ID работы: 10757736

Демоны, ангелы и падшие - Чего!?

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
320
автор
Размер:
124 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 132 В сборник Скачать

Часть 20*

Настройки текста

ВОСЕМЬ ДНЕЙ СПУСТЯ

РЕЗИДЕНЦИЯ УЗУМАКИ

      За столом сидели все нынешние владельцы фигур злобы:

Король - Наруто Узумаки

Ферзь - Курока Тоджо

Ладья - Гвинейра

Ладья - Курама

Слон - Обито Учиха

Пешка - Тсукико

Пешка - Акио

- Раз все собрались можно начать,- сказал Наруто. - Обито что вы узнали?- с интересом спросил Наруто. - Довольно много информации о членах бригады хаоса, их лидере, также нашли ту о ком ты просил,- сказал Обито. - Давай начнём по порядку, кто по твоему мнению стоит внимания из бригады хаоса?- спросил Наруто. - Фракция прошлых владык демонов примечательных лиц нет их можно назвать кучкой избалованных детей жаждущих власти,- объяснил Обито. - Интересная оценка про фракцию которой считают самой опасной в подземном мире,- сказал Наруто с насмешкой. - Идём дальше следующие это фракция героев проблем может доставить потомок Цао Цао он владеет сильнейшим лонгином,- объяснил Обито. - Цао Цао очень силён Валентина говорила что он хочет уничтожить демонов, падших и драконов, но он излишне самоуверен-ня,- дополнила Курока. - Разве фракция героев не преследовала подобные цели с давних пор?- с интересом спросила Тсукико. - Сомневаюсь что у них каждый раз было подобное оружие та и в самой фракции слишком много владельцев священник артефактов,- ответил Обито. - Дальше идёт группа Нилрем, пожалуй о ней информация почти нет кроме того что её возглавляет Евклид Люцифуг правая рука Ризевима,- сказал Обито. - Там состоят волшебники которых изгнали-ня,- с небольшим беспокойством сказала Курока. - Пожалуй самая опасная группа в бригаде хаоса это Клиппот, возглавляет эту группу Ризевим, пожалуй все кто состоят в ней являются опасными,- объяснил Обито. - В чем причина такого заключения?- с интересом спросил Наруто. - Сильнейший демон в комбинации с несколькими драконами, ещё мне подсказывает что их цели находятся на том же уровне или по крайней мере близко к уровню планов Зецу,- ответил Обито. - Я впервые слышу о этой группе-ня,- сказала Курока с удивлением в голосе. - Они более скрытные чем остальные,- ответил Обито. - Последняя это небольшая команда владельца Исчезающего, может доставить небольшие проблемы но не более,- объяснил Обито. - Ладно что на счёт той девушки?- с интересом спросил Наруто. - Интересная личность, её место нахождения здесь,- сказал Обито бросая небольшой свиток. - Что ты подразумеваешь под интересной личностью?- спросил Наруто поймав свиток. - Она сказала что будет ждать тебя,- ответил Обито.       На лице Наруто появилась лёгкая предвкушающая улыбка. - Гвинейра что там с обучением Тсукико?- спросил Наруто. - Если так пойдёт и дальше то за пару месяцев она достигнет трёх пар крыльев,- ответила Гвинейра. - Тогда займись её обучение,- сказал Наруто. - Нам нужно собрать больше союзников, в этом мире довольно много сильных врагов которые скрываются в тени,- сказал Обито.       Все остальные кивнули в знак подтверждения а Наруто сказал: - Тогда первое в очереди собрать весь комплект фигур, второе заключение союза с адекватными фракциями и пантеонами попутно ещё нужно не забывать о тренировке, звучит вполне интересно,- сказал Наруто. - И какой план?- спросил Курама. - Быстрее будет разделиться, Курама ты и Обито займитесь сбором информации о фракции и пантеонах и о тех кто потенциально может к нам присоединиться также не забывайте и о любой информации о Зецу, вы идёте вдвоем из-за того что вы находитесь на пределе или близко к нему,- объяснил Наруто.       Парни кивнули в знак согласия. - Остальные же сосредоточатся на тренировке,- кратко объяснил Наруто.       Название кивнули в знак согласия хоть в некоторых и было недовольство в глазах они понимали что явно слишком сильно уступают Обито и Кураме. - Я же займусь переговорами и непосредственно набором фигур,- сказал Наруто и тяжело выдохнув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.