ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока Ичиго шел по улочкам городка его догнал Кирито. Кирито: куда ты так быстро уходишь. Ичиго: да так, по городу прогуляться. Черноволосый взял рыжеволосого за плечо. Кирито: да постой ты хоть немного. Ичиго закрыл рот брюнета и зашел за угол таща того за собой. Они прошли метров 20 прежде чем остановиться. Ичиго: тихо... иди за мной. Ичиго отпрыгивая от одной стены к другой забрался на крышу здания. Кирито направился за ним, они вместе побежали по крышам в сторону леса. У них обоих выскочило сообщение что они покидают безопасную зону, на входе в лес их встретил огромный богомол который в секунду лишился головы, Кирито который пока-что не получил своего прозвища "Черного мечника", не смотря на свою сверх реакцию даже не заметил его движения. Они остановились на ветке дерева перед поляной на которой стояли пятеро людей. Кирито хотел спуститься с ветки на землю но его остановил Ичиго. Кирито: что мы здесь делаем? Ичиго: посмотри на их цвета. Кирито заметил что трое красных и два зеленых и судя по тону голоса у них не очень приятный разговор. Кирито не мог разобрать их разговор поскольку дистанция была слишком большая, но вот Ичиго немного напрягся. Ичиго: Ну чтоже, придетса срубить парочку голов. Кирито: можно ли без смертей? Ичиго: хорошо. Как же я не хотел это тратить. В руке рыжеволосого появился желтый кристалл. Он разбил его об кинжал. Ичиго: погнали. Это будет быстро. Ичиго в мгновение ока появился возле ближайшего и проткнул ему ногу после чего перепрыгнул его до того как тот упал и провел кинжалом по спине второго, третий успел заблокировать удар. Ичиго: ой. Не думал что ты успеешь среагировать. Ичиго сделал подсечку и ударил локтем в лицо от чего враг отлетел в дерево. Ичиго бросил в него кинжал который попал в плечо. Ичиго: вылазь давай. Все они парализованные. Кирито: походу те двое убежали. Кирито спрыгнул с дерева и медленно подошел до Ичиго. Ичиго: Думаю одного улучшенного камня телепортации должно хватить. Ичиго достал синий кристалл и тот начал изчезать. Кирито и трое других игроков также пропали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.