ID работы: 1075791

«Ненавистная дружба»

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11(Кошмар в Аргентине)

Настройки текста
На утро Виолетта проснулась в прекрасном настроении,Ведь с ней был Леон!И вора поймали,правда вором оказался Томас! Девушка оделась,побежала на кухню,где приготовила яичницу. К этому времени проснулся Леон,он по запаху пошел на кухню. Парень подошел к Вилу и поцеловал в шею: –Хозяюшка ты моя! На что Вилу ответила: –Садись,пока не остыло! Они позавтракали ,собрали вещи ,и пошли в студию. Когда пара подошла к школе,они увидели машину скорой помощи,и милицию. Вилу и Леон неспокойно переглянулись,и забежали в школу. В холле они увидели Макси,Нати,Ками,Людми. Ребята стояли как громом пораженные,а пройдя немного вперед,к туалету,Виолетта и Леон увидели веревку,подвешенную к потолку. Под веревкой валялся стул. А где стояло много людей и медиков кто–то лежал ,накрытый простыней. Вилу подбежала туда,скинула простыню и завизжала от страха! Это была...... ФРАНЧЕСКА! На шее у нее был след от веревки,она была зеленого цвета. С Виолеттой творилось что–то непонятное,она билась в истерике. Ребята ,как могли успокаивали ее. К Вилу подошел врач: –Проедте с нами на опознание! –Я с ней,–попросился Леон. Леон помог Виолетте сесть в машину,сам он сел рядом,приобняв девушку. Через 5 минут они приехали. Пара проследовала за врачами,в морг. Зайдя в специальную комнату,врачи оставили ребят. Леон подошел к трупу,поднял одеяло и сказал: –Это она... Затем он взглянул на Вилу: –Я оставлю тебя на минуту. Девушка кивнула. Она села на стул и прошептала: –Фран,фран... Виолетта вышла из комнаты,подошла к Леону и поняла,что забыла сумку. Девушка вернулась ,взяла сумку,и краем глаща взглянула на стол. И прохрипела: –Леон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.