ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце высоко светило над головой людей. На заднем дворе двух этажного дома стояло дерево под которым лежал рыжеволосый парень. Он спокойно спал заложивши руки за голову одетый в черное пальто, черные штаны и рубашку. Возле него лежал большой меч. На ветке листая книгу лежал блондин с полосками на щеках и голубыми глазами. На нем были синие джинсы и белая рубашка. Наруто: слушай. Она нас не убьёт? Ичиго: з чего бы? Наруто: например иза того что нам как бы в школу нужно идти а мы прогуливаем без нее. Ичиго: рыжиго коврика спроси, он же у нас импат. Курама: а откуда я должен знать. Её здесь нет. Ичиго: блохастый, какбы мы все здесь связаны. Курама: она вас на куски порвет. Ичиго: мне какбы пофиг, а Наруто лучше смытса поскорее. Она уже идёт. Не успел Ичиго закончить фразу как от блондина уже и след простыл. Дверь дома начала открываться где стояла девушка у которой были голубые глаза и волосы трёх цветов черный, голубой и белый. Юмилия: где эта скотина? Ичиго: не знаю. Юмилия: он же одни двойки получает. При этом ещё и нихуя не знает науки. Понимаю ты. Ты хотя бы отличник и знаешь все об науке и технологиям. Может ему мозги вправишь? Ичиго: не моя проблема. Юмилия: ты какбы его названий брат и учитель. Ичиго: он сам должен выбрать свой путь. А развлекуха начнется только через 2 дня. Юмилия: ты купил только компьютеры и шлемы виртуальной реальности. Что за развлекуха. Ичиго: скоро узнаешь. Курама: ты купил 4 шлема. Тоисть и мне? Ичиго: да. Поскольку ты там материализуватса не сможешь. Курама: тоисть и наши силы бесполезный? Ичиго: бинго. Только знания помогут. Кстати. Знание программирования нам помогут. На школу можно забить. Юмилия: Ку а где Наруто? Курама: убежал до кирагаи. Юмилия: при них отрубить тому придурку руку будет слишком. Ичиго: знает куда бежать. Девушка ушла в дом. Прошло 2 дня. В новостях трубили про новую игру SWORD ART ONLINE. Юмилия: стоп. Эти шлема начали продавать только сейчас? Где ты их достал? Ичиго: связи. Наруто: Окей давайте начнем. Четверка надела шлемы. Они все появились по среди большой площади. Юмилия: чте за хреновый аватар? Ичиго: не бойся. Нам его скоро поменяют. Курама: сколько ты знаешь про этот мир? Ичиго: все. Во первых. У всех четверых выскочило сообщение. Система: количество опыта увеличена на 500%. Юмилия: читак. Ичиго: пошли. Мы все равно сдесь на 2 года минимум. Курама: в смысле? Ичиго: открой меню и ты увидишь что кнопки выхода нет. Наруто: пиздец. Ичиго: сдесь бои только мечами и руками. Хотя есть топоры, молоты, копья и тд. Самое редкое явление среди играков это коса иза неудобства. Но не для нас. Мы не будем использовать внутриигровую механику боя. Навык коваля, рыбалки и тд мне нафиг не нужны. В ручную сделаю. Юмилия: читак ебаный. По сути всю прокачку только в характеристики бросить? Ичиго: да. Наруто: читер ебаный. Ичиго: идём кабанов бить. Вся четвёрка ушла из площади. В городе было много разных лавок в которых продавали оружие. Ичиго: стартовый капитал 1000. Выбирайте что покупать сами. Я в ближайшую кузнецу. Встретимся на востоке. Все сразу порозходились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.