ID работы: 10787896

Отрывки

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проба

Настройки текста
Примечания:
…А Гар смотрел на меня как дурака, и каждый раз когда я спрашивал у него что не так он расплывался в этой своей дурацкой полуулыбке, бормотал что-то себе под нос и уходил в торопях. Гар никогда не говорил о чем он, а я не переспрашивал его повторно прекрасно зная что ответа от него я не добьюсь. По крайней мере, не в ближайшее время. Иногда меня поражало то как спокойно он стоял когда Мастейн, стоя перед ним драл глотку и плевался слюнями как бульдог. Иногда выводило из себя с каким неподдельным похуизмом он смотрел на меня когда уже я пытался что-то ему доказать. Чхать хотел Самуэльсон на то что мы думаем, все равно почти во всех случаях он оказывался прав в чем я успел убедиться ещё с той встречи в кафе в Нью-Йорке. В какой-то момент я понял что не могу продолжать так дальше и вскоре после нашего концерта на Гавайях уже сидел в терминале аэропорта ожидая свой рейс. А по прилету получил «счастливый звонок», новость о том что я уволен. Лично от Дэйва. Забавно, обычно он передавал все через менеджмент, а тут он решил позвонить и объявить это лично, с чего бы вдруг?... Впрочем, уже через неделю вслед за мной полетел Гар. Дэйв уволил и его, а потом нашел себе пару новых ребят. Мне даже интересно, сколько они протянут с нашей рыжей «принцессой»? Не помню, слышал ли я это тогда, но когда прочитал об этом снова мои зубы заскрежетали. То ли от обиды на Мастейна, то ли ещё от чего-то, но в тот момент я был зол. Я ушам своим поверить не мог. «Беготня обезьян по арене цирка», вот что он думает о чужих сольных проектах?! Я был зол на Дэйва в тот момент, но когда он позвонил мне пару лет назад и спросил не хотел бы я сыграть на новом альбоме Megadeth пару соло…Чёрт, конечно же я согласился! Делать это было такой же глупостью как довериться Мастейну снова, как тогда, в 1990, когда Гар ещё был жив и все ещё торчал на гере а я поучаствовал в записи демо-альбома Rust in Peace. Стоит ли говорить что о переиздании мне НИКТО не сказал и я много раз звонил Дэйву и его менеджеру, но те просто не брали трубку? Конечно я подал в суд, но даже не дойдя до первого заседания проиграл когда мой адвокат узнал что я продавал оборудование группы в 80ых. Мне не стоило судиться с ним после того как младший проиграл дело в 2002, но к своему сожалению я слишком поздно это понял. Впрочем, сказанного не воротишь а сделанного не переделать так что я продолжил жить дальше впредь никак не доверяя Мастейну как человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.