ID работы: 1075791

«Ненавистная дружба»

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава2 (Это сон,да?)

Настройки текста
POVАвтор Виолетта похолодела, закрыла глаза,вдруг кто–то толкнул ее. Она упала на что–то мягкое,через минуту она поняла,что лежит на ком–то.И испугалась еще больше. Вилу открыла глаза и не поверила–она лежала на Леоне! Виолетта поднялась,встал Леон. Он спросил девушку: –Все в порядке? Виолетта кивнула. Но она вся тряслась от страха. Леон сказал: –Пойдем в парк,тебе нужно успокоиться. Он взял Вилу за руку и повел в парк. Через 2 минуты они подошли к скамейке Леон сказал: –Садись!–Виолета села,–Ты Виолетта,да? Виолетта ответила: –Да. Л:Почему ты стала на дороге? В:Незнаю. POVВилу: «Какой он красивый,какой он красивый,и он спас меня,МЕНЯ,а что он говорит,а да ладно,он такой красивый» POVАвтор: Леон пытался добиться еще чего–то от девушки,но она,либо сильно испугалась,либо хорошо придуривалась. Леон:–Пойдем я тебя провожу. Виолета кивнула. Молча,и все также,держась за руки,они дошли до ее дома. Виолетта поняла,что забыла поблагодарить Леона. Она окликнула парня,подбежала к нему,поцеловала в щеку и сказала «спасибо» Леон в ответ улыбнулся ей. Девушк побежала домой ,и ничего не сказав отцу и Анжи,понеслась к себе в комнату. Вилу подошла к зеркалу огледела себя с ног до головы,а потом открыла свой дневник и написала: «Это сон,да?Он такой,такой,надеюсь у нас с ним что–нибудь получится» И от переизбытка чувст заснула в платье. В это время, POVЛеон «Виолетта,какое красивое имя,да и девушка ничего. Надеюсь у нас что–нибудь получится.Завтра приглашу ее на свидание» POVАвтор Всю ночь Леон думал о Вилу,пока не вспомнил,что.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.