражение» между ним и Акио. — Ты наконец вернулся,— сказал Акио стоящий в нескольких метрах.       Наруто перевёл свой взгляд на Акио, он стоял в ожидающей позе, на краю дома рядом с Акио сидела та каштановолосая девушка, заметив на себе взгляд Наруто она поднялась, выходя перед Акио девушка низко поклонилась в знак извинения. — Простите за то что напала на вас без причин, — проговорила девушка с печалью в голосе. — Как раз причин было достаточно так что не стоит извиняться, — сказал Наруто с небольшой улыбкой. — Наруто-сан мой наставник рассказ кто вы, моё мама всегда говорила прислушиваться к своему сердцу а оно мне говорит чтобы я следовала за вами,— объяснила девушка. — Не стоит действовать так опрометчиво, раз ты стала ангелом значит твоя душа чиста и ты верна церкви и небесам безоговорочно, — парировал Наруто. — Но я…— начала говорить девушка. — Мы ещё встретимся а пока тебе следует задуматься о моих словах, — перебил Наруто.       Девушка ещё несколько минут постояла в раздумьях после чего дала ответ: — Я прислушаюсь к этому совету и при следующей встрече дам свой ответ.       Наруто улыбнулся на заявление девушки, сама же девушка поспешно удалилась. — Теперь на счёт тебя, почему ты хочешь присоединиться ко мне?— с интересом спросил Наруто. — Моя цель поддержание мира между сверхъестественными созданиями, находясь здесь этого не достичь та и сил у меня не достаточно, моё предчувствие подсказывает что твои цели не далеки от моей, — сказал Акио. — Тут ты прав, но почему я должен верить тебе? — спросил Наруто с интересом.       Акио лишь улыбнулся и сложил руку в печать концентрации. После чего он упал на одно колено а Наруто увидел все мысли и воспоминания Акио которые пролетели не задерживаясь в памяти Узумаки. Но он всё же понял то что фантомный ангел стоящий перед ним не лжет. — Твоя решительность и правда поражает, — сказал Наруто с усмешкой.       Наруто призвал в свою руку пешку которая влетела в грудь Акио. — С сегодняшнего дня ты моя пешка, — сказал Наруто с улыбкой.

ПОИСКОВАЯ ГРУППА

БАЗА БРИГАДЫ ХАОСА

      По территории на высокой скорости мчалась тень. Небыло тех кто заметил или же почувствовал тень.       Тень проскальзывала везде где только можно, вскоре была получена необходимая информация которая касалась места обитания фракции прошлых владык демонов. Тень также незаметно покинула территорию, возвращаясь к своей спутнице которая ожидала его на безопасном расстоянии. — Я достал всё необходимое, отправляемся нужно быстрее с этим закончить,— сказал Тоби серьёзным голосом.

НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СПУСТЯ

Это она, — сказал Тоби указывая на девушку з сиреневыми волосами. — Ты уверен?— с недоверчивостью спросила Курока. — Вполне, это без сомнения она, — сказал Тоби смотря на девушку которая начала что-то напевать.       Через несколько секунд девушка перевела свои оранжевые глаза точно на Тоби и Куроку не смотря на огромную дистанцию. Тоби среагировав в тот же момент активируя свой мангекью он смог прочесть по губам слова которые она сказала… — Возвращаемся к Наруто, — сказал Тоби с улыбкой которую скрыла маска. — Почему? — спросила нечего не понимающая Курока…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.