ID работы: 10785027

Академия шоколадных искусств 2. К чему приводят азартные игры?

Гет
R
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
      Столовая академии во время обеда наполнилась звонким перестукиванием столовых приборов и пустой студенческой болтовней.       Больше всего на свете мне сейчас хотелось просто исчезнуть, раствориться навсегда из этого мира, чтобы все мои проблемы остались в прошлом и не тянули меня на дно тяжелым якорем.       Как никогда прежде я желала хотя бы на день оказаться на месте обычного студента, который просто живет, учиться, и уезжает к родителям на каникулы. Рассказывает родным забавные истории из студенческой жизни, хвастается своими успехами в учебе и просто радуется простым мелочам. Знает, что где-то далеко у него есть дом, который защитит его от всех невзгод и проблем, как плотная стена, как убежище.       Мне некуда было спрятаться. Я оставалась со всеми своими трудностями один на один и отчаянно пыталась смотреть страху в глаза. Не получалось.       Каждые каникулы я оставалась одна в академии пока подруги разъезжались к семьям на долгие тянущиеся недели. Лили часто проявляла свою доброту и приглашала уехать домой вместе с ней. Хотела познакомить меня со своими родителями, чтобы я погостила у нее какое-то время, а не просиживалась в комнате женского общежития в полном одиночестве, наедине с собой.       Смелости согласиться на эту поездку у меня никогда не хватало. Я лишь отшучивалась, что у меня куча своих дел, да и ехать так далеко не очень хочется. На самом деле, мне просто не хотелось стеснять и смущать незнакомых мне людей, тем более, что в чужом доме я буду чувствовать себя еще более неуютно, чем в собственной комнате общежития.       Будучи свободна в своих действиях на отдыхе, я старалась проводить свое время за чтением книг. Пока академия пустовала я бродила по городу в поисках новых для себя интересных историй. Деньги на книги откладывала заранее со своих выигрышей, а затем, при первой возможности бежала в магазин. Единственная моя отдушина за время проживания в академии. – Сара, ты с нами? – Шерил пощелкала пальцами перед глазами, возвращая меня в суровую реальность. – Почему ничего не ешь?       Я уже битых полчала лениво ковырялась вилкой в салате и, подперев щеку рукой, задумчиво смотрела на городскую суету за окном – Кусок в горло не лезет, – отмахнулась я, продолжая находиться в своих мыслях. – Сегодня еще писать объяснительную для ректора. Думаю, как буду оправдываться. – Пиши правду, – пережевывая шоколадное пирожное, пробубнила блондинка. – Мистер Вонка справедливый и рассудительный человек, так что тебе нечего бояться. – Да уж, очень обнадеживает, – пробурчала себе под нос, вновь утыкаясь в тарелку с овощами.       Я утаила от соседок подробности вчерашнего концерта перед профессором Роном в моем безупречном исполнении. Они даже не подозревали о том, как я умудрилась довести декана до белого каления, что у мужчины случился нервный срыв. Проявление милосердия со стороны мистера Вонки мне мало чем поможет.       Зная главу нашего факультета, он может выставить все в таком свете, что я окажусь не только заядлой нарушительницей устава, но и кем-то значительно хуже.       Обед в академии подходил к концу и студенты в хорошем расположении духа начали расходиться по своим делам.       Я через силу заставила себя съесть хотя бы салат, чтобы не так быстро проголодаться до ужина. Наспех выпила чашку черного чая с лимоном и отправилась вслед за подругами. – Кстати, – уже на выходе обратилась ко мне Шерил. – Это правда, что ты избила Майка?       Мало того, что этот недоумок жестко подставил меня перед деканом, так еще и набрался наглости распускать гнусные сплетни за моей спиной! – Он сказал, что я его избила? – Девушка заметила мой злостный оскал и нервно заправила каштановую прядь за ухо, опустив глаза в пол. – Вся академия в курсе, – ляпнула Лили и тут же стушевалась от моего гневного взгляда.       Соседки затихли, ожидая от меня ответной реакции, а я просто не могла описать свое возмущение. Мне не хватало слов, чтобы выплеснуть всю ту бурю эмоций, которая молниеносно мной овладела. Я сжала кулаки настолько сильно, что ногти больно впились в кожу. – Я всего лишь встряхнула его для профилактики, но теперь эту оплошность с моей стороны нужно срочно исправить! – Последние слова я процедила сквозь зубы, одним движением откидывая копну темных волос назад. – Нет! – Встревожено подалась вперед Шерил, хватаясь за мое запястье. – Тебе и так проблем хватает! – Перестань, Шер! – Раздраженно стряхнула ее руку, начиная постепенно приходить в себя. – Я знаю, что этот кретин тебе нравится! Только вот он поступил со мной как последняя сволочь, и я не перестану это повторять снова и снова! – Хочешь…я могу поговорить с ним? – Сжалилась подруга. – Я не хочу, чтобы и ты вновь пострадала от его выходок. – Не нужно, – резче, чем того хотелось, отрезала я. – Не мне судить о его поступках и я больше не стану с ним связываться. Не переживай, Шер.       Закинув сумку повыше на плечо, я уже собиралась уходить, как меня окликнула Лили: – Ты куда, Сара? Мы хотели пойти в парк академии. Посидеть на свежем воздухе! – Как-нибудь в следующий раз, – я виновато пожала плечами. – Мне нужно наведаться в библиотеку. Теперь я пишу доклад под надзором профессора Рона. У меня есть время до вечера, чтобы успеть подготовиться. – Ладно, тогда до вечера! – Девчонки махнули мне рукой, и я со спокойной душой побрела вглубь коридора.

*** Библиотека академии располагалась в самом дальнем корпусе здания. Обширный ассортимент учебных пособий собранных абсолютно на любую интересующую тему. Здесь я могла совершенно точно отыскать информацию для моего будущего доклада. Книжное хранилище встретило меня гробовой тишиной. Величественные стеллажи уходили далеко вглубь, и от разнообразия книг разбегались глаза. Высокие панорамные окна заливали помещение ярким солнечным светом. Столы читального зала пустовали. Во время обеденного перерыва никому кроме меня не пришла в голову мысль окунуться с головой в незабываемые ощущения учебной атмосферы. Я слегка хлопнула дверью, чтобы привлечь внимание миссис Барт. Миловидная женщина приятной наружности просто жуткая сладкоежка. Хрустальная резная ваза на ее рабочей стойке всегда была наполнена дольками разновидного шоколада. Сама миссис Барт, несмотря на чрезмерную любовь к сладкому обладала прекрасной фигурой и белозубой улыбкой. – Здравствуй, Сара! – радушно встретила меня библиотекарь, откладывая в сторону небольшой томик, который читала до моего прихода. – Чем могу тебе помочь? – Дело в том…– Я замялась, не зная как ей объяснить свою ситуацию. – Профессор Рон… Я пишу его доклад и не знаю с чего начать. Какая литература больше всего может подойти? – Поняла тебя, – тут же засуетилась брюнетка. – Проходи пока, садись, я сейчас подыщу что-нибудь. Женщина проскользнула вдоль стеллажей и незаметно скрылась из поля моего зрения. Воспользовавшись ее отсутствием, я протянула руку и взяла из вазы одну из долек сладкого лакомства, закидывая в рот. Почему-то при хозяйке я всегда стеснялась брать угощение, даже когда она сильно настаивала. Видимо у меня такая своеобразная натура. Пока миссис Барт искала для меня книги, я уселась в самом дальнем углу читального зала прямо у окна. Сбросила сумку на соседний стул и расслабленно откинулась на спинку. Несколько часов подряд я кропотливо изучала принесенные книги и выписывала информацию, которая как мне казалось, была важна для моего будущего доклада. Загвоздка была лишь в том, что так казалось только мне и не факт, что Змей разделит мое мнение на этот счет. Тяжело было сосредоточиться на учебе, когда время от времени в голову закрадывались мысли о таинственном мотоциклисте. Перед глазами то и дело маячил образ парня в тонированном защитном шлеме. Если рассуждать логически, то не так уж и много в маленьком городке владельцев гоночного двухколесного транспорта. Возможно, его не так уж и сложно будет найти. Когда солнце уже заметно приблизилось к горизонту, а меня ослепил янтарный свет заходящих лучей, я поняла, что на сегодня достаточно с меня доклада. Оставалось только понять, как представить отчет о проделанной работе. Что это такое, и как его писать? Нужно ли писать вообще? Что я должна там рассказать? Целая дюжина вопросов и ни одного ответа. Взвесив в голове все «за» и «против» я решила, что расскажу этот отчет устно, а если не прокатит, то тогда уже буду донимать вопросами профессора Рона. В конце концов, он сам мне дал это глупое задание, так что пусть потрудится объяснить! На выходе из библиотеки я сдала все пособия обратно миссис Барт, потому как ректор строго настрого запрещал выносить любые книги за пределы книжного хранилища. Вероятнее всего, кондитер беспокоился, что безответственные и ветреные студенты растеряют духовное богатство академии. Чаще всего студенты находились в читальном зале, а если книга нужна была на долгое время, то бралось разрешение от куратора факультета. Я прибегать к такому методу напрочь отказалась. Лучше самостоятельно ходить в библиотеку на несколько часов в день, чем испытывать терпение профессора Рона глупыми просьбами. После продуктивного дня, я собрала все свои рукописи в кучу и направилась к стенду с расписанием. В холе было людно. После занятий студенты готовились к ужину и заняли большинство мягких диванчиков, не забывая при этом заливисто хохотать. Убедившись, что занятия у декана закончились, я прямиком направилась к его кабинету. Честно признаться, от вида двери этого кабинета начинало тошнить. Походы сюда никогда не заканчивались ничем хорошим для меня, поэтому мой организм яро отторгал все попытки посещения данного места. Я трусливо переминалась с ноги на ногу не в силах сделать первый шаг. Предстоящая встреча не сулила мне ничего хорошего, поскольку вчера с деканом мы расстались на весьма специфической ноте. Кто знает, в каком он сегодня расположении духа? Его настроение – это как лотерейный билет. Никогда не узнаешь, что попадется. Мой беззвучный стук потонул в мягкой обивке и, не дожидаясь реакции, я просунула макушку внутрь, оценивая обстановку. – О, мисс Беннет, – завидев меня в дверях, произнес профессор. – Проходите. Теперь все в сборе. Он обвел рукой помещение, чтобы я обратила внимание на присутствующих. Минуту назад я надеялась отделаться простой объяснительной, но теперь все мои надежды канули в пропасть.

*** В очередной раз я ступила на ковер, который, по словам главы факультета, портился исключительно моими ступнями. Мой взгляд зацепился за сидящего по праву сторону от хозяина кабинета Майка Майерза, а затем плавно перешел в сторону ректора данной академии Мистера Вонки. Благородный, статный мужчина в готическом фраке безучастно откинулся на спинку кресла, перекладывая в руках изящную трость. Строгий профиль лица, острый подбородок и тяжелый скучающий взгляд. Волосы на висках затронуло легкое серебро. Неизменный цилиндр, с которым он никогда не расставался, а темно-фиолетовые омуты зрачков захватили меня в свой плен. Я передернулась, сбрасывая нахлынувшее наваждение. – Здравствуйте, – спустя несколько минут молчания я выдавила из себя едва слышное приветствие. В горле пересохло, и я почувствовала, как подступил неприятный ком тошноты. Кондитер, кажется, даже не обратил внимания на мой писк. Он тот час выпрямил осанку и внимательно прошелся по мне сканирующим взглядом. Молчание затянулось. Я стояла посреди кабинета в центре всеобщего внимания как музейный экспонат. Неожиданно для всех, мистера Вонка вновь расслабленно откинулся на спинку кресла и громко захохотал. – Правильно ли я понимаю, мистер Майерз, что эта милая леди посмела поднять на вас руку? – Отсмеявшись, заявил мужчина, обращаясь к виновнику данного собрания. Что?! Мои брови постепенно поползли вверх, и от страха я чуть не уселась на пол. – Да! – Резко выпалил блондин, с вызовом глядя мне прямо в глаза. Взгляд в сторону я не отвела и стойко выдержала злостный напор парня. Мой внешний вид нисколько не выдавал внутреннее состояние. Я бросила на Майка полный холода и презрения взор, а затем опустилась рядом с ним на противоположный край дивана. И как только этот лживый и трусливый осел может нравиться Шерил? Если она окончательно утопнет в своей симпатии, то придется ей не сладко с таким кавалером. Вместо кино и обещанных свиданий он будет проигрывать деньги в каком-нибудь подпольном казино, и надираться в компании своих полоумных дружков. Но кто я такая, чтобы вмешаться в личную жизнь своей подруги? Однажды она должна сама осознать, в какую кабалу стремится добровольно провалиться. Я лишь могу ускорить этот процесс. – Теперь я хочу выслушать вас, мисс Беннет, – ректор перевел взгляд на меня и он едва заметно смягчился. Я поняла, что кондитер настроен весьма дружелюбно, и можно не бояться вести с ним переговоры. – Скажу так, мистер Майерз очень сильно меня обидел, – мой голос заметно охрип, и прежде чем продолжить я слегка прочистила горло. – После этого, я встретила его в коридоре, потом схватила за ворот рубашки, прижала к стене и тут же отпустила. – Полагаю, что никакой драки не было? – Мужчина нахмурился, обращая свое внимание на взъерошенного блондина. – Она пыталась меня задушить! – Парень по-детски ткнул в меня указательным пальцем и снова затих. Сейчас он был похож на ядовитую змею, которая при любой возможности брызжется ядом. – Мистер Майерз, почему-то юной леди я верю больше чем вам, – настороженно начал глава академии.– Она спокойна, уверена в себе, чего не скажешь о вашем поведении. Вы волнуетесь, дергаетесь и чешете кончик носа. Наблюдательность мистера Вонки поразила не только меня. Блондин напрягся всем телом и от этого напряжения даже не заметил, как невольно начал ерзать на месте. – Давайте поступим так, – кондитер сжал набалдашник трости сильнее, а затем сверкнул глазами в сторону Майка. – Я могу проверить виновность девушки, только если взгляну на записи с камер наблюдения. Если окажется, что мисс Беннет не совершала того в чем вы ее обвиняете, то мистер Майерз отправиться на отчисление. Согласны? Парень побледнел. Его игры зашли слишком далеко и если бы он не пытался всякий раз копать яму другому, то и сам бы в нее не угодил. Все это время профессор Рон не вмешивался в дискуссию, сохраняя нейтралитет со своей стороны и давая кондитеру возможность самому во всем разобраться. Молчание затянулось на долгие мучительные минуты. Мое сердце бешено колотилось о ребра. Не смотря на то, что я не чувствовала себя виноватой, волнение тугой веревкой скрутило мои внутренности. Дышать становилось тяжело, и я лишь успевала делать прерывистые вздохи. Я поймала на себе мимолетный взгляд профессора, который единственный в этой комнате уловил мое тревожное состояние, надежно спрятанное за холодной маской отрешенности и безразличия ко всему происходящему. Он одарил меня хитрым прищуром, и синева его глаз тут же потухла, теряя ко мне всякий интерес. – Ваше молчание я могу расценивать как отказ? – очередной вопрос от ректора утонул в тишине. – Что ж, мистер Майерз, вы хотели за что-то отомстить мисс Беннет, воспользовавшись моими руками. Я прав? Подняли шумиху и попросту отнимаете мое драгоценное время! В голосе главы академии проскользнули нотки стали. Я напряглась, словно гитарная струна, машинально сдвинув колени. Руки с силой вцепились в сумку, прижимая ее к себе и сминая ногтями плотную ткань. – Я не хотел ей мстить…просто она… – Довольно! Я не хочу ничего больше слушать! – Ректор поднял ладонь вверх, прерывая поток жалких оправданий блондина. На безымянном пальце мужчины сверкнуло обручальное кольцо. Темный камень выделялся на золотом ободке, словно налитый кровью стеклянный сосуд. Майк тут же замолк, опустив голову вниз, чтобы не встречаться больше лицом к лицу с мистером Вонкой. – Мисс Беннет, до меня дошли сведения, что вчера вы стали свидетельницей автомобильной аварии. С вами все в порядке? – Уже более спокойно спросил ректор, обращаясь на этот раз ко мне. – Да, все хорошо, – как можно тверже ответила я, но голос все равно предательски дрогнул. – В любом случае ваш куратор назначит вам соответствующее наказание за нарушение устава, а вам мистер Майерз за наглую ложь, – со всей присущей ему строгостью, произнес кондитер. Мы с Майком одновременно кивнули, соглашаясь со своей будущей участью. Внутри меня все ликовало, и я злорадствовала от того, что заносчивому блондину достанется ничуть не меньше, чем мне. Я знала, что однажды ему все воздастся. – В таком случае, если все конфликты разрешены, то я передаю вас в руки вашего декана, а меня ждут неотложные дела на фабрике, – мистер Вонка медленно поднялся с места и деловитой походкой прошествовал к столу хозяина кабинета. – Профессор Рон, зайдите ко мне, когда закончите со своими делами, нужно переговорить. Глава факультета безмолвно кивнул, провожая хмурым взглядом кондитера до самого выхода. Мне показалось, что мужчина не очень-то и обрадовался такой привилегии, да и возиться ему явно с нами не хотелось. Это все? Никакой объяснительной? Ректор даже не упомянул про мои пересдачи экзамена и неудачный доклад. Про карточные игры и воровство ключа так же ничего не было сказано. От сердца буквально отлегло. Расслабляться пока было рано, поскольку мне предстояло еще узнать о своем наказании. Полагаться на благоразумие и сострадание со стороны профессора Рона было глупо. Наоборот, я готовилась к худшему исходу событий. – Майк, вы можете быть свободны, я разберусь с вами позже, – парню не нужно было повторять дважды. Он горделиво задрал подбородок и напоследок одарил меня фирменным звериным оскалом. Зеленые глаза лукаво сощурились, напоминая мне, что война еще не закончена, а лишь проигран поединок. Когда мы остались с профессором один на один, то он долго молчал, собирая мысли в кучу и задумчиво вглядываясь в какие-то документы перед собой. Я упрямо ждала, когда мужчина соизволит обратить внимание на меня, чтобы показать ему свои труды. – И долго вы будете изображать безмолвную куклу? – понизив голос, произнес глава факультета, не отрывая глаз от бумаг. Непослушная челка темных волос сползла на лоб, прикрывая ему чуть ли не половину лица. – Мистер Вонка…он не знает про всё остальное? Ну…другие нарушения устава, – решила полюбопытствовать я хоть и понимала, что это чревато последствиями. Я боялась, что праведный гнев мужчины вновь обрушится на меня горящей волной. – Не имею привычки жаловаться на своих студентов, – хмыкнул в ответ декан. – Показывайте свой доклад. В этот момент я была очень благодарна профессору Рону за то, что он не выдал все мои постыдные нарушения и повел себя, по крайней мере, благородно. Может, не такой уж он и Змей, как судачат злые языки? Хотя, девятая пересдача не обелит репутацию этого человека в моих глазах. На моем лице расползлась довольная улыбка от того, что предстоит отработать пустяковое наказание. По сравнению с теми проблемами, которые могли бы сопутствовать, будь наш декан гораздо болтливей, то это наказание сущий пустяк. Я с трудом подавила в себе порыв нахлынувшей радости и судорожно потянулась за своими записями, которые сегодня сделала в библиотеке. Мне не терпелось поскорей оказаться в своей комнате и спокойно выдохнуть, зарываясь в теплое одеяло и коснуться головой мягкой подушки. – А вы не так безнадежны, как мне казалось в самого начала, – после прочтения моих записей произнес профессор Рон, зачеркивая своей рукой лишь пару ненужных слов. – Спасибо, – почти шепотом ответила я, все это время, разглядывая его руки с закатанными рукавами рубашки. Сегодня декан отдал предпочтение черному цвету, вместо привычного белого. Я впервые видела мужчину таким мрачным, но в меру притягательным. Он вел себя предельно спокойно и даже ни единого намека на злость. На расслабленном лице читалось лишь умиротворение. – Не стоит меня благодарить, мисс Беннет, это не комплимент, – с издевкой в голосе произнес брюнет, возвращая мне в руки тетради. Я насупилась, бросая на него взгляд исподлобья. Невыносимый человек! – Я подготовила отчет устно, если хотите… – Не нужно. Я вам верю и надеюсь сегодня избежать женских истерик, – оборвали меня на полуслове, и я глупо смутившись, восприняла это как разрешение уйти. – Наказание я еще не придумал, так что на сегодня можете быть свободны, мисс Беннет. Я стремительно набросила сумку на плечо и стоя у самой двери коротко бросила: – До свидания.       Не дожидаясь ответа, я оставила мужчину в полном одиночестве, скрываясь в глубине коридора.

***       В утро выходного дня я позволила себе проспать чуть ли не до самого обеда. После долгого сна я не могла долго сфокусировать туманный взгляд, а мою голову успешно атаковали сильные боли. – Ты слишком долго спишь! – Завопила над ухом Лили, и я от пронзительного писка подскочила с кровати. После такой эмоциональной встряски я подарила соседкам убийственный взгляд и камнем рухнула обратно на подушку. Сил для окончательного пробуждения едва хватало. Мне хотелось забыться. Уснуть крепким сном и проваляться до самого понедельника. Провести свой досуг по своему желанию мне не позволили две активные фурии, проживающие по соседству. – Эй! Вставай! – В меня беспардонно бросили подушкой, пытаясь привести в чувства. – Вы выспались? – С интонацией убийцы спросила я. Девчонки настороженно закивали. – Тогда чем я отличаюсь от вас? – Буркнула, переворачиваясь на другой бок, чтобы оказаться к ним спиной. – Сара, уже обед! Ты даже завтрак проспала! – Возмущенно воскликнула Шерил, продолжая прихорашиваться у зеркала. – Плевать на завтрак! – Нехотя отмахнулась я, сильнее зарываясь носом в подушку. Мое тело и моя душа требовали покоя. – Сегодня суббота - день, когда можно покидать пределы академии до вечера, – неожиданно подала голос блондинка. – И?– Чувствуя подвох, я перевернулась на спину и обвела девушек заинтересованным взглядом. – Мы хотели прогуляться и заодно прошвырнуться по магазинам, – подхватила мысль темноволосая подруга и сверкнула в меня своими карими глазами, которые минуту назад подводила у зеркала черным карандашом. – Ты с нами? Во мне начали отчаянно биться две стороны моей неординарной личности. Первая сторона яро желала выбраться на свежий воздух и дойти до книжного магазина, а вторая - ленивая сторона противилась желанию поднимать тушу с постели и целый день бродить по городу. Перспектива проводить этот день в компании двух болтливых соседок мою вторую сторону так же не привлекала. К счастью победил здравый смысл и моя чрезмерная любовь к книгам. Было решено подняться с постели и пойти приводить себя в порядок. Долго старалась уложить непослушную шевелюру темных волос в нормальную прическу, но через полчаса мучений я в конечном итоге оставила бесполезные попытки и просто распустила витые пряди. Нормальной одежды в моем гардеробе особо не водилось, поэтому я оставила на себе форму академии и лишь поверх блузки надела теплый свитер. Вместо привычных лаковых туфель я предпочла черные ботинки и любимое драповое пальто. С собой я взяла немного своих денежных сбережений, на случай если захочу купить еще что-нибудь нужное и необычайно важное. Улица встретила нас пасмурным небом, но вполне себе теплой погодой. Не было нужды кутаться в теплые шарфы и воротники кофт. Легкий и прохладный ветерок давал возможность дышать полной грудью. Первый день выходного не наводил в городе особую суету. Прохожих в магазинах и на улицах наблюдалось не так много. Люди предпочитали проводить время в стенах своих домов, ссылаясь на плохую погоду. Пока подруги отправились в продуктовый супермаркет, я решила отбиться от их общества и дойти до ближайшего книжного магазина. Я честно пообещала им смотреть по сторонам, когда буду переходить дороги, но сегодня мне этого не требовалось. Я шаркала грубой подошвой ботинок по влажному асфальту и вслушивалась в звуки размеренной городской жизни. Бесконечные вереницы машин, громкие сигналы светофоров на перекрестке и оглушающий визг детей, доносящийся с парка. Быстрым шагом я дошла до знакомых витрин книжного магазина. Машинально оглядевшись по сторонам, перед тем как зайти я зацепилась взглядом за автомобильную парковку, которая расположилась прямо за тротуаром на территории магазина. Знакомый помятый корпус черного мотоцикла резанул взгляд. Я остановилась и вновь огляделась по сторонам в поисках хозяина. Никого поблизости с двухколесным транспортом не оказалось, но я и подумать не могла, что найти своего спасителя будет так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.