ID работы: 10791031

Путишествующий по мирам

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
По дороге по среди леса шли четверо людей. Один из них у него чуть вьющиеся волосы красного цвета до середины шеи и чёлка, неравномерно зачесанная на две стороны, карие глаза, аристократическая внешность, с первого взгляда можно было понять что он кореец двадцати лет. Возле него шел такой же кореец с растрепанными волосами которые были чернее ночи, голубые глаза которые как будто светились, ему на вид было двадцать четыре года. Позади шел девятнадцатилетний подросток из слегка женственной внешностью и слегка длинными но аккуратно уложенными черными волосами и черными глазами. Впереди всех шел рыжеволосый из колючими волосами, карие глаза. Каждый из них был одет в черную одежду и за спиной каждого весело танто на уровне бедер, но у каждого были свои отличия. Красноволосый имел золотые полосы на плаще и также золотой значок на левой груди из надписью главнокомандующий, также был пояс который был сделан словно из золотых нитей на руках он держал котят и на плече у него сидел небольшого роста черный дракон, кошка была белая словно снег, а кот был ярко красный. На танто которые было у него за спиной было было написано на корейском, "пусть врагов моих поразит золотая молния и сгорят они в пламени моей ярости". Другой кореец шел в черном плаще под которым виднелась белая рубашка, также черные штаны, в его одежде не было ничего примечательного. На танто была надпись также сделана на корейском "пусть врагов моих поглотит моя тень". Японец который шел позади был в как и предыдущий в черном плаще без каких либо деталей, под ним носил черную футболку. Больше всего выделялись его мечи которые весели за спиной. Один был сделан словно из красного льда из розой на гарде, а другой был сделан из темного метала. На танто была надпись на японском "пусть враги мои будут стерты из этого мира". Последний был одет в черный плащ на котором виднелась ярко красная подкладка. Под плащом была видна часть футболки и верхнюю часть цифры 15 которая была на ней написана. На танто была надпись на японском "пусть мой клинок поглотит души моих врагов". Белая кошка прыгнула на плечо рыжеволосому и залезла ему на голову где удобно улеглась. На это тот никак особо не отреагировал только лишь погладил ее, когда он повернул голову то увидел что красноволосый смотрел на него с некой обидой. Кэйл: предательница мелкая. На его слова черноволосые начали тихонько хихикать как и дракончик на плече. Подросток с двумя мечами начал говорить. Кирито: нам еще сколько примерно идти. На эти слова уже начал отвечать дракон. Раон: примерно через десять минут мы выйдем до основной дороги и повернув направо через минут 15 окажемся в Темпесте. Сун: как я понимаю рыцарей мне не выпускать? Ичиго: если не хочешь что бы я снова тебя лицом по земле прокатил то лучше не нужно. Вдруг подала голос кошка на голове Ичиго. Он: мы сможем там вкусно поесть? Ичиго: дойдем и увидим. Ты и Хон может найдете что то вкусненькое. Красный кот при упоминании его имени навострил уши что не осталось не замеченным. Кэйл: Хон, залезь мне на плечо. Хон: но здесь так хорошо. Кэйл: если не хочешь полететь вниз то залазь, я тебе не кровать. Ичиго: а сам обиделся что Он камне прыгнула, Хон давай камне на ручки. Красный кот помахал головой. Хон: я хочу лежать только на руках у папы. Кэйл: ладно. Лежи если хочешь. Позади хорошо слышался смех двух брюнетов. Они уже дошли до главной дороги и дракон сразу применил заклинание невидимости что бы не пугать народ. Но те кому нужно спокойно его видели хотя они могли его заметить даже если бы он не показывал себя им поскольку это довольно примитивная магия и ее они могут легко обнаружить, ну она я является примитивной только для них, даже опытные маги еле его заметят и им будет казаться что это просто очень слабая аура или что им привиделось. Когда они дошли то увидели довольно большой городок если учитывать кто там живет. Гоблины, орки, гномы, дракониды, волки, а на удивление всей этой страной правил самый необычный вид, хотя здесь только одна особь данного вида которая в отличии от остальных в этом городе прям фонил силой. Разве это можно назвать силой для тех людей что идут сейчас в город эта сила это лишь капля в океан. Ичиго: ты надоел уже. Ты за нами наблюдаешь с того момента как мы вышли на главную дорогу и прошли по ней примерно сто метров. Это во первых не прилично, во вторых это сильно раздражает. Перед ним приземлился молодой парень из двумя катанами за спиной, темно синими волосами и белым рогом на голове. Соувей: попрошу вас пройти со мной. Ичиго: а теперь вопрос тем кто стоит позади меня. Кто из вас так фонил что нас заметили? В его голове прозвучал голос. Роан: "это мог быть я когда использовал заклинание". Ичиго: идем давай. И так в Темпесте собирались побыть пару дней. Все шли по довольно просторным улицам города хотя они были полностью забиты. Мимо Ичиго пробежало несколько детей гоблинов. Никто из них не обращал внимания на расу, и так при себе был дракон и два обротня. Когда они дошли то обнаружили довольно большой особняк. Они прошли внутрь и через несколько минут и пару коридоров оказались в кабинете где за столом сидел мальчик на первый взгяд лет 14 с очень сильной женственной внешностью, золотыми глазами и серебристо голубыми волосами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.