ID работы: 1077150

Memories

Смешанная
PG-13
Завершён
117
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдребезги (Mirai Nikki)

Настройки текста
      Он лишь устало выдохнул, переворачиваясь на живот и утыкаясь носом в примятую, ещё тёплую соседнюю подушку. За стеной в душе вовсю плескалась вода, и там сейчас находился тот, чей запах остался в спальне, на подушке, на простынях, на самом Ару. Детектив сжал руки в кулаки до боли, затрясся в бессильной ярости, и внезапно резко поднялся с кровати, зашвырнув запутавшееся в ногах одеяло куда-то под письменный стол. Немного пошатываясь, Акисэ принялся искать свою одежду и судорожно в нее облачаться, несмотря на лёгкую тошноту, слабость и головокружение. — Ару, ты куда это собрался? — неожиданно появившийся на пороге комнаты Юкитэру, весь мокрый, в одном лишь полотенце вокруг бёдер, видимо, не на шутку перепугался столь скорым уходом парня.       Тот гордо промолчал, не обращая на вошедшего никакого внимания и так же деловито продолжая собираться, комично запрыгал на одной ноге, пытаясь все же натянуть на другую носок. Ару дернулся в сторону, когда Амано попытался дотронуться до его плеча, и, не удержав равновесия, рухнул бы на пол, скорее всего ударившись бы затылком о кровать, если бы Юкитэру не поймал его и не прижал к себе, не давая возможности двинуться или вырваться. — Да что с тобой такое?! — Отпусти меня! — в ответ шипит он с крайне недружелюбным выражением лица.       Юкитэру разжимает наконец удущающие объятия, и Ару падает на кровать, потирая покрасневшие от захвата предплечья, на тонкой белой коже которых наверняка завтра пышным цветом расцветут фиолетовые кровоподтеки. Амано только садится рядом, непонимающе вперив взгляд ярчайших синих глаз прямо на детектива: тот вот-вот горько расплачется, и виноват в этом будет как всегда он, Юкитэру. — Это из-за того, что мне вчера звонила Юно? — нахмурившись, брюнет немного наклоняется к лицу Акисэ, а тот внезапно кладет свои холодные ладони ему на шею и крепко целует, притягивая к себе, позволяя Юкитэру ощутить солёный вкус слёз на своих губах.       Мягко прервав поцелуй, Амано ложится на кровать рядом с уткнувшимся лицом в его грудь возлюбленным и, осторожно поглаживая его кипенно-белые спутанные волосы, обнимает его другой рукой. " — Не уезжай. Пожалуйста. — Ару, я не могу остаться, мы ведь всё давно обсудили."       Да, обсудили. Он даже всерьез рассчитывал на то, что сможет понять любимого и пережить их расставание. Но о том, насколько это будет для него тяжело, Акисэ не задумывался до сегодняшнего дня.       Через несколько часов Юкитэру Амано навсегда покинет Японию вместе с Юно Гасай. Ведь для того, чтобы надёжно спрятаться от Одиннадцатого, нужно пойти на крайние меры, которыми и является их переезд. Идею подала, как ни странно, Девятая, предложив простой и понятный всем план: Первому и Второй укрыться где-нибудь в Америке, в то время как она, Минене Урю, вместе с Ару заметут следы и отвлекут Джона Баккуса. " — Почему я не могу поехать с вами? С тобой? — Потому что твоё отсутствие всем начнет бросаться в глаза. — Тогда почему ты выбрал её, Юкитэру? Почему именно Юно? — Потому что я нужен ей. — А она тебе?.."       Через час после отъезда Амано в аэропорт Ару закрылся в ванной, набрав полную ванну тёплой воды, добавив туда ароматных масел и пены и щедро насыпав на дно морскую соль. Удобно улёгся, закрыв глаза и откинув голову на бортик ванны, расслабившись и блаженствуя.       И рассыпался на части от горя и утраты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.