ID работы: 10778467

Больше чем раз в жизни

Гет
NC-17
Завершён
167
Размер:
334 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 1066 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 16. В поместье

Настройки текста
Примечания:
      В своём новом кабинете Роза до сих пор чувствовала себя непривычно. Она была рада, что ей удалось уговорить нового главного целителя — мистера Лоуренса — не ставить её во главе второго блока, она не чувствовала себя психотерапевтом. Ей не хотелось всю оставшуюся жизнь в основном лечить больных, у которых не всё в порядке с головой. Она понимала, что это очень важно, но ей всё-таки ближе была работа обычного колдуна-медика, но всё равно мистер Лоуренс настоял на её повышении.       Глава “отдела Здравоохранения” назначил Билла Лоуренса новым начальником в Мунго. Мистер Харт и его заместитель мистер Рашфорт были понижены в должностях, ходили слухи, что они уволятся и уйдут работать в частные клиники, их сейчас в стране было три, но они решили остаться в Мунго. Такая же участь постигла и мистера Гилкера — главу второго блока.       Именно второму блоку досталось больше всего. Там тщательно проверили всех сотрудников, этим занимались в “отделе Здравоохранения”. Глава отдела попросил помощи у Аврората, и такой масштабной проверки не происходило со времён окончания Второй Магической войны. Было решено опросить родственников персонала, чтобы точно подтвердить их личности. Появления ещё одной “Керри Таунгел” в больнице никто не хотел.

* * *

      На следующий день после задержания миссис Джессики Фиблин в “Ежедневном пророке” вышла большая статья о расследовании убийства Имана Марсана. Рональд Уизли дал интервью, где рассказал, как велось следствие. Ему не особо хотелось, но пришлось раскрыть имя Робина Фиблина, в подробности его жизни он, разумеется, не вдавался. Журналисты всё разузнали сами, и уже который день подряд выходят статьи о Фиблине, МакБрайт, Марсане и его невесте Спирс. Акулы пера смогли выяснить, что и Роза Уизли тоже помогла в распутывании этого дела, не обошлось и без имени Сабрины Финн. Похоже, всех, кто имел маломальское отношение к расследованию, журналисты не оставляли в покое, даже авроров, которые дежурили около палаты Эмили, охраняя её, так же доставали вопросами. Спирс уже выписалась из больницы, но в Мунго пока не вернулась, была на больничном, ей требовалось больше времени, чтобы восстановиться, прежде всего, психологически.       Роза уже устала выбрасывать письма с просьбой дать интервью. Она с самого детства знала, что такое известность — её родители и многочисленные дяди и тёти были героями войны, за её шагами следили чуть ли не с рождения. Она помнила, как в семь лет отец показал ей фото из газеты, где он забирал её и Гермиону из больницы через три дня после её рождения. Он оставил этот снимок, потому что тот получился уж больно хорошим. А стоило малышке Розе появиться где-то на улице в мире волшебников, как на следующий день об этом писали во всех газетах и печатали фотографии, и так всю её жизнь. Когда девушка вернулась из США, об этом тоже было написано много статей, но, поскольку она устроилась в Мунго работать простой целительницей, большого ажиотажа это не вызвало. А теперь журналисты дождались своего часа — такая супер новость! Так ещё и повышение мисс Розы Уизли — её головокружительная карьера.       Стоило вспомнить все эти заголовки, как целительница скрипнула зубами, расставляя на полке медицинские справочники. Больше всего Розу беспокоил не повышенный интерес к её персоне, она-то это выдержит, её тревожили Робин и Меган. Родственников МакБрайт и Марсана атаковали не меньше, если не больше, чем её. Всем хотелось написать историю двух влюблённых из второго блока в Мунго. Уизли каждый день разговаривала с ними и видела, что им снова не хочется покидать больницу, тут хотя бы нет журналистов. Роза посоветовала Робину и Меган на время уехать из страны и переждать, пока шумиха вокруг них не утихнет. Чем больше они обсуждали эту идею, тем сильнее у них укреплялось желание, что так и надо поступить. Деньги у них обоих были, они спокойно могли несколько месяцев, а если надо и год, прожить во Франции, Италии или Испании.

* * *

      Помимо проблем с журналистами, у Уизли испортились отношения со Стерлингом, они толком не начали встречаться, как она почувствовала, что её коллега сильно напрягся, узнав о продвижении Розы по службе. По сути, их обязанности в больнице остались одинаковыми: они оба должны оказывать помощь всем, особенно тяжело больным. Отличие в том, что мистер Лоуренс, увидев, как хорошо Уизли поработала во втором блоке, оценил её управленческий талант и велел ей заниматься расписанием дежурств — теперь за графики отвечала она. Понятно, что Розе за это доплачивали, но сумма была не такая уж и огромная.       Впрочем, Уизли не сомневалась, что дело тут не в деньгах, а именно в статусе, а он изменился. На дочь героев войны и раньше все смотрели: кто-то с любопытством, кто-то с завистью, — а теперь сама Роза доказала, что является прекрасным специалистом, может даже с психическими больными найти общий язык, не говоря уж о том, как она спасла жизнь Эмили Спирс после её отравления. Идя по корридам больницы, Уизли чувствовала на себе восхищённые взгляды, несколько раз невольно слышала, как её хвалят коллеги. Она не ожидала, что Майкл позавидует ей, она его ещё не успела узнать, но была о нём хорошего мнения, а сейчас оно изменилось. Роза никак не могла понять поведение Стерлинга. А самое главное, как ей самой себя с ним вести?       А был ещё и Малфой, который прислал ей несколько писем и просил о встрече. Уизли не ответила ни на одно из них, просто понимала, что даже если откажет, это всё равно его не остановит. Она знала, что сейчас у Скорпиуса много дел в Аврорате, суд над миссис Фиблин уже начался, и он даёт показания. Она боялась, что, когда всё закончится, он может прийти к ней домой, и вот что будет тогда, она даже представлять не хотела.

* * *

      Две недели так быстро пролетели, уже через четыре дня надо идти в Министерство на благотворительный приём. Теперь Розе хотелось этого ещё меньше, чем раньше. Но она обещала Астории, что будет там, и не могла обидеть её, оставшись дома.       Время за работой прошло незаметно, Уизли вышла из палаты последнего пациента и пошла к себе в кабинет. Теперь она переодевалась там и уходила домой. Роза проверяла график дежурств, когда к ней зашла Сабрина, она выглядела очень усталой и недовольной. — У меня больше нет сил, — Финн просто рухнула на стул. — Долго ещё все будут говорить об убийстве Имана Марсана и задержании этой ненормальной преступницы Джессики Фиблин? — Думаю, когда суд вынесет приговор, об этом во всех газетах появятся большие статьи, а уже после шумиха пойдёт на спад, — ответила Уизли, с сочувствием глядя на подругу. — Опять интерны? — Если бы только настоящие интерны, их-то вопросы я выдержу, и так, по-моему, всё и всем уже объяснила по три раза, — вздохнула Сабрина. — Проблема в том, что в Мунго проникают журналисты, они надевают белые халаты, ждут, когда около стойки регистрации будет много народу и быстро проходят мимо, притворяясь, что они работники больницы. Охрану усилили, но это всё равно не помогает. Я сегодня после обеда поймала одного такого “интерна”. А все эти письма с просьбами об интервью, а некоторые, не стесняясь, предлагают мне за это деньги! — возмутилась она. — Мне тоже, — понимающим тоном произнесла Роза. — Лучший способ — не обращать внимания. В конце концов, журналистам это надоест.       Судя по взгляду Финн, она мало в это верила. Попрощавшись с подругой, медсестра отправилась домой. Уизли продолжила проверять график дежурств, когда перед ней появился эльф и передал записку. Увидев, что она от Драко Малфоя, Роза молниеносно её развернула.

Роза

Астория укололась шипом южноафриканского цветка, насколько я знаю, его яд не опасен для жизни, но может повлечь за собой неприятности для здоровья. Ты не могла бы прийти к нам домой прямо сейчас и посмотреть на рану. Заранее благодарю.

Драко Малфой.

      Быстро закончив с делами, Уизли взяла с собой свой медицинский чемоданчик и поспешила в Малфой-Менор.       Она не раз трансгрессировала к поместью вместе со Скорпиусом, а потом и одна, поэтому прекрасно знала, где оно находится. Около ворот Уизли встретила знакомая эльфийка Белла. — Мисс Роза, как я рада вас видеть, — поклонилась она. — Хозяйка Астория так сильно укололась… — Рана почернела или посинела? — сразу спросила целительница. — Да, посинела, — удивилась Белла, тут же на её лице появилось восхищение. — Мисс Роза, я всегда знала, что вы станете самым лучшим колдуном-медиком в стране. — Белла, такие вещи знает каждый целитель, — заверила её девушка, но ей всё равно было приятно услышать похвалу.       Они быстро подошли к дверям, эльфийка пропустила гостью вперёд и сказала, что хозяева находятся в малой гостиной в задней части дома. Уизли хорошо помнила расположение всех комнат в поместье, она поняла, о каком помещении идёт речь, и пошла впереди Беллы.       Дверь в комнату была открыта, Роза услышала голос Астории. —… Драко, правда, не надо так суетиться, сейчас придёт Роза и окажет мне помощь. — У тебя вся ладонь стала синей, а ты говоришь, чтобы я не волновался! — воскликнул мистер Малфой. — Вдруг это что-то серьёзное… — Добрый вечер, — подала голос Уизли, войдя в комнату. — Заверяю вас, это нормальная реакция. — Слава Мерлину, — выдохнул Драко, тепло поздоровавшись с целительницей. Его лицо сразу расслабилось, он сел в кресло, чтобы не мешать, пока его жене оказывают помощь. — Я так понимаю, Астория, ты укололась южноафриканской синей розой? — спросила Уизли, глядя на руку. — Да, — ответила миссис Малфой, она сидела на диване, рассматривая свою посиневшую ладонь. Рукав её платье был закатан, рана была хорошо видна чуть ниже указательного пальца. — Я была в солярии и занималась цветами, я всегда надеваю перчатки, но тут я уже закончила и сняла их. Я уже была в дверях, когда обнаружила, что оставила волшебную палочку рядом с горшками, я вернулась, взяла её… и укололась, — в тоне женщины послышалась злость на себя. — Обычно я внимательна к таким вещам, но в этот раз… — Ничего страшного, со всеми бывает, — улыбнулась Роза. Она осмотрела порез, открыла свой чемоданчик и стала оказывать помощь. Рана уже воспалилась, на месте прокола появилось немного гноя, девушка убрала его с помощью заклинания. — Сейчас я вылью зелье, будет сильно щипать, — предупредила она, — через пять минут мне надо будет обеззаразить рану ещё одним зельем. — Я всё понимаю, я готова, — заверила её Астория.       Уизли заметила, что мистер Малфой повернул голову и стал смотреть в окно, хотя на улице уже начало темнеть и особо ничего не разглядишь. Хозяйка дома стойка выдержала неприятные ощущения, она не дёрнула рукой, лишь на её лице отразилась сильная боль, но она только вздохнула и не стала жаловаться.       На несколько минут в комнате повисла тишина. Роза оглядела гостиную: в этом помещении ничего не изменилось с тех пор, как ещё была жива Нарцисса. После войны она сделала здесь ремонт, а потом проводила тут почти всё время, читая книги. Из этой комнаты можно было сразу выйти в сад, леди Малфой любила гулять там летом. Вся комната была в зелёных тонах — стены, мебель, канделябры и даже скатерть на столе, где Нарцисса пила чай в пять часов.       После окончания войны Люциус Малфой прожил недолго, его здоровье оказалось подорвано. Скорпиус совсем не помнил своего деда, у него остались только фотографии, где Люциус держит внука на руках на его дне рождения, когда ему исполнилось два года. Нарцисса пережила мужа на пятнадцать лет, она умерла летом, Роза была на её похоронах вместе со Скорпиусом. Она хорошо относилась к девушке внука, её ничуть не заботило, что она полукровка и из семьи Уизли.       Пять минут прошло, Роза вылила на рану Астории ещё одно зелье. — Жжение сразу прекратилось, — лицо миссис Малфой расслабилось. — Хорошо, что мистер Драко быстро обратился ко мне, после того, как вы укололись, — похвалила их Уизли. — Если бы я уколола левую руку, я бы сама тебе написала, — сказала хозяйка дома. — А так я попросила Драко, чтобы он отправил к тебе эльфа с запиской. — Вы не теряли времени, поэтому лечение подействует сразу, — объяснила девушка. — Часто пострадавшие сами пытаются вылечиться. Многие знают, что от шипов южноафриканской синей розы не умрёшь, вот большинство и думают, что могут обойтись без помощи целителей. А когда проходит час-два, а ладонь всё такая же синяя и обратно не меняет цвет, вот тут уже все или отправляются в Мунго, или вызывают помощь на дом. Но время уже упущено, потому что в течение первых десяти-пятнадцати минут надо вылить на рану два зелье, а без этого появляется много синего гноя, и он скапливается в течение пяти дней. А уже после сама рана заживает ещё две недели. А у некоторых больных даже температура повышается, хотя это бывает редко, тут всё зависит от реакции организма. Потому самое верное решение, не мешкая обратиться к колдуну-медику. — Значит, в пятницу на благотворительном приёме в Министерстве я буду в порядке? — спросила Астория, посмотрев на свою ладонь. — Да, — заверила её Роза. — Сейчас я наложу повязку, а завтра утром зайду, посмотрю как рана, а потом загляну ещё и вечером. Если всё будет хорошо, то я оставлю вам зелье, сможете сами капать на рану, уже к четвергу всё пройдёт. — Роза, ты просто прелесть, — просияла миссис Малфой. — Я всегда знала, что из тебя получится очень хорошая целительница, а теперь на практике я вижу, что всё ещё лучше, чем я думала. — Астория, я вас уверяю, мои коллеги в Мунго тоже знают, как надо оказывать помощь при таких ранах, — Роза достала из чемоданчика бинт. — Тут нет ничего сложного. — Это тебе так кажется, потому что ты умница, — хозяйка дома заявила это таким тоном, что ясно дала понять — спорить с ней бесполезно. — Раз всё в порядке, — сказала она, когда целительница закончила перевязку, — то, Роза, я прошу тебя, поужинай с нами, надеюсь, ты ещё не ела? — Нет, не успела, дел слишком много на работе, — ответила Уизли. — Хорошо, я поужинаю с вами, мне только надо помыть руки. — Ты прекрасно ориентируешься в доме, знаешь, где у нас тут ванные комнаты, — посмотрела в сторону дверей Астория. Она позвала эльфа и велела накрывать на стол.       Уизли вышла из гостиной в коридор и пошла помыть руки. Себе она могла признаться, что согласилась поужинать в гостях, потому что дома ей ещё надо было приготовить себе еду. Из-за свалившейся на неё работы, всех этих слухов о расследовании, которые стали летать по Мунго, у Розы и аппетита особого не было, она ела только потому, что знала — так надо. Сейчас она была в предвкушении вкусного ужина, помнила, как потрясающе готовят эльфы Малфоев, пальчики оближешь.       Приведя себя в порядок, девушка вышла из ванной и пошла в столовую. Там уже сидели хозяева дома. Роза устроилась напротив Астории и только в этот момент сообразила, что раньше это было место Скорпиуса, но решила не заморачиваться на этот счёт, раз ей поставили тарелку здесь, значит всё правильно. Она увидела тушеную рыбу с картошкой, желудок тут же объявил, что хочет это съесть.       За столом в основном говорила Астория, обсуждая будущий благотворительный бал. Драко пару раз вставил несколько фраз, он никогда не был словоохотлив. Всё равно Роза всегда чувствовала, что отец Скорпиуса принял её, чем сильно удивил. Её родители, даже мама, не сразу прониклись симпатией к её парню, потому что он был Малфоем. Только когда они познакомились со Скорпиусом поближе, он им понравился, а до этого Роза чувствовала антипатию, исходящую от них. Она была искренне благодарна отцу, что он смог переступить через прошлые обиды на семью своего школьного врага, но некоторая напряжённость со стороны её родителей всё равно ещё какое-то время ощущалась, словно они были готовы к тому, что случится нечто ужасное. А вот Драко и Астория наоборот приняли её с распростертыми объятиями, даже молчаливое поведение лорда Малфоя показывало это.       Уже позже Уизли узнала, что Скорпиус, когда первый раз вернулся из школы на Рождественские каникулы в поместье, много говорил о своих друзьях, и особенно о Розе. Астория тогда призналась мужу, что она сразу подумала, что дочка героев войны понравилась её сыну не просто как подруга, а как девочка. Поэтому несколько лет они слушали о мисс Розе Уизли и, таким образом, были готовы к встрече с девушкой.       Закончив приятный ужин, Уизли вернулась домой. Она немного почитала, приняла душ и легла спать. День выдался длинным и утомительным.       Проснувшись во вторник, Роза быстро выпила кофе и отправилась в поместье Малфоев, в этот раз она пришла через камин. В гостиной её уже ждали хозяева дома. Целительница размотала бинт и посмотрела на рану, как она и ожидала, гноя не было, она вылила на ладонь зелье и снова замотала её. Пообещав зайти вечером, сразу после работы.       День в Мунго получился тяжёлым. Снова поступило несколько больных, которые пытались заниматься самолечением по книге албанской писательницы. После разговоров с пациентами у Розы заболела голова, она с трудом сдерживала себя, чтобы прямо не сказать им, какие они идиоты, что верят какой-то шарлатанке. В итоге последний больной так сильно разозлил целительницу, что она высказала ему, что она с коллегами помогают пациентам, а такие как Ексер, только калечат людей и психологически, и физически.       В ужасном настроении она закончила обход и вернулась к себе в кабинет. Сегодня других дел было не так много, ровно в восемь часов Уизли покинула Мунго и отправилась в Менор.       Придя в поместье, от Беллы она узнала, что хозяев нет дома, они задерживаются у Ноттов. Астория просила передать Розе, что, если её не затруднит, пусть подождёт её, если не сможет, то тогда они встретятся завтра утром. Девушка решила, что полчаса она сможет провести в Меноре, если за это время Малфои не вернутся, тогда она уйдёт домой. Уизли не сомневалась, что рана Астории хорошо заживает, она может оставить ей флакончик с зельем, она и так хотела это сделать, в этом проблемы не было.       В поместье было тихо, Роза сидела на диване в малой гостиной, но не в той, которую так любила Нарцисса — эта комната находилась ближе к столовой. От суеты и шума в больнице Уизли устала, сейчас её уши отдыхали. Она так сильно погрузилась в свои мысли, сидя с закрытыми глазами, что не услышала, как кто-то вошёл в помещение. Она почувствовала, что в гостиной кто-то находится, когда этот человек сел рядом с ней на диван. — Привет, — сказал Скорпиус.       Роза повернула голову и увидела младшего Малфоя, он выглядел утомлённым, но довольным. — Здравствуй, — кивнула она. — Я знаю, зачем ты пришла, — быстро проговорил он. — Папа рассказал мне, что ты вчера помогла маме. Мы с ним сегодня вместе пообедали. — Тогда я могу отдать зелье тебе, — Уизли открыла чемоданчик, достала оттуда флакончик и протянула мужчине. — Скажи Астории, чтобы капала на рану по три капли. Через пару дней я зайду и проверю, как заживает ладонь. А сейчас уже поздно, мне пора домой. — Подожди, — Скорпиус поставил флакончик на стол и быстро схватил девушку за руку. — Роза, куда ты так торопишься? Это из-за меня? — он насмешливо поднял бровь. — У меня был тяжёлый день на работе, я устала, — тоном обиженного ребёнка ответила Уизли. — У меня тоже денёк получился ещё тот, — скривился мужчина. — Пока мы с твоим отцом расследовали убийство Имара Марсана, Альбус занимался делом о контрабанде, там всё очень запутанно, я, видимо, скоро снова подключусь к этому расследованию. Сейчас уже начался суд над миссис Фиблин, я даю показания, и ещё часто бываю в порту и Лютном переулке. — Раз ты тоже устал, тебе надо отдохнуть, — посоветовала ему Роза, попытавшись встать, но сильная рука Малфоя не отпустила её. — Скорпиус, мне пора… — Так боишься остаться со мной наедине? — усмехнулся он. — Всё, что я говорил тебе раньше — правда, я люблю тебя. А после того, как мы вместе поработали, я в который раз убедился, какая ты умная, добрая и смелая. Как бы это странно не звучало, но я стал любить тебя ещё больше.       Быстрее, чем Уизли успела что-то возразить, Малфой обнял её. Его руки коснулись её обнажённой кожи, на Розе была надета лёгкая блузка и юбка. Она почувствовала покалывание на своих руках, по шее побежали мурашки от ощущения горячего дыхание Скорпиуса. Он чуть отстранился, опустив одну руку вниз по её спине, ещё сильнее прижимая её к себе. Пространства между ними совсем не осталось. — От тебя так приятно пахнет. Извини, наверное, мне не следовало этого делать, — сказал Малфой, его голос был низким и хриплым. Роза не могла поверить, что он искренне извиняется за свои действия. — Нет, не следовало, — согласилась Уизли, не находя больше слов. Мужчина был так близко к ней, что она могла разглядеть его тёмные круги под глазами, они подтверждали, что он много работает и мало спит. Его серые глаза, в которых проглядывали голубые крапинки, которые она давно не видела так близко, не отрывались от неё. Разум Розы подсказывал ей сесть удобней, увеличить расстояние между ними, а ещё лучше встать и уйти, но что-то удерживало её на месте. — Ты такая красивая, — прошептал Скорпиус, он поднял свою руку и погладил её по щеке. Его глаза изучали каждый миллиметр её лица. Она едва могла дышать от простого прикосновения его пальцев к её коже. — Ты красивая, — повторил он, — просто потрясающая… — Ты не должен так говорить, — возразила Уизли, при этом её слова не подтвердились действиями, она даже не пошевелилась. У неё перехватило дыхание, когда Малфой заправил ей за ухо маленькую прядь волос, как будто хотел убедиться, что её лицо полностью видно. — Я не могу с собой ничего поделать, когда смотрю на тебя, — просто сказал Скорпиус, глядя ей в глаза. Роза была загипнотизирована этим взглядом, она чувствовала, как тело мужчины тянется к ней как магнит, которыми они были, когда встречались. Её разум начал вращаться вокруг того, что она должна была сказать ему, чтобы остановить это, но её сердце билось так громко, что она не могла услышать ни слова из тех, которые собиралась произнести вслух.       Расстояние между ними сократилось, и Уизли почувствовала лёгкое касание губ Малфоя на своих губах. Она сразу ощутила вкуса кофе, который он недавно пил, а в нос ударил запах знакомого одеколона. Розе показалось, что её сердце остановилось, а разум стал безмолвным. Скорпиус отстранился, наблюдая за её реакцией. Его горячее дыхание обожгло её лицо, она точно знала, что покраснела, но ей было всё равно. Она обнаружила, что её не волнует ничего, кроме того, что Малфой сидит рядом с ней, ожидая её реакции на поцелуй.       Уизли обнаружила, что против её воли, подалась вперёд и прижалась губами к губам Малфоя. Его руки запутались в её волосах, когда он притянул Розу ближе, её ладони легли на плечи Скорпиуса, она тут же почувствовала, как напряглось его тело от чистой радости, что она ответила на его поцелуй. Их губы слились вместе, когда Малфой углубил поцелуй и услышал лёгкий писк, который издала Уизли. А затем она подняла одну руку и запустила в его волосы, крепче прижимая голову мужчины к себе, и поняла, что он улыбнулся от этого действия. Его язык пробежал по нижней губе Розы и с новой силой ворвался в её рот, рука Скорпиуса спустилась по её спине…       В этот момент в коридоре послышались быстро приближающиеся шаги. — Роза, милая, извини, что я заставила тебя ждать, — раздался совсем рядом голос Астории.       Уизли тут же спрыгнула с Малфоя и пересела на соседний диван. Вошла хозяйка дома, она не сразу увидела своего сына, сначала она улыбнулась гостье, а потом перевела взгляд на мужчину. — Сынок, ты здесь? — удивилась Астория. — Я зашёл узнать, как ты поживаешь, — сказал Скорпиус, кажется, его голос прозвучал спокойно.       Роза была рада, что ей не пришлось говорить сразу, её губы всё ещё покалывали от поцелуя. Она быстро взяла себя в руки и предложила миссис Малфой осмотреть её рану. Как и думала целительница, ладонь хорошо заживала, она оставила ей зелье и велела завтра утром и вечером вылить на порез по три капли. Послезавтра она обещала снова зайти и проверить, как действует лечение. — Мне пора, — Уизли закрыла свой чемоданчик, и на этот раз от приглашения на ужин отказалась.       Хозяйка дома поблагодарила Розу, она хотела проводить её до камина, но это вызвался сделать Скорпиус. Они молча вышли из одной гостиной и пошли в другую. — Увидимся на приёме, а может и раньше, — сказал Малфой, когда Уизли уже стояла около огня, держа в руке летучий порох. Он наклонился и быстро поцеловал её в губу. — Ты моя единственная, Роза, так всегда было и будет.       Она не стала отвечать, а поспешила исчезнуть в пламени огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.