ID работы: 10787896

Отрывки

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мясник

Настройки текста
- Слушай! Гар, а ты где научился так разделывать мясо?- Вдруг окликнул его Дэйв, насаживавший куски мяса на шампуры. – Ещё и мясо, ты ни разу не принес тухлятину как мы с Крисом. Что, у тебя нюх на мясо как у свиней на трюфели?! От озвученного вопроса Гар впал в откровенный ступор. Он стоял, занеся руку с тесаком над куском куриного филе и бубнил себе под нос что-то неразборчивое. Дэйва это бормотание начинало выводить из себя. Мало он мешал ему сосредоточиться, говоря нарочито тихо и неразборчиво, будто у него над ухом жужжала жирная муха, он нихера не делал! Ему пришла идея огреть его чем-нибудь по голове для профилактики, но в голове мигом всплыл момент как Крис вместе с Джуниором отдирали взбешенного Самуэльсона от него. Он, конечно, мог постоять за себя но драться с Гаром было себе дороже. Высоченный, с руками напоминавшими стальные трубы он мог отметелить и Хэтфилда если б захотел. Что было говорить о нем, постоянно голодного, напоминавшего скелет обтянутый кожей. «Сдереть с меня кожу, затычки во все места и буду вторым Рэттлхедом!» подумал он про себя, ухмыляясь. Бросив взгляд на барабанщика, который закончив с филе вернулся к потрошению тушки цыпленка, Дэйв понял что кулаки были плохой идеей. Зачем ему травмированный Самуэльсон, который мало того что готовить будет не способен взять в руки палочки? Не-а, от него обдолбанного и то больше проку. К тому же, кто заплачит за лечение? Он до сих пор помнит счёт за своего мертвого папочку, высосавший у него все до последнего цента и оставившего должником. Нет! Чтобы он или кто-то из его тупиц-одногруппников попал в больницу? Да ни за какие гроши, которые у них редко водились. - Эй, Дэйв…Ты кажется спрашивал меня про разделку, тебе ещё интересно?- Вырвал его из мыслей блондин, закончивший с разделкой тушки. Гитарист поднял на него глаза и кивнул, невольно сглатывая. Видок у него был как у настоящего мясника. Стоял в грязно-сером фартуке, пропитавшегося кровью, волосы собраны в высокий пучок, и руки, едва ли не по локоть в крови и выделениях которые он сейчас тщательно отмывал. - Э…Да! Ты вот мне мясника так напомнил, Джуниор был прав на твой счет тогда - Вот как?- Ответил он, выключая воду. Он обтер руки об замызганный фартук и сел на стул перед Дэйвом, ухмыляясь. - Интересно, что бы сказал Джуниор узнав что я работал на бойне, а потом в мясном отделе? Чего, блять. - Пиздишь!- Всплеснул рукой Дэйв, откладывая шампур с насаженными на него кусочками мяса и овощей. – Вы с Поландом тунеядцы больше меня с Дэвидом, и ты вдруг заявляешь мне что был мясником? - А ты спроси у Криса. Мы с ним в одном отделе работали…неделю, пока бедняга не заблевал не стол вместе с мясом. Он в этот же день уволился зарекшись есть мясо, забавно, но хватило его ровно на неделю! Дэйв сидел с приоткрытым ртом, упорно пытаясь произнести хотя бы слово но мычал как корова. Заметивший это блондин лукаво улыбнулся. - Когда я работал на бойне, в одни дни я резал скоту глотки и подвешивал их за ноги на крюки, а в другие занимался их разделкой. Выпускал им кишки вместе с органами. От меня несло за милю. Можешь представить себе это амбре. Будто бы тушу тюленя, или стаю медуз выбросило волнами на берег в середине июля. - Не завидую я тебе- Ответил он кривя лицо. Улыбка на лице Самуэльсона становилась шире. - Оо, вот кому ты не позавидуешь моему братишке Стю. Он не пускал меня пока не окатит из шланга, а потом загонял в ванну где я мог провести больше часа. «Что говоришь, в бойлере кончилась горячая вода? Хочешь мыться на глазах соседей под струей из садового шланга?!!» - Бля, жестокий у тебя братец! Даже я с Джуниором бы так не поступил- Вскинув брови проговорил Мастейн, насаживая последний кусок на шампур. Стоило пойти проверить как обстоят дела у Криса с грилем…Но это будет после того как Гар расскажет ему про своего брата. Он кажется припоминал его, да! Щуплый, мало похожий на старшего брата паренек ростом не больше 1.70 с очками в старомодной оправе, замотанные скотчем в нескольких местах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.