ID работы: 1077065

Bleeding out

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Зачем?!

Настройки текста
-Вот. Ложись. Какая-то комната, посередине что-то типа кушетки. -Ты будешь делать мне операцию, как это происходит у людей? - усмехнулся Давид, ложась. -Нет. У нас это происходит намного быстрее и проще. Не пьют гормоны, не переносят операции... А теперь просто расслабься. - тихо говорит Торрес, располагая свои ладони над телом монстра. Вилья чувствует, что вместо одежды на нем теперь лишь покрывало из тонкой ткани. "Как простынь в больнице" - ухмыляясь, думает он. Ниньо видит, что с телом Давида происходят изменения. Исчезает щетина с лица, волосы на голове становятся длиннее. Обрисовывается рельеф груди, бедра становится круглее, появляется талия... Пару минут - и на кушетке лежит уже не мужчина, а женщина. Достаточно симпатичная, с черными, как смоль, волосами, глазами цвета корицы... -Вилья, да ты красавица. - ухмыляется Торрес, глядя на нового монстра. Преобразованный Давид смотрел на ангела с какой-то растерянностью. -Слушай... Это мне придется одеваться иначе? Да? - женщина вопросительно взглянула на Фернандо. -Нуу... Да. - Нандо хихикнул. - Начнем? На новом теле появился какой-то сарафан и сравнительно удобная женская обувь. -Торрес, я убью тебя! - крикнула девушка, когда ангел взял её за руку и куда-то отправился.

***

Блондин ждал девушку, сидя на кресле возле примерочной. Новообращенная выбирала одежду слишком долго... -Нандо... Нандо, я плохо чувствую себя в этом. Я не привык! Ай! - до ангела донесся голос из примерочной. -Давид, запомни, ты теперь должен говорить о себе в женском роде. И ещё... Вот. - Торрес щелкнул пальцами. Жуткий грохот и крики... Из примерочной почти выползла девушка. Еле стоя на каблуках, она держалась за стенку, чтобы не упасть. -Ну-ка покажись полностью. - глядя на спутницу, задумчиво сказал Нандо. Платье смотрелось очень хорошо, пока Вилья не повернулась спиной. Ангел резко рассмеялся. -Эмм... Давид, зайди обратно. - сквозь смех, еле выговорил Фернандо и вместе с девушкой зашел в примерочную. Торрес аккуратно стянул одну бретельку, вторую, опустил платье где-то до уровня талии. По коже Вильи пробежали мурашки. -Нандо... Что ты делаешь? - выдохнула она. - То, что я чувствую, слегка неуместно по отношению к тебе. Это мой новый организм, я думаю, поэтому... -Монстрик, успокойся. Я же женщина по сути. Помнишь? - ухмыльнулся ангел. - Кстати. Ты лиф неправильно застегнул. Вот так нужно... - Фернандо ловко разобрался с бельем, и вернул платье на место. Давид посмотрел на себя в зеркало. Да, женщина, правда, не совсем уверенно стоит на каблуках. "Неужели такие нравятся Икеру?" - думала девушка, глядя на точеную фигуру, обтянутую тонкой одеждой. -Отлично выглядишь. Кстати, тебе нужно имя. Женское. Зная тебя... Алехандра, я решил. - стоящий за спиной Фернандо окинул взглядом девушку, явно любуясь. -Я точно обязан носить именно это? - глядя в зеркало на свой внешний вид, поинтересовалась Алехандра. - Мне не совсем удобно. -Обязана. - исправил её Торрес. - Да, желательно. Ты же собираешься Икеру понравиться...

***

Икер просто отчаялся. Прошло уже очень много времени, но Давид так и не объявился. Ещё и его выступления в сборной... Касильяс надеялся, что всё получится, и тем, чего он добьется в составе сборной, вратарь сможет доказать Анчелотти, что он заслуживает места в составе Реала. Но из-за собственного психологического состояния и почти отсутствия нормальной защиты он пропустил слишком много за эти два матча. Мужчине в голову пришла одна мысль. Сумасшедшая, но, по его мнению, она была решением всех его проблем. Закат... На пляже никого нет. Море. В нем так легко можно утопиться... "Вот и вынесет потом на берег твое тело. Зачем людей пугать?" - в голове Икера прозвучал знакомый голос. -Сами, отстань. - отмахнулся испанец и продолжил идти к воде. Мужчина еле успел увернуться - прямо на него летела чайка. Чуть не вывихнул ногу попав в вырытую детьми яму на берегу. -Хаби, прекрати! "Касильяс, не успокоишься - с тобой начнет происходить то, чему нет логического объяснения." - снова голос, на этот раз рыжебородого ангела. -А не пойти бы вам всем?! - закричал вратарь и с разбегу нырнул в воду. Из-за резкой смены давления и температуры немного заболела голова. Но глубина была ещё небольшая. Икер отплыл подальше. Вот, здесь он уже не чувствует дна. Замечательно... Закрыл глаза и попробовал сделать вдох в воде. Растворенная соль обжигала слизистую оболочку носа, но вратарь продолжил. Открыл рот, чтобы вода заполняла его быстрее. Состояние становилось всё хуже. Казалось, ещё чуть-чуть - и он потеряет сознание.

***

-Вы меня слышите? Ну же! Икер открыл глаза и увидел, откуда доносился голос. Возле него сидела девушка. Её лицо выражало крайнюю обеспокоенность. -Зачем? Зачем ты это сделала?! - крикнул мужчина, пытаясь встать. Резкий звук напугал девушку. -Почему вы кричите на меня? - сделав грустное выражение лица, спросила она. - Надо было оставить вас тонуть? -Да, черт возьми! И где ты вообще взялась? Тебя же не было. -Я каждый вечер купаюсь здесь... Я к подруге приехала, вообще я не местная, в Мадриде живу. Кстати, меня зовут Алехандра. Теперь хоть будете знать, на кого кричите... - девушка опустила глаза и уже собралась уходить. -Извини. - вратарь поднялся с песка. - Я тоже мадридский. Икер меня зовут. Хотя, ты наверное знаешь. -Ах да, Икер Касильяс. - Алехандра задумалась. - А я-то думаю, где я вас видела. -Давай на ты? -Давай. - девушка впервые за время их знакомства улыбнулась. Икеру почему-то казалось, что он её уже встречал. Что-то было в ней знакомое. Родное...

***

-Так круто быть невидимым. - улыбнулся Месут, стоя в нескольких метрах от Икера. - Эй, Иско, объясни мне одну вещь. -Какую? - подняв с песка красивую ракушку, спросил второй монстр. -Почему эти земные мужики себя так ведут? Нет, ну ладно, но Икер же... Всё, забыл о Давиде напрочь? Ты посмотри как он с ней... Распустил перья, павлин хренов. - Месут стал ещё ближе и начал передразнивать Касильяса. -Фу, аж противно. - Озил сделал такое выражение лица, будто съел лимон. - Может, давай напакостим как-то? -Не смей. - на плечо монстра легла чья-то рука. - Это и есть Давид. Правда, Ниньо хорошо поработал? -А почему Икер так тянется к ней? - отвлекшись от собирания ракушек, спросил Иско. -Какие-то черты лица похожи? - предположил Месут. -Не совсем... Есть этому одно объяснение. - вздохнув, Сами опустился на песок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.