ID работы: 10763741

Переплетение

BTOB, VIXX, Neo Culture Technology (NCT), VICTON (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

       Пролог

      Темная улица была слабо освещена. На всей улице горело всего пару фонарей. И то только на окраине улицы. Под одним из таких фонарей виднелся силуэт. Лишь благодаря тусклому свету фонаря можно разглядеть, что это женщина. Её одежда слегка изодрана и местами на ней виднеются пятна крови.       -Ты убил моего мужа, но детей не смей трогать — почти кричала женщина       -А какая вероятность что они потом не захотят отомстить за родителей? — крикнул в ответ мужской голос       -Им сотрут память и у них будут другие воспоминания. Им не нужно будет ни за что мстить — ответила женщина       -Ну в таком случае тебе нужно тогда сказать, что за формула — произнес мужчина и продолжил — и ваши детки останутся невредимыми       -Я не буду говорить тебе формулу — с рыком произнесла женщина       -Ну тогда ты сама сделала выбор — ухмыльнулся мужчина и поднял за шиворот женщину       -Можешь меня убить, но детей не смей трогать — прохрипела женщина       -И как же ты помешаешь мне это сделать? — рассмеялся мужчина и отбросил её в сторону.       Сплюнув кровь, женщина поднялась на ноги и направилась к детям, что прятались недалеко в кустах. Спрятав их за своей спиной, она подтянула старшего к себе.       -Как только я дам знак, бери сестер и беги со всех ног и прячься — прошептала она сыну       -Мама мы не бросим тебя- тихим голосом произнесла маленькая девочка и схватилась за руку мамы.       -Соен, милая, я вас не брошу, но сейчас вы должны быть вместе и спрятаться — она поцеловала тихо дочь в лоб.       Услышав шаги, все притихли. Ради своих детей, она должна это сделать. Она должна их защитить. Дав знак сыну, она вышла навстречу идущему.       Схватив своих сестер за руки, парень бежал из-за всех сил подальше, чтобы спрятаться. Добежав до старого дома, парень показал девочкам чтобы они лезли под стол и сидели тихо, а сам стал смотреть по сторонам. Сейчас его главная задача защитить сестер и дождаться маму.       Соен решила аккуратно посмотреть, что происходит на улице. Но везде была одна лишь темнота. Она видела-как брат с надеждой смотрит на то место откуда они бежали. Она все надеялись, что мама скоро вернётся и заберет их.       Как только парень хотел пойти ближе к сестрам, то произошел взрыв. С места откуда они убежали поднялся огромный светлый столб. Через несколько секунд они увидели уже вместо белого столба красный. Это обозначало, что больше маму они не увидят.       Осознав, что произошло, Соен подошла к брату и крепко его обняла. Теперь самый важные люди в её жизни это брат и сестра. Слезы не переставали литься с глаз девочки. Это боль будет с ней навечно. Пелена от слез накрыла глаза. Последнее что видела Соен перед тем как потеряла сознание, это лицо брата и какой-то женщины. А дальше все как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.