ID работы: 1077336

Альфа в Тумане

Смешанная
G
Заморожен
37
автор
Mar-mar 112 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Кейт бежала, просто бежала. Снова лапы ее неслись по сырой земле, снова бежать от проблем - так трусливо, но ей все хотелось просто убежать от всего и спрятаться около вагонов поездов. Мысли шли с разных сторон, голова жутко болела, но волчица не замечала этого, все раздумывая о тех мыслях, которые приходили ей в голову непонятно откуда, уходя непонятно куда. Ее слезы снова срывались с мокрых щек, обрушиваясь в поток ветра, и "уплывая" вместе с ним. Капли были кристально-чистые, было четко видно каждую из них, переливающуюся в воздухе и на лице Кейт. Словно радуга ушла далеко вниз, и больше никогда не вернется... Ей снова виделся Хамфри...буквально везде: он лез в ее голову, занимая собой все пространство ее мышления. Когда она бежала, краем глаза увидела своих друзей - Марселя и Педди, "пролетающих" мимо. Внезапно, слезы исчезли! Кейт резко остановилась, и так же резко развернулась в их сторону. - Марсель! Педди!!! - кричала Кейт разгоняясь все быстрее и быстрее. Из ее глаз перестал лить град слез, вместо них пришло чувство...умиротворенности, которое она так давно не испытывала, так как именно эти самые друзья могли помочь ей найти Хамфри. Марсель и Педди остановились - искра счастья промелькнула в их глазах. - Кейт! Давно не виделись! - сказал Марсель, крепко обняв подругу, так что она чуть не задохнулась. Педди остался в стороне, наверное только что отряхнувшись от пыли. Кейт хотела обнять его, но Педди не хотя отошел. - Британцы не обнимаются... - гордо пояснил Педди свой отказ от объятий. - Вы случайно не видели Хамфри??? - спросив, Кейт сделала серьёзное лицо. Но для птиц это лицо больше было как убийственный взгляд. - Видели, он сел на Канадский экспресс. Уже в третий раз, кидала несчастная! - улыбнулся Марсель. Его глаза округлились, и он сразу же добавил. -А зачем тебе Хамфри? Ведь ты же женилась на... как его там? - Гарт? - невежливо спросил Британец, не желая терять ни секунды. - Да!Так что с ним, Кейт? - Кейт отвернулась, прижав уши к голове, и устремила взгляд в другую сторону. - Он меня не любил, и не любит... - слеза цвета алмаза предательски потекла ручейком по щеке. - Оу... - грустно ответил Марсель, а затем добавил. - Ладно! Не грусти, пойдем искать нашего строго друга! - Пытаясь развеселить сказал Педди. Кейт вытерла свою слезу пушистой лапкой, и встала прямо. Марсель пытался что-то сказать, но его резко перебила Кейт, закрыв ему его гусиный клюв. -Тихо. -она шепнула строго. Видимо, Кейт была настроена серьезно. Ее ухо дернулось. И тут произошел мелкий шорох: в густых зарослях кустарника чувствовалось дыхание. Выглянув из кустов, Кейт немного нагнулась чтобы ее не заметили. - Что за волк? -спросила она у себя. Волк был белоснежный, с ненатурально-голубыми глазами. Волк смотрел по сторонам, и медленно вышел из своего укрытия, мягко и тихо перебирая лапами. Сам волк был очень крупный и мускулистый. Пока Кейт разглядывала загадочного волка, голубые, как два алмаза глаза посмотрели на нее. Кейт резко нагнулась, не зная чего ожидать от нежданного гостя, но когда она вернулась в прежнее положение и еще раз окинула взглядом место, где минуту назад находился волк, его уже не было. Кейт хотела сказать что-то Марселю, однако, когда она повернулась в его сторону, ее друга тоже не оказалось там, где он стоял минуту назад! Когда Кейт хотела еще раз проверить волка, что искрометно "растаял" в воздухе, она обнаружила этого белоснежного парня, устремившего свой проницательный взгляд в глаза волчицы, он стоял всего в нескольких дюймах от нее и даже могла почувствовать легкий холодок, исходящий от носа волка. Ее глаза округлились от удивления и подозрения так сильно, что они могли занять все лицо какого-нибудь загнанного в угол кролика. Волк надменно произнес: - Что вы тут потеряли? Вы - обладатели нечистой крови. - Вообще-то все мои предки были чистыми альфами! -возмущенно ответила волчица. Волк улыбнулся, и загадочно прыгнул на дерево, исчезнув в темной глуши крон деревьев. Куда же он дел Марселя? Ей захотелось кинуться за волком, он порядком заинтриговал девушку. Видимо этот "иностранец" захотел на ужин гуся. Кейт попыталась прыгнуть на дерево так же как и тот , но у нее ничего не получилось. " что же это за волк такой? " - она не могла примириться с тем, что есть кто-то сильнее и умнее альфа- волков, смеющий рассуждать о чистоте их крови. И она попыталась прыгнуть снова. Ей казалось, что это длилось вечно. Что она пыталась запрыгнуть на это дерево вслед за таинственным волком и падала на землю, оставляя на себе царапины, на протяжении нескольких часов, хотя ее попытки продлились не более полу часа. От усталости она еле сдерживала отдышку и перед глазами начинало темнеть. Странно. Она ведь Альфа. Всегда должна быть лучшей. Примером для всех остальных. А сейчас она была настолько эмоционально и физически подавлена, что даже не заметила, как из кроны того самого дерева выпрыгнул голубоглазый похититель, и набросился на Кейт. Последнее, что она почувствовала, перед тем, как погрузиться в сон, это жуткая, режущая боль в левом плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.