ID работы: 10763741

Переплетение

BTOB, VIXX, Neo Culture Technology (NCT), VICTON (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
                  

Глава 1

      -А ты не теряешь форму- прохрипел парень, упав на тренировочный мат       -Ну у меня же лучший тренер – улыбнулась девушка и подала парню руку       Контрастный душ придавал сил и восстанавливал энергию. Переодевшись, Соен попрощалась со всеми и направилась на выход.       Отбив пропуск на проходной, брюнетка улыбнулась охраннику и вышла из здания.       На улице ночь и вокруг тишина, только вдалеке еле слышно как ездят машины. Остановив первое попавшееся такси, Соен назвала свой адрес и села за водителем.       Ночной Сеул казался таким спокойным и безопасным. Но это только со стороны. Лишь немногие знали какой этот город на самом деле.       Расплатившись за поездку, Соен вышла из машины. Перед ней возвышался многоэтажный пентхаус. Улыбнувшись консьержу, девушка прошла к лифту. Нажав на нужный этаж, двери закрылись.       Открыв дверь, девушку на пороге квартиры встречал её любимый четырёхлапый друг по кличке Луис. Пошурудив пса по шерсти, девушка разделась и прошла в квартиру. По дому разносился приятный и очень аппетитный запах.       Зайдя на кухню, Соен заметила у плиты своего брата. Парень так сильно был занят готовкой, что даже не заметил как на кухню зашла брюнетка. Обняв брата, девушка заглянула ему через плечо.       -Опять развиваешь свои кулинарные навыки – улыбнулась брюнетка       -О! Ты уже пришла – удивился парень и добавил : – я даже не слышал, когда ты зашла       -Вкусно – произнесла девушка, отхлебнув суп что готовил брат       -Спасибо – ответил парень и добавил – хотел сделать как делал папа, когда мы были маленькие       -Да, фирменный суп нашего папы был изумительный – ухмыльнулась девушка и обняла брата.       -Ну погрустили и хватит - улыбнулся парень и добавил – давай мой руки и садись будем ужинать       -А как же Джисо? - спросила брюнетка       -Младшая сказала, что сегодня ночует у тетушки, поэтому мы сегодня ужинаем вдвоем – ответил парень и принялся накрывать на стол.       Поужинав, Соен помогла брату все убрать и поднялась к себе в комнату. Осмотрев комнату, она достала из под кровати небольшую коробочку. Сев на кровать, девушка открыла её. В коробке лежало много разных вещей, но поверх всех лежала фотография.       На фотографии была изображена счастливая семья. Маленькая девочка в окружении любимых родителей, младшей сестры и старшего брата. Невольно по щеке брюнетки потекла слеза. « Мам, пап мы обязательно за вас отомстим» тихо произнесла Соен проведя рукой по фотографии. Положив фото и коробочку обратно, она накинула на себя байку и вышла обратно в гостиную.       В квартире никого уже не было. Лишь на кофейном столике лежала записка от брата : « Я на миссии. Буду поздно». « Будь осторожен братик» произнесла Соен и схватив ключи вышла из квартиры. Хоть и вечер был у неё свободный, но дома ей почему-то не сиделось.       Выйдя на улицу, она направилась по уже знакомому ей пути. Теплый ветер слегка обдувал лицо брюнетка. Из множества кафешек запахи смешивались в приятное облако ароматов. Кто-то еще работал, а кто-то уже спешил домой. Вся это атмосфера вокруг успокаивала Соен. Все вокруг навевало ей воспоминания, когда она также по вечерам гуляла с семьей по таким уличкам.       Погрузившись в свои мысли, она не заметила как свернула с пути и дошла до Центра. Центр стал для ней практически вторым домой. Уже практически десять лет она там тренируется.       За время что она провела в Центре девушка нашла настоящих друзей и жизненные уроки. Каждый день после своей основной работы она направляется на тренировки. Её цель в Центре это собрать команду и отомстить за родителей. У её брата есть уже своя команда, но Соен понимает что она не хочет отставать от брата, а наоборот хочет ему помочь.       Снаружи Центр представлял собой обычное офисное здание, но то как он выглядит внутри знали только те кто там тренировался.       Подойдя к зданию, она увидела толпу людей у входа. Когда она хотела подойти поближе, то её резко кто-то дернул за руку. Через секунду, брюнетка оказалась в переулке, прижата к стене. Подняв голову, она увидела перед собой парня. Парень был на голову выше девушки. Соен попыталась рассмотреть его лицо, но из-за маски это было сделать сложно. Осмотрев его, она сразу поняла что из отряда элитных. У элитных особая форма и больше привилегий чем у других. По количеству звезд на форме, понятно было что он выше рангом. Уловив взгляд парня, она поняла что он наблюдал за той толпой что находилась у Центра. Форма этих людей отличалась и это могло значит только одно что они чужаки. И судя потому что парень прикрыл ей рот рукой, ей нужно было сидеть тихо.       -Ты в порядке? - спросил парень, не снимая маски с лица       -Вроде бы да – ответила девушка       -Тогда отлично – произнес парень и добавил – как только я дам знак беги отсюда       Кивнув головой в знак согласия, она стала ждать знак от парня. Спустя пару минут, парень шепнул ей на ухо « беги» и направился в противоположную сторону от неё. Не раздумывая, Соён побежала сразу домой.       « И что это было?» спрашивала сама у себя девушки, поднимаясь в лифте. Ей было интересно, кто он и от кого прятался. А также что он забыл в такое позднее время у Центра. Потому ночью около Центра можно находиться только тем у кого высший ранг. А судя по форме этого парня он был только второго ранга. То что он был на миссии тоже не было похоже, потому что тогда рядом должен был находить кто-то его команды, а он был один.       С кучей вопрос в голове, Соен зашла в квартиру. Сев в гостиной на диван, девушка открыла на планшете дежурный журнал. Она ведет его с тех пор как попала в Центр и записывает в него все что касается её тайных миссий и не только. Также она туда записывала если замечала что-то странное, и то что может относиться к делу о её родителях.       Из головы Соён все не выходили те люди, что она увидела у Центра. Ей казалось что она их где-то уже видела. И поведение парня которого она встретила тоже ей показалось странным. Он один разгуливал около тренировочного центра и еще и её в это втянул. Соен решила что завтра все узнает у брата. Ведь тот знает всех в Центре. И может даже он знает что это за люди сегодня там были.       Посмотрев на настенные часы, Соен решила что пора ложиться спать. Завтра ей предстоит тяжелый день и упорная тренировка. Если она не выспится , то будет не в форме. А это может плохо сказаться на её идеальной характеристике.       Посмотрев что брат уже отметился в своем дежурном дневнике, она со спокойной душой пошла спать.

***

      Смахнув капли пота со лба, Эн в очередной раз ударил по тренировочной груше.       -Ты домой не собираешься?- услышал он за спиной голос и приближающиеся шаги       -Еще есть время позаниматься – ответил Эн после очередного удара       -Теперь я понимаю на кого похажа Соен – произнес парень и протянул другу полотенце       -Она до сих пор еще тренируется ?- забрав полотенце из рук друга спросил Эн       -Она сказала что будет сегодня до поздна – с улыбкой произнес Минсок       -Она как всегда выматывает себя – улыбнулся Эн и добавил – ладно тогда пойду домой, надо ужин приготовить. А то этот монстр точно голодный придет.       -Давай. А я прослежу за ней – похлопал по плечу друга Минсок и попращавшись пошел в другой зал       Эн решил сократить время и принять душ уже дома. Накинув куртку, парень вышел из раздевалки. Попрощавшись с охранником на выходе, он вышел из здания.       Приехав домой, парень сразу направился в душ, не обратив внимания даже на лохматого другу. Любимый контрастный душ хорошо придавал энергии.. Завязав полотенце вокруг пояса, Эн посмотрел на себя в зеркало. Тело у него было подтянутым, и благодаря усердным тренировкам с хорошо выявленными мышцами.       Высушив волосы, парень переоделся в домашнюю одежду.       Выбор того что готовить на ужин не занял много времени. Эн решил приготовить суп, который всегда им в детстве готовил отец. Достав все из холодильника, он принялся за готовку. Будучи самым старшим Эн часто брал готовку на себя. Для него забота за сестрами не доставляла хлопот.       -Слушаю- мешая суп ответил на телефонный звонок Эн       -Оппа привет – услышал звонкий голос сестры :- сегодня ужинайте без меня       -Почему ?- с ухмылкой поинтересовался парень       -Я сегодня останусь у тетушки – ответила Джисо       -Ну хорошо. Но будь осторожна – произнес парень и положил трубку       Отложив телефон, Эн продолжил готовку. Погрузившись в процесс готовки, он даже и не заметил когда пришла Соен.       Поужинав, они вместе все убрали. Вернувшись в комнату, Эн стал собираться на очередную миссию. Оставив в гостиной записку для сестры, парень вышел из дома.       Придя на место сбора команды, Эн увидел что все уже были в сборе.       -Сегодня не слишком удачный день для нас – произнес Кен       -Почему? – удивленно спросил Эн       -Лео и Хек уже разведали это место. Такое ощущение что они заранее знали что мы сюда придем – ответил Кен и добавил : - Они оставили только это       Кен протянул другу папку с какими-то документами. Открыв папку Эн заметил кучу разных бумаг связанных с работами его отца. Но главное что там было это фото его сестры Соен и прикрепленная на ней флешка.       -Я дома еще раз просмотрю эту папку. А в основном на сегодня все. Извините что собрал вас впустую – тихо поизнес Эн       -Все нормально друг – похлопал по плечу Лео и добавил – ты же знаешь что мы всегда готовы       -Спасибо вам – улыбнулся Эн       Возвращаясь домой, Эн решил пройтись пешком. Странные мысли посещали голову парня. В особенности в его душу закралось беспокойство за сестер.       Проходя мимо Центра, Эн почувствовал как метка на шее начала болеть. Осмотревшись вокруг он никого не заметил. С каждым шагом метка начинала болеть все больше и больше. Завернув на свою улицу, Эн заметил около входа в дом знакомый силуэт. Проследив за силуэтом , он увидел что тот что-то отдал консьержу и вышел обратно. Подойдя ближе Эн попытался разглядеть кто это был, но лицо было закрыто маской и на голове была кепка. Но запах что доносился от парня был очень знаком. Это мог быть только один человек.       -Рави?- резко спросил Эн и повернулся       Но ответа он не получил, а от незнакомца не осталось и следа. Эн остался стоять в ступоре. Он уверен что почувствовал сейчас рядом Рави. Спустя столько времени он снова почувствовал это приятный запах корицы.       Зайдя в дом, консьерж сразу отдал ему странный конверт. На конверте не было написано кому и не было обратного адреса. Забрав конверт, Это поднялся в квартиру. Погладив пушистого друга, он прошел в квартиру. Зайдя в комнату, он раскрыл конверт. Там было письмо : « Знаю что ты удивлен, но ты должен быть предупрежден. Пока лично сказать тебе это не могу, но просто хочу предупредить чтобы ты был осторожен и следил за своими сестренками.P.s. Знаю ты захочешь увидеться, но пока еще рано. Поверь придет время и мы встретимся. Очень скоро встретимся. Береги метку. Твой Р.»       Догадки Эна были верны. Это действительно был Рави. Но теперь он не понимал почему тот лично ему не отдал письмо и откуда он знает что ему нужно быть осторожным. Проведя рукой по метке на шеи, он вспомнил как её пекло. Метка чувствовала что тот кто её поставил находиться рядом.       Эн до сих пор помнил тот вечер пять лет назад. Помнил слова сказанные Рави в их последний вечер. Он помнил тот вечер когда Рави внезапно пропал. А теперь так же внезапно появился вновь.       Убрав письмо обратно в конверт, он сделал пометку в дежурном дневнике и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.