ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Всего лишь иллюзия.

Настройки текста
Примечания:
-Что-то я не понял. Поясни. - сделав задумчивый вид, попросил Месут. -Ну... Когда ты любишь кого-то, между вами устанавливается определенная связь. Тебе хорошо, когда этот человек рядом. Когда вы не вместе, но он хоть на метр становится ближе, ты чувствуешь это. Чувствуешь что-то хорошее. -А ничего, что Икер не понимает, что это Давид? Он же выглядит совсем иначе. - монстр пожал плечами. -Озил, ты дебил. Это всё происходит чисто на духовном уровне. Ты слышал, сейчас люди часто находятся в отношениях на расстоянии? Дело в том, что в одной из прошлых жизней они были вместе. И эта связь всё ещё сохраняется. - объяснил Сами и вдруг загрустил. - А иногда это бывает и без взаимности. Если любовь очень сильная, то всё равно тот, кто любил, ощущает нечто особенное находясь рядом с человеком, к которому когда-то испытывал эти чувства. Месут, кажется, понял. А Хедира так и продолжил сидеть на песке и время от времени его взгляд падал на Озила. -Ладно... Иско, пойдем, у нас же задание есть. - позвал друга Месут, но тот что-то не спешил подниматься с песка. -Ты иди, я сейчас буду. Мне надо кое-что у Сами узнать. - сказал он, и Озил исчез. Парень подвинулся ближе к бывшему наставнику. -Сами, ты не разозлишься, если я задам тебе один вопрос? -Постараюсь. Что тебя интересует? - спокойным тоном ответил Хедира. -Ты любишь его, да? Но он даже не знает об этом. -Кого? - Сами сделал вид, будто не понимает, о ком говорит Иско. -Месута. Я же вижу. - Аларкон пожал плечами. -Это тебя не касается. Извини. - сухо ответил Хедира. - Тебе пора. Озил уже заждался... Недовольный результатом, монстр поплелся прочь и вскоре исчез.

***

Завязавшиеся в Бразилии отношения продолжились в Мадриде. Хоть иногда он и вспоминал о Давиде, Икер понимал, что ему хорошо с этой девушкой. Очень хорошо, почти так, как и с Давидом... Касильяс назначил встречу Алехандре в одном ресторане. Их отношения продолжались уже пару месяцев. Но лишь на уровне общения. Давид привык приходить заранее. Поэтому Икер удивился, когда, явившись на место встречи, он увидел сидящую за столиком девушку. -Привет. Я специально пришел на пять минут раньше, а ты давно здесь? - спросил Икер, поглядывая на часы ещё раз, чтобы убедиться, что он точно пришел раньше назначенного времени. -Просто была неподалеку и решила прийти раньше. Привет. - Алехандра улыбнулась. Весь вечер они о чем-то общались. С одной стороны, Давид был рад, что Икер, кажется, счастлив. И теперь у них действительно что-то может получиться... Но так же было обидно, что вратарь быстро забыл о нем, увлекшись девушкой. -О чем задумалась? - спросил Икер, накрыв ладонью тонкую ручку Алехандры. -Я... Нет, ни о чем. - девушка попыталась улыбнуться и прогнать от себя мешающие мысли. -Тебе не надоело здесь? - тихо спросил мужчина, слегка сжав ладонь девушки. - У меня есть предложение. -Какое? -Или пойдем погуляем, или... Можно пойти ко мне. Фильм посмотрим. - Касильяс пожал плечами. -Как хочешь... Алехандра услышала знакомый голос в голове. "Давид, нельзя. Ты знаешь, к чему это приведет? Стандартные мужские уловки... Прогулка по парку и не больше" "Ниньо, успокойся, я всё контролирую." - подумала Вилья. -Я так устал сегодня на тренировке... - пожаловался Икер. - Да и ты ни разу не была у меня дома. Пойдем? -Да, хорошо. Пошли. - девушка улыбнулась и встала из-за стола. Мужчина обратил внимание на то, как она сегодня выглядит. Тонкое платье кремового цвета хорошо подчеркивало фигуру, и вратарь невольно засмотрелся. -Вилья, что ты делаешь?! Я вижу, о чем он думает. Не надо этого ещё, рано! - завопил откуда-то появившийся Фернандо. Но видела и слышала его только Алехандра. Девушка пропустила слова ангела мимо ушей, и, взяв Икера за руку, поспешила к выходу из ресторана.

***

-Проходи. - Касильяс открыл дверь и пригласил девушку в свой дом. Алехандра зашла, сняла обувь. Взгляд упал на Икера, который разбирался с кроссовками. Закончив с этим, мужчина обернулся и обратил внимание на девушку. -Ты такая маленькая без каблуков. - улыбнулся он, но вдруг в голове всплыло воспоминание. Глядя на Икера, Давид всё сильнее понимал, как же ему хочется обнять и поцеловать своего любимого мужчину. И плевать, что ради этого нужно подниматься на носки. Теплые ладони на спине... -Почему ты такой мелкий? - как всегда смеется Касильяс и прижимает возлюбленного к себе. -Ладно, пойдем. Какой фильм предпочитаешь? - спросил вратарь, отогнав от себя мешающие мысли. Направился в гостиную, опустился на колени и взял в руки диски. -Не знаю. Доброе что-нибудь. - пожала плечами Алехандра. Когда Икер всё же выбрал фильм, произошло нечто странное. Со стороны телевизора донесся непонятный треск... Через пару минут из него полетели искры. Мужчина в панике отскочил от телевизора. -Посмотрели фильм... - протянул Касильяс. Он ещё не отошел от того, что случилось. - Правда, в спальне ещё можно. Там вроде ничего не сломалось. -Да, конечно. - сказала девушка, но всё её внимание было приковано к шторе. За ней явно что-то было. Или кто-то... - Икер, ты пока поставь фильм, я буду через пару минут, хорошо? -Да, конечно. - ответил вратарь и вышел из комнаты. Алехандра отодвинула штору и, к своему удивлению, заметила там хихикающих Сами и Месута. -Вот и что вы наделали? - возмутилась она, глядя то на одного, то на второго. -Ты так говоришь, будто не рад тому, что снова окажешься в постели Икера. - захихикал Озил. Алехандра попробовала ударить его, но монстр исчез раньше, чем её рука коснулась его. -Извини, Месут ошибся. - серьезным тоном сказал Хедира. - Ты не рад, ты рада. - засмеялся он и тоже исчез. Девушка разозлилась и направилась в сторону спальни. -Всё нормально? - спросил Икер, услышав, что в комнату вошли. -Да, вполне. - Алехандра громко выдохнула, пытаясь успокоиться. Она окинула взглядом спальню. Очень уютное место с мягким освещением. Касильяс не очень любит свет, о чем свидетельствуют плотные шторы на окнах. Комната оформлена в теплых тонах, красный цвет преобладает. Огромная кровать... Сразу в памяти всплыли воспоминания о том, чем они когда-то занимались здесь по ночам. Девушка невольно прикусила губу, вспоминая то, каково это - чувствовать, как над тобой нависает любимый человек и двигается быстро, постанывая и прислушиваясь к твоей реакции. Она удивилась, услышав громкий вздох мужчины. Обернувшись, встретилась со слегка испуганным взглядом Икера. -Всё нормально? -Да... - Касильяс сглотнул. Он не знал, почему так вышло. Просто перед глазами появилась картина того, что они когда-то делали с Давидом здесь, на этой кровати... Остальное вышло как-то само собой. "Осторожно, Але, - в голове прозвучал голос Фернандо, - Слишком сильная эмоция. Она просто передалась нашему Икеру. Не провоцируй его. И вообще, будь осторожнее." -Ну что, фильм-то смотреть будем? - улыбнувшись, спросил Касильяс. Мужчина лег на кровать и посмотрел на девушку. -Да, конечно, будем. - улыбнулась в ответ та.

***

Когда фильм закончился, Икер осознал, что Алехандра спит у него на груди. Девушка жалась к нему, положив ладонь под щеку. -Але. - тихо прошептал Касильяс. - Проснись. -Что такое? - сонно пробормотала она. Осознав, на чем спит, девушка попыталась встать. -Тихо, не поднимайся, всё нормально. Если хочешь, я отвезу тебя домой. Если нет, то можешь остаться у меня. В гостевой спальне или даже здесь. Не думай обо мне плохо, я ни в коем случае не стану к тебе приставать. Я просто понимаю, о чем ты могла подумать, но нет... - смутившись от своих слов, Касильяс пытался оправдаться, но ему не суждено было закончить. -Я доверяю тебе, Икер. - прошептала девушка. - Если позволишь, я останусь здесь. Можно тебя попросить? Расстегни, пожалуйста. Не совсем удобно спать в этом. - она повернулась, и вратарь заметил молнию на платье. Ну что ж... Аккуратно расстегнув одежду, Икер помог Алехандре избавиться от неё. Он пытался не обращать внимания на то, что девушка осталась в одном белье. Укрыл одеялом, стянул джинсы и футболку и лег рядом. "Вилья, придурок, ты что творишь?! - Нандо просто кричал, но все попытки были напрасны. - Ты ещё ноги раздвинь перед ним... Что ты делаешь, дура?!" "Ниньо, иди нафиг. - подумала девушка. - Я знаю его. Ему можно доверять."

***

Проснувшись ночью, Касильяс не сразу вспомнил, почему спит не один. Посмотрел на Алехандру, поправил одеяло на ней и снова закрыл глаза. Но в последний момент ему показалось, что рядом лежит совсем не она. Мужчина распахнул глаза и присмотрелся. Короткие волосы, небольшая бородка... Как?! Икер осторожно провел ладонью по щеке лежащего с ним рядом человека. Щетина совершенно не чувствовалась. Рецепторы на коже пальцев ощущали мягкую женскую кожу, но совсем не то, что ожидал почувствовать Касильяс. Закрыть глаза. Открыть. Теперь не оставалось никаких сомнений насчет того, что рядом всё же девушка. То была всего лишь иллюзия... Вратарь вздохнул, перевернулся на спину и закрыл глаза руками. Лишь Богу известно, где сейчас Давид и что случилось с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.