ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошел примерно год з того момента начала безумия. Сейчас апрель... наверное. я давно не смотрел на дату. Сейчас я на 86 уровне как и мои друзья. Мы отдыхаем на 28 этаже. ИМЯ:ЮМИЛИЯ Уровень:86 Статистика Сила: 1000 Выносливость: 1000 Ловкость: 1000 Скрытность: 747 Обнаружение: 200 Интелект: 1000 Навыки Отсутствуют Снаряжение: Легкая броня ледяного дракона. Коса разящую душу "Жнец" ИМЯ:НАРУТО Уровень:86 Статистика Сила: 1000 Выносливость: 1000 Ловкость: 1000 Скрытность: 634 Обнаружение: 300 Интелект: 1000 Навыки Отсутствуют Снаряжение: Броня самурая Ясукэ, Белый плащ убийцы демонов, Катана самуря Ясукэ "Небосвод" Инвентарь: Катана пожырающая демонов "Пожыратель", Катана разоряющая душы "Разоритель" ИМЯ:КУРАМА Уровень:86 Статистика Сила: 1000 Выносливость: 1000 Ловкость: 1000 Скрытность: 730 Обнаружение: 936 Интелект: 1000 Навыки Мечник среднього класса(5 уровень) Мастер кулачного боя(9 уровень) Удачливый охотник(8 уровень) Снаряжение: плащ огненой лисы, Перчатки кузнеца Вальдера "Кулаки великанов" ИМЯ:ИЧИГО Уровень:86 Статистика Сила: 1000 Выносливость: 1000 Ловкость: 1000 Скрытность: 10 Обнаружение: 10 Интелект: 1000 Навыки Отсутствуют. Снаряжение: НЕИЗВЕСНО. Инвентарь: НЕИЗВЕСНО. Спросите почему у нас такие высокие уровни но нет ни одного навыка? Так при этом скрытность с обнаружением ниже остального. А вот что я вам скажу. Нам это не нужно, мы пришли с других миров где эти навыки нам были нужны за самый край. А Курама... для того кто всю свою жизнь был размером з гору даже очень полезно. При этом он же лис. Ну и уровень у нас выше обычных поскольку опыт идет в 5 раз быстрее, нам же можно немного пожульничать. Есть больше характеристик которые можно показать но это долго читать, их практически невозможно перещитать. Хотя для нас есть что-то невозможное? На щет моего снаряжения. Пришлось немного потрепать себе нервы, но это не удивительно, дайте Каябе безмертие и он наворотит таких дел что я сам их буду расхлебывать лет 30. Меня немного занесло. Мы гуляли по улочкам города и я заметил знакомое лицо в одном кафе. Это оказался Кирито. Пару раз встречались в переднем крае и подружились. У нас вышло такое что мы первые в его списке друзей. Он сидел возле пяти человек. Я завернул в сторону кафе не беспокоясь что мои товарищи будут за меня беспокоится. Чтобы за меня беспокоится это нужно либо не знать кто я такой или быть без мозгов. Я по пути открыл игровое меню и спрятал свой довольно грамозткий меч который был почти с мой рост. Я открыл дверь ногой на что пол зала сразу обратили внимание, только Кирито сделал жест рука лицо от чего я очень громко расмеялся. Ичиго: все что вы купите в течении пяти минут за мой щет. Я подошел к черноволосому и положив руку ему на голову растрепал волосы. Кирито: не приятно же. Ичиго: знаю. Поэтому так и делаю. Кейт: простите а вы кто? Кирито: это мой старый друг. Он спасал меня несколько раз. Ичиго где остальные? Ичиго: они пошли фармитса в данж. Сати: а сколько их? Ичиго: не щитая меня трое. Тецуо: наверное у них высокие уровни раз ты за них не переживаешь. Ичиго: больше не в уровнях проблема, а в навыках. При должных навыках и одинаковом снаряжении даже первый уровень победит топовые уровни. Дакер: не смеши меня. Топ уровень просто покрошит его какимнибудь навыком. Кирито: трое из них сражаются без помощи навыков. Только один из них использует самые примитивные навыки поскольку он развивался не в ту сторону которая нужна в этой игре. Кейт: хорошая шутка. Такого просто не может быть. Ичиго быстро оказался за спиной Кейт который от такого немного подскочил. Ичиго: хочешь проверить или нет? Кейта смотрел на меня с испугаными глазами поскольку даже не заметил его передвижение. Я расмеялся от выражение аего лица. Ичиго: не бойся ты так. Если бы я был красным тогда было бы чего боятся. Что за гильдия то? Кейт: Черные кошки полнолуния. Ичиго: понятно. Короче. Вот держи. Здесь оплата за всех и то что ты просил. Я передал ему 200000 колов и снаряжение у виде одноразовой маски повышающая характеристики в пять раз и плащ который повышал характеристики в двое. Ичиго: до скорей встречи. Хотя я думаю что мы очень скоро увидимся. Я ушел из кафе насвистывая себе мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.