ID работы: 1075791

«Ненавистная дружба»

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 (новая школа,новые друзья,красивый парень)

Настройки текста
POVВиолетта Привет!Меня зовут Виолетта,друзья зовут меня Вилу. Мне 17 лет.Мой папа бизнесмен. Сегодня мы с ним приехали в Аргентину,в Буэнос–Айрос,надеюсь мы останемся тут навсегда(мы постоянно переезжаем, и у меня почти нет друзей) Ну сейчас не об этом. В этом городе живет моя подруга Франческа или Фран(мы дружим с самого детства и все время общаемся(интернет,скайп).Она моя ровестница. Сегодня я иду в школу ,в которой она учится.Мы в должны встретиться около школы. POVАвтор Девушка подошла в школе,где ее уже ждала Франческа. Ф:Вилу,Привет! В:Привет,Фран.Мы так давно не виделись! Девушки обнялись. Ф:У меня хорошая новость–я договорилась с мисс Алонсо,и ты.........Будешь учиться со мной в классе! В:Ура!!!–завопила девушка. Ф:Ладно,пойдем покажу школу,и познакомлю с ребятами. Девушки проследовали в школу,где Франческу окружила компания из 4 человек–2 девушки и 2 парня. Ф:Знакомтесь,это Виолетта,моя подруга детства. В:Можно,просто Вилу. Брюнетка с короткой стрижкой: –Привет,меня зовут Нати. Рядом с ней стоял парень которого она держала за руку, он был в кепке и наушниками на шее: –Привет,я Макси. Девушка с длинными и рыжими волосами: –Привет,я Ками. Парень ,стоящий рядом,с Фран: –Привет,меня зовут Томас. Ф:Ну все ,пойдем покажу школу.—Фран схватила вилу за руку и потащила за собой. Краем глаза Вилу увидела странную парочку:девушку–блондинку,которая что–то доказывала парню,который ее не слушал и смотрел на Вилу,«А он красавчик», подумала девушка. В это время, POVЛеон: «Опять Людмила мне доказывает ,что у нас есть совместное будущее,вместе мы сила,лалала и лалала. А что это за девушка,рядом с Фран?Новенькая?Посмотрим.» Фран протащила Вилу,по всей школе,все подробно рассказы вая и показывая,прозвенел звонок ,и девушки проследовали в класс. Вилу там встретила учительница: –Здравствуй , Виолетта,я мисс Алонсо,а это твой класс,с которым ты закончишь школу.Можешь занять свободное место...между Леоном и Людмилой,а то они заболтались. Виолетта проследовала к парте ,где на нее огрызнула Людмила. POVВилу «Опять этот парень,ну мне и везет,и он так смотрит на меня!» Виолетта отсидела уроки и отправилась домой. Она переходила через дорогу и задумалась о Леоне,а когда одумалась на нее летела машина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.