ID работы: 1075791

«Ненавистная дружба»

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10(удивительный день)

Настройки текста
В парке на Вилу накинулась Фран: –Что ты сказала полиции,где Томас? –То...,–начала Вилу,но ее перебил Леон: –Твой Томас этой ночью пробрался к Вилу домой. –Что?,–удивилась Фран. –Ой,Лайон,Томми не мог это сделать,–пропищала Людмила. –А ты вообще молчи,как будто ты в этом не замешана!–закричала Вилу на Людмилу. –Я?,–Людмила состроила глазки. –Ты,ты!–сорвался Леон. Виолетта взяла парня за руку и потащила за собой: –Пойдем отсюда! Пара пошла в глубь парка и села на лавочку около фонтана. Леон спросил у Вилу: –Будешь мороженое? Та кивнула. Леон быстро сбегал за мороженным и ,вернувшись к Вилу подал ей рожок. –Спасибо,–сказала девушка и улыбнулась. Леон спросил у Вилу: –А откуда ты знаешь Франческу? –Это моя подруга детства,–ответила Вилу,–а что Томас ее парень? Леон ответил : –Да.А ты не находишь связи? После этого Виолетта помрачнела,Леон увидел это и сказал: –Ладно ,давай не будем о плохом.И пойдем,погуляем. Виолетта согласилась. Весь день они гуляли по Буэнос–Айросу,и,кае только пара подошла к дому Вилу раздался звонок на телефон девушкил –Алло, Вилу,мы с твоим отцом,–говорила Анжи,– в аэропорту и скоро летим в Лондон,ты бы все равно не согласилась. Я тебя оставляю тебя на Ольгу и Ромалио,а еще на Леона,особенно на него. Мы прилетим через месяц. Пока,целую. –Пока,–растерянно сказала Вилу и спросила у Леона,–Может зайдешь? Тот кивнул. Они поднялись в комнату Вилу. Легли на ее кровать и включили фильм,но оба тут же заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.