ID работы: 1077150

Memories

Смешанная
PG-13
Завершён
117
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Аой" - значит "синий" (Beelzebub)

Настройки текста
      Чертокаменская королева дождалась, когда Лютый Ога с малышом Вельзи наконец удалятся с территории парка подальше, снова нацепила на нос огромные очки, а на голову - пушистый вязаный берет, и, взяв Коту на руки, осторожно, чтобы не выдать своего присутствия, поднялась с бортика песочницы и исчезла в увядающей зелени кустов. Лишь оказавшись в относительной безопасности, девушка наконец шумно выдохнула и спустила малыша на землю с заметно погрустневшим выражением лица. "И когда я уже найду в себе силы признаться и перестану его избегать?" — мелькнуло в голове, и Аой молниеносно выбросила левую руку вверх, чтобы поймать беретик, внезапно сбитый прохладным порывом ветра. Кота, завидев такую скорость реакции, восхищённо залепетал и затопал ножками.       Зато в этом парке не было Лёвопса. Он остался дома, заперевшись на кухне и деловито гремя там кастрюлями, видимо, пытаясь снова проявить необычайный кулинарный талант и наконец очаровать Аой своей шикарной готовкой. Кома-ину не то, чтобы уж сильно допекал девушку или являлся основным источником проблем, однако ему всегда с легкостью удавалось разозлить чертокаменскую королеву, и она с плохо скрываемым удовольствием срывала на нем своё раздражение и обиды из-за равнодушия к ней Оги, таким образом справляясь с депрессией и с вечно плохим настроением. Посидев немного с братом у фонтана, вода в котором уже успела подёрнуться тонким прозрачным слоем льда, Куниеда переложила игрушки Коты из своей сумки в его маленький рюкзачок и тщательно поправила мальчику шапочку, натянув её ему на уши. — Ну всё, на сегодня прогулок хватит, а то мы и так немного опаздываем к обеду, — снова схватив младшего и посадив того в слинг на своей спине, девушка избавилась от своей "маскировки" в виде очков и нелепого фиолетового берета и распустила по ветру длинные, иссиня-чёрные волосы.       Этот Тацуми Ога, вспыльчивый, агрессивный хулиган - неужели возможно найти худшую няньку для годовалого малыша, чем он? И что же в нем такого особенного, что не даёт Куниеде-сан спать по ночам и ровно дышать в его присутствии, не краснея и не заикаясь?..       Девушка только вздохнула, сдувая прядь волос с лица и поплотнее закуталась в лёгкую курточку, маневрируя среди порывов по-настоящему холодного ветра. Осень в этом году наступила гораздо раньше, ночи становились всё холоднее, а дни - короче. Добравшись до центральных ворот парка, Аой нарочно наступила на пышный ворох ивовых листьев и протянула восторженному Коте парочку схваченных инеем листочков. Остаток пути до дома королева провела, до самого носа натянув фланелевый шарф и полностью погрузившись в свои мысли, которых в её голове роилось бесчисленное множество.       В конце концов, она - главарь Краснохвосток, сильнейшей банды девушек в Канто. Она - непревзойденный мастер владения деревянным мечом. И, чтобы победить свою нездоровую тягу к Тацуми Оге, стоит собрать всю силу воли в кулак и сделать наконец решающий шаг.       Ровно через неделю тихим октябрьским вечером Аой Куниеда легко взбежала на крыльцо дома семьи Ога и ненавязчиво постучала в дверь несколько раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.