ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мда, просто ахуено, кто блять знал что Асуну закроют в другой игре. Я уже хотел помочь своему будуйщему напарнику с этим безобразием, мне его еще обучать дохрена и больше. Вот мы зашли в игру, а тут случился казус, из за того что нейрошлемы сохраняют данные и эта игра была сделана на основе SAO то получилось так что наши персонажи перенеслись. Он решил удалить все с инвентаря поскольку боялся спалиться и все вещи из SAO обозначались вопросами, а мне что, у меня и так все снаряжение вопросами обозначалось, единственное что я не дал ему удалить это меч поскольку я дал ему название внутри игры "Пожиратель богов", это название я ему дал из за особенности уничтожать бессмертные объекты. У мен вопрос у того кто придумывал сюжет всей этой хуйни потому что это все похоже на мелодраму "Какие наркотики ты употреблял и можно мне немножко?", здесь 2 вопроса но мне пофиг. По сути наша задача добраться до Иггдрасиля. Полет конешно здесь ублюдский, верните мой полет из реального мира. Я пол часа пытался привыкнуть к полету в принципе как и Кирито. Приблизительно после 10 падения я блять вспомнил что у меня есть предметы из SAO и уебался об дерево головой, только на этот раз нарошно. Я достал из инвентаря пару ботинок и начал как в старые добрые времена ходить по воздуху. Кирито посмотрел на меня словно спрашивая "можно и мне такие же?". Ичиго: Нет, у меня была только одна пара. От его лица мне захотелось просмеяться, оно выглядело словно он съел очень кислый лимон. Мы услышали звуки звуки боя и быстро направились в ту сторону. Когда мы долетели до поляны откуда шли звуки боя, мы обнаружили четырех копейщиков и одну девушку с мечом. Я стоял над ними, ну Кирито "ОЧЕНЬ аккуратно" приземлился, вставая он тер затылок. Кирито: нужно поработать над приземлением. Я тихо хихикнул. Как я понял эти игроки принадлежат к фракции саламандр. Они начали громко смеяться, но их смех резко прекратился когда Кирито отправил двоих на возрождение, третий рванул на Кирито выставив копье перед собой, не успел он пройти и двух метров как на него сверху приземляется я. Ичиго: простите смертные что вмешиваюсь но я хотел бы посмотреть на ваше шоу. Я посмотрел под ноги и ударил саламандра который сразу превратился в огоньок. Ичиго: простите, муху прихлопнул. Последний сразу же улетел, а хули прокачка дороже битвы. Кирито упал скрутившись и ржал как мог. Наша спутница ни хрена не поняла и смотрела на нас как на восьмое чудо света. Я не смог сдержать улыбку. Ну что могу сказать. Ничего интересного не пройсходило на протяжении нескольких дней, разве что факт того что Лифа(та самая девушка которую мы спасли) оказалась сестрой Киригаи Сугухой. А вот бой с безграничными противниками меня завел, я рубил врагов на право и на лево мое любимое занятие. Вот по ебалу словить как не старался не смог. А вот небо врагов которые перекрыли проход меня порадовало, я пробивался сквозь них что бы Кирито смог пройти. Все чего я хотел это только получить хорошого противника, мой характер как сильнейшого представителя 4 фракций в моем мире: люди, шинигами, квинси и пустые. Я когда захотел я стал полноценым пустым и был им на протяжении сотен тысяч лет, то смог лишь на силе пустого превзойти силы которые были у яхве. Дальше я розвил свои силы квинси до такого же уровня. Да что там, я даже свое человеческое тело смог усилить до такой степени что его ни одной шинигами не мог пробить. Моя сила шинигами получила свой пик еще в мои 4382 года, дальше только сам мой клинок становился сильнее и моя реацу набивала обороты. Спустя час боя мне надоело и я пошел назад зная что Кирито уже как десять минут закончил, слишком скучно рубить врагов без какого либо стиля боя и умеющих бить только голой мощью, даже Зараки когда бился со мной то использувал стиль боя который помагал ему, хоть и казалось что он тупой как пробка который давит только голой силой но навыки боя у него есть, а вот его банкай когда он бьет с двух рук было единственое что могло хотя бы как то его ранить. Наверное у всех появился вопрос, "сколько тебе блять лет?" ну если вспомнить что я обладатель десяти тысяч занпакто и каждым я могу пользуватьса как будто это должен быть моим основным занпакто. Но вот мало кто знал что мой сильнейший занпакто был не занпакто Ямомото, а мой собственный который мог рубить простраство как нож масло, любая атака для меня была не по чем, вот он и потерял удовольствие от битв которые я хоть как то почуствувать в игре но была проблема, мои навыки, я даже на первом уровне в САО мог драться с босом 50 этажа без затруднений. Я отбился от вопроса про возраст, точно не скажу посколько потерял щет еще на 2354832 годе моей жизни. Ну что же, пойду подожду когда наш Киригая наконец то закончит свою хорошую жизнь в семье, а дальше продолжиться наше путишествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.