ID работы: 1075791

«Ненавистная дружба»

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3(Первые угрозы жизни)

Настройки текста
РOVАвтор Утром Вилу проснулась с хорошим настроением. Она одела красивое платье,туфли на платформе,накрасилась(не сильно),завязала хвост. А все для кого? Для того же Леона. Тут в дверь позвонили. Виолетта взяла сумку и побежала открывать. Как она думала,там стоял Леон. –Привет,–Сказал Леон. –Привет,–Сказала Вилу. Л: –Пойдем. Они взялись за руки и пошли в школу. Л: –Отлично выглядишь! В: –Спасибо,–она покраснела и заулыбалась. Л: –Вилу,мне надо тебе сказать.....я вчера все время думал о тебе,кх кх,точнее о том что тебя чуть не сбила машина.У нас в Боэнос–Айресе никто так не гоняет,иначе следует тюремный срок.А ты видела машину? В: –Нет Л: –А я видел!И с точностью могу сказать,что за всю мою жизнь такой машины не было в городе. И это значит... В: –Что? Л: –Что на тебя покушались! Виолетта шла ,как в воду опущенная,кто мог на ее жизнь покушаться ?У нее никогда не было врагов. Л: –Не бойся!Зря я это тебе сказал!Я тебя защищу! Виолетта посмотрела.на Леона,его слова ее немного успокоили. Они не заметили,как зашли в школу . Их встретили ребята,они были очень удивлены,что Вилу появилась с Леоном,но,посмотрев на Виолетту ничего не спросили,а молча прошли в класс. Людмила молча смерила их злобным взглядом. Первые 5 уроков прошли без сюрпризов. А на 6 Леон написал Вилу записку «После школы пойдем в парк?» Она кивнула,но чуство страха не покидала ее. И вот звонок. Леон подошел к Вилу и спросил: –Пойдем. Вилу ответила: –Сейчас,заберу сумку. Девушка,с книгами подошла к своему шкавчику,открыла его и уронила книги от ужаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.