ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ичиго: это самые хорошие материалы что я могу найти на данный момент. Нужно найти кузницу как можно скорее. Карта сделана через жопу. Спустя 20 минут Ичиго добрался до кузницы. Ичиго: сначала нужно отключить помощника. Перед Ичиго вылезла надпись "Вы уверены что хотите отключить помощь в управлении. Без него большинство навыков будут вам недоступны поскольку они очень сложны." Ичиго подтвердил запрос. Он взял материалы и кинул их в печь. (если я начну детально описывать работу кузнеца хоть и упрощенную это затянется надолго) Спустя пол часа он сделал себе меч который был с его рост. Через 10 минут пришли Наруто и Юмилия и принесли материалы. Ичиго для них выковал косу и три меча которые они сразу положили в инвентарь. Ичиго: где алкаш? Наруто: в зеркало посмотри. Ой, ты же про Кураму. Юмилия: ты сам сказал встретимся на востоке. Ичиго: идем. Через 10 минут они встретились с Курамой и пошли поля где были кабаны и волки. Время 17:30. Прошло уже 4 с половиной часа от открытия серверов, начали распространятся звуки колокола. Ичиго: началось. Четверка переместилась на главною площадь в стартовом городе. Де Каяба сказал что запер 10000 человек внутри игры и если они умрут в игре или попробуют снять шлем они умрут в реальной жизни. Уже умерло 213 человек поскольку их семьи сняли с них шлем. После рассказа четверка составила путь в деревню Хорунка (не я придумал, оно так в манге называется. Не бейте санными тапками). Они начали выполнять задание и фармитса. Поскольку у них было 5 кратное увеличение опыта они за пару дней достигли 14 лвл. 2 декабря 2022 года Началось собрание по поводу уничтожение босса 1 этажа. Диабель сказал что его команда нашла место босса 1 этажа. Четверке это было не особо интересно. Они решили что не пойдут на рейд. Разве что им станет делать нечего. за этот месяц они набрали по 36 лвл. 4 декабря 2022 года Начало рейда на босса. Они решили наблюдать за рейдом из тени, не привлекая внимания. Вначале они справлялись нормально пока они не дошли до второй фазы когда босс поменял оружие. Ичиго: придется вмешаться. Они поменяли вторую фазу у босса. После того как босс ударил Диабеля он хотел атаковать других людей. Но в последний момент появился человек и остановил меч босса голыми руками ударив по рукояти. После того как удар босса пришелся по земле, возле человека который остановил атаку и имел меч больше его самого, появилось еще трое людей. Курама: простите. Мы опоздали. Ичиго: это должна была быть моя фраза. Это же я остановил босса. Наруто: хватит болтать. Вперед. Юмилия напала на боса с косой пронзив его живот. Лорд-кобальдов хотел ударить по ней но Курама остановил его ударив ногой по кисти руки которая держала меч. Следующим удар был от Наруто по ноге при помощи катаны, все отпрыгнули и Ичиго оттолкнул босса ударив мечом плашмя. Ичиго: Кирито давай!! Кирито очухался и разрезал босса тем самым убив его. Некоторые начали благодарить их. Но кто-то сказал "Если бы они пришли раньше Диабель не умер бы." многие подхватили эту тему. За них заступились только несколько. Эгиль, Кляйнз и Асуна. Проход на второй этаж разблокирован.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.