ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

2024 год. Август.

От лица Ичиго Куросаки.

Сейчас идет собрание по поводу гильдии "Веселый гроб". Мы планируем напасть на них в 3 часа ночи. Они обосновались в комнате босса на 36 этаже. Меня по сути пригласили чтобы я выковал всем снаряжение как лучший кузнец в SAO. Вместо убийства боса 67 этажа страдают хернёй. Меня больше интересует почему никто не догадался просто отключить сервера SAO. Так в коде же и так записано что как только сервер отключится то нас просто отключит, могли просто посидеть в коде пару дней и все. Да что там отключить сервера, хватило бы просто глушилки чтобы шлемы не получали сигнал от серверов. Мы здесь больше года из за дебилов которые даже не могут... Ладно, меня уже не туда занесло. Я просто вышел из так называемого "Стратегического пункта". На мое личное мнение нужно просто зайти и перерезать всех. Если это не сделаем тогда будут проблемы.

Ночь штурма. 3 часа ночи.

Открывается дверь и мы заходим в комнату. Почему эта комната мне напомнила пространство Обито. Даже как то интересно стало. Мы прошли уже метров 40 и был слышны только наши шаги. Слишком тихо как для базы гильдии убийц состоящей из 30 человек. Я достал нож с кармана и кинул в сторону одного из уступов. Долетев он попал ровно в лоб неудачливого убийцы который планировал на нас напасть из спины. Ичиго: Засада! Все кто стоял возле меня схватились за мечи, а те кто не успел получили ранения. 2 проходчика умерло. Мне не было смысла доставать свой меч, хотелось хоть немного повеселиться. На меня напали двое, один с кинжалом, другой с рапирой. Тот что с рапирой пробовал всегда перенимать мое внимание на себя пока тот что с кинжалом старался зайти за спину. Ичиго: довольно эффективная стратегия. Они никак не отреагировали, ну разве что злились поскольку я уклонялся от всех их ударов. Схватив того что с рапирой за кисть я его перекинул через себя. Позади я услышал голос горе "убийцы". Член гильдии "Веселый гроб": открылся. Я ударил его ногой по колену от чего тот начал терять равновесие и получил коленом в лицо. Нужно вести себя тише когда нападешь из спины. Не успел парень с рапирой подняться как уже схлопотал пинок по лицу и полетел в стену от чего он ищез в осколках. Позади был слышан топот. Я с разворота пнул его по руке тем самым выбив кинжал и следующий прилетел прямиком в живот, он тоже розсыпался в осколках. По сути за весь бой я вынул руку из кармана только один раз. Я за прыгнул на уступ и прилег на бок поддерживая голову рукой и смотрел за боями. Бой шел примерно пол часа. В итоге 11 проходчиков умерло и 21 член гильдии "Веселый гроб". Среди выживших 9 членов гильдии с которых 5 сбежали. Если бы я не взял на себя тех двоих возможно кто то еще бы умер, хорошая у них стратегия была. Все мы использували кристаллы что бы вернутся и отправить наших заложников в тюрму. Как же мне хочется иногда всех перерезать, камне пристали иза того что я мог сделать снаряжение и лучше, на что в ответ я ему гаркнул что то про то что нужно платить за это, а ведь правду сказал, я же за безплатно сделал для них снаряжение. Я пошел дальше.

7 Октября

Я бежал вдоль дальней стены от входа в комнату босса. Он был похожу на химеру. Давно татой жути не видел. Курама бился с ним лоб пока я его обходил. Единственая причина почему мы деремся с босом 1 на один так это то что на нем есть условие.

Условие комнаты босса

Минимальная группа должна состоять из 4 человек. Максимальное количество 20. Чем больше уровень противников тем выше уровень босса. Учитывая то что нас 4 с уровнями выше сотни то это перебор. Самого высокоуровневого игрока сейчас уровень где то 87. В игре ограничение по уровням идет вплоть до 1000. Юмилия приземлилась на спину босса и нанесла ему удар по хвосту, исчезла примерно половина полоски. А их еще блять где то с сотню. Мне интересно как долго бы его били обычные игроки. Наруто старался бить его в брюхо. Я достал меч который по размерам был больше меня и отрубил ему хвост. За раз исчезли 2 полоски. Хвост в виде змеи накинулся на меня и у него появилась отдельная полоска здоровья. Я розрубил его пополам. Мда… “мастер” кулачного боя в виде Курамы, мастер трех мечей в виде Наруто, мастер косы в виде Юмилии и я лучший кузнец. Мы в четвером не можем убить одного гребаного босса уже 4 час. Ичиго: я заебался. Я достаю свой нормальный меч. Громадина исчезла из моих рук и в правой руке появился полностью черный меч. Я заметно ускорился. Я ударил по козлиной голове и отрубил ее тем самым отобрав у нее половину от всего здоровья. Ей это явно не понравился потому что он заорал от чего у нас появились дебафы урона, хотя с моим мечом это сильно не поможет. Я хотел подбежать и на этот раз отрубить оставшуюся голову но перед мной пропал пол. Комната боса была разделена на 2 части. Я побежал к ближайшей стене и по ней перебрался на ту сторону. Что то новенькое, химера начала дышать огнем, ты не дракон мать твою. Мне пришлось уклонятса ещей от огня поскольку урон у этой штуки зверзкий, Наруто сам проверил как ему всеволишь зацепивши хвостом сняли больше половины здоровья. Я подбежал в притык и тремя взмахами отделил голову от туловища. Если бы не дуратские условия. Вы наверное думаете “какие условия, их раньше не было” в том и прикол что они появляются каждые 25 этажей. Я забрал награду с босса в виде клыков химеры и вернулся на 75 этаж хоть 76 уже открыт. Когда я пришел то услышал у проходящих мимо что скоро должен состоятся бой между лидером гильдии “Рыцари крови” и Черным мечником. Я написал Кирито чтобы тот подошел к главной площади. Мы встретились там. Кирито: как я понимаю ты уже знаешь? Ичиго: только причина не ясна. Кирито: он сказал мне чтобы Асуна покинула гильдию я должен победить его, а если проиграю вступлю к ним. Ичиго: ну раз такое дело то хочу тебе отдать твой прошлый заказ который я делал дольше всех. Я достал из инвентаря меч из красного льда который словно был сделан из крови. Ичиго: я нахуй задолбался его делать и думал отдать его тебе на твой день рождения. Кирито взял меч и повесил его за своей спиной. Спустя примерно час все уже сидели на трибунах арены. Хитклифф и Кирито вышли на арену. Первый в атаку пошел Кирито, его стремительные атаки были встречены щитом, после 5 минут таких ударов Кирито отпрыгнул назад, его меч из голубого метала ищез и появился полностью красный. Кирито снова ринулся в бой и на удивление всех уничтожил щит с 4 ударов. Победил Кирито. Хитклифф на мое удивление посмотрел сначала на меч, а потом на меня.

24 Октября

Ну что я должен сказать. Прошло 17 дней после победы Кирито. На мое большое удивление это ублюдок женился раньше меня(у себя я женился примерно в 23 года, а ему примерно 16). Мда… не ожидал.

25 Октября

Я ебал в рот такие сюрпризы. Сначала этот ублюда женился. Потом у них “дочь” появилась. Мы пришли на первый этаж где оказалось скрытое подземелье. Ну что сказать. Босса уебали мы довольно быстро. Вот только урон у него не хуже чем у химеры, как потом оказалось у химеры урон был в соотношении с хп самого жирного игрока. Мне кажетса мы так давно не веселились. Не зря дом по соседству купили.

7 Ноября

Ну по сути мы выяснили кто финальный босс игры и где Каяба. Он всех вел в паралич кроме Кирито. Вот только у него большая проблема, на нас это не работает. Мы подошли ближе и присели возле них чтобы посмотреть бой. А фигли, мы пойдем в бой он бессмертие врубит, а меч убивающий бессмертные обьекты только у Кирито. Игра окончена. Бой кончился от 3 ударов. Щасливый финал, травали вали и вся параша. Я нахуй бегу с этого мира. Только 1 нормальный человек которому я бухой росказал про нас и предложил пойти со мной. Он согласился. И вы наверное думаете почему со мной, а не “нами”, сдесь прикол в том что мы решили розделитса, тройци уже через день после пьянки не было в этом мире, а я ждал пока Кирито отживет свое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.